http://www.youtube.com/watch?v=YZDn3jiYE20&feature=player_embedded#wsЧто за аддон между хп персонажа и цели?
Да нет там что то другое, аддон подсказывает ротацию варлока.Тупо полазить в аддонах для лока и можно найти.
Долго искал никак не могу найти. Нужен аддон который создает панель которую можно перетащить в любое место, менять в ней кол-во строк и столбцов. Но так, чтобы стандартный экшен бар близов остался не тронутым.
Показывающий , кд ( закрывашки , бурсты ) над нейм плейтами
Цитата: Reds от 24 Августа, 2011, 20:50:41Долго искал никак не могу найти. Нужен аддон который создает панель которую можно перетащить в любое место, менять в ней кол-во строк и столбцов. Но так, чтобы стандартный экшен бар близов остался не тронутым.bartender4
Можно ли каким-то аддоном убрать\изменить-передвинуть такие индикаторы как: уровень шума на Атрамеде, или индикатор Порченой крови ЧоГале?
Цитата: Radiation от 24 Августа, 2011, 21:03:20 Цитата: Reds от 24 Августа, 2011, 20:50:41Долго искал никак не могу найти. Нужен аддон который создает панель которую можно перетащить в любое место, менять в ней кол-во строк и столбцов. Но так, чтобы стандартный экшен бар близов остался не тронутым.bartender4нет он изменяет стандартный бар, мне нужно чтобы просто добавлял панель.
Есть ли аддон, позволяющий заглянуть в банк, не находясь рядом с ним и при этом не заменяя стандартные сумки банка/персонажа?
Подскажите аддон, увеличивающий кол-во макросов (не длину)