Ребят, подскажите , в свое время ставил себе NiceDamage, все было классно, потом при невыясненных обстоятельствах он у меня слетел)
Сейчас же при установке его( все как написанно делаю: поставил, оставил один нужный шрифт,остальные удалил), текст боя просто исчезает и не отображается ( в интерфейсе все галочки включал), я так понимаю что какой то другой мой аддон может его "глушить" а точнее то что могло от него остаться, но чистка кэша не помогает, в чем может быть проблема?
Пы.Сы. ЕлвУи кстати очень злая штука))) я себе как то ставил, снес, но от него осталось много полезностей) некоторые настройки в дбм(симпотичные, например последние 10с таймера до начала БГ), разделенные чаты(трэйд и сбор лута/репы и тп отдельно- у самого никак руки не доходили) и тп) Мелоч, а приятно) Я даже своим твинкам "повключал" его и потом отключил, с целью получения данных эффектов)
И еще, скачал тут по совету знакомого Феникс, ну, я скачал с целью "замута" запуска таймеров типа "Атака Через х" и тп, хотелось бы узнать какие еще плюшки/примочки он умеет( если возможно ответить в личку, с целью не развивать флуд).
Заранее спасибо за ответы)