Здравствуйте! Ищу неймлеты (я правильно называю фремы над головами юнитов на поле боя? ), нравятся аскетичный вариант как по умолчанию в Tukiu.
Хотелось бы:
1) враги красным, друзья зеленым а не по уровню угрозы или как то еще.
2) Настройка отображения только над игроками-людьми.
2) Каст бар и отображение бафов/дебафов.
3) Полоска здоровья.
3) Взятие в таргет по клику на неймлете.
Комбо поинты и разделение бафов на свои-чужие не критично.
Или посоветуйте удобные UF и неймлеты для БГ и World PVP 
Думаю большинство настроек тут имеет связка из двух аддонов - Tidy Plates и Tidy Plates: Thread Plates.
Полностью настройки не изучал - но там их достаточно. Думаю что все ответы на пункты твои найдешь в этом аддоне.
Tidy Plates пробовал и использую иногда в инстантах или когда по квестам бегаю. Для удобного использования под BG так и несмог их настроить

Они как то странно работают. Не полностью заменяют стандартные, а только у объектов находящихся в определенном радиусе около меня. Плюс я так и не разобрался как полностью отключить пве штуки типа раскраски бара по цвету угрозы и/или классу. В итоге в лучшем случае получается что на экране одновременно находятся 20 довольно массивных неймлетов, раскрашанных в разные цвета радуги так что не понять кто есть кто, да и при таком кол-ве баров уже сложно понять какой бар от какой модельки на поле боя, они смешиваются в кучу. Но хуже всего когда неймлет не отображается хотя игрок уже находится в активной зоне действий, например хиллеры лечащие своих издалека или подмога из 10 человек о которой вы узнаете когда она уже будет в радиусе 30 метров

Похоже он решение о замене неймлета принимает только если цель доступна для юза по ней какой нибудь абилки. Можно оставить стандартные близардовские бар и надпись над игроком тогда проблема с незаметностью решается, но опять же это неудобно. Во первых экран пестрит разными барами, во вторых TP сортирует свои бары по экрану без учета стандартных и просто закрывает их своими.
Сейчас пробую разобраться с DocNamelets, вижу в предустановленных сетах по отдельности все что мне нужно, но как собрать это в кучу пока неразобрался. Там похоже многие настройки только через конфиги делаются и недоступны в графическом режиме.