Подскажите аддон, который бы выявлял, кто неправильно (вне купола) сдиспеллил Снежинку на Хагаре(хм).PhoenixStyle, например, может это делать?
Всем привет!)) Подскажите какой-то аддон оповещающий об аггро на мне. Когда пользовался х перлом там был встроеный, щас с х перла слез и как-то без оповещалки этой оказался=) Заранее спасибо.
Цитата: 0delirium0 от 28 Июля, 2012, 17:42:38Всем привет!)) Подскажите какой-то аддон оповещающий об аггро на мне. Когда пользовался х перлом там был встроеный, щас с х перла слез и как-то без оповещалки этой оказался=) Заранее спасибо.omen
Цитата: modeo от 28 Июля, 2012, 17:45:29Цитата: 0delirium0 от 28 Июля, 2012, 17:42:38Всем привет!)) Подскажите какой-то аддон оповещающий об аггро на мне. Когда пользовался х перлом там был встроеный, щас с х перла слез и как-то без оповещалки этой оказался=) Заранее спасибо.omen Спасибо, но омен же вроде просто как таблицу данных тебе показывает и в итоге тебе надо постоянно смотреть на эту таблицу. Если я ошибаюсь, то конечно поправьте меня. Мне бы просто хотелось что бы меня об агро оповещали, на экране какая то надпись поялялась, в наушниках какое-нибудь там оповещение, сверкание по экрану, взрывы!! Драконы!!=) вот=) опять же если я ошибся на счёт омена, то поправьте=)