Здравствуйте!
Не оставляю попыток найти то что хочется

Сформулировал вопрос более корректно.
И так: Ищу неймлеты, хелбар и каст бар в одном аддоне. Так что бы можно было настроить основной цвет отображения в зависимости от фракции. И отключить раскраску в зависимости от: роли, класса, угрозы, оставшегося здоровья, оставшейся манны, наличия/отсутствия бафов/дебафов, информировании о АФК и всех других не перечисленных способов раскраски которые обычно присущи таким плагинам.
То есть орда ВСЕГДА красное имя и красная полоса здоровья. Альянс ВСЕГДА зеленое имя и зеленая полоса здоровья. Или на оборот если я играю за орду. Желательно что бы можно было отдельно настроить показ хелбара в зависимости от фракции. То есть союзники достаточно только имена зеленого цвета над головой. А противники соответственно хелбар и кастбар.
Все остальное пускай будет например желтым.
ПОЧТИ то что нужно можно сделать из DocsNameplates, но не получается отключить раскраску по классу и кажется (не помню точно) агро или роли. То есть стоя на поле боя ДК из моей команды и команды противника (который стоит достаточно далеко что бы быть в комбат зоне, но достаточно близко для показа неймлета) будут идентичны. Более того, в комбат зоне вражеский рога будет отображаться зеленым цветом (такой цвет угрозы у рог с точки зрения DocsNameplates), а ДК из моей команды будет красным ( потому что союзники в комбат зоне раскрашиваются по цвету класса). Сейчас отключил показ в режиме боя дружеских юнитов вообще. Это немного решает проблему в радиусе где идет бой. Все кто с "табличками" все враги. Но стоит другу отойти подальше и неймлет появится ( совсем без них неудобно)