WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите найти аддон (в Катаклизме)  (Прочитано 548098 раз)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Помогите найти аддон (в Катаклизме)
« Ответ #930 : 22 Июня, 2011, 13:37:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
90% настроек xloot делается через его выпадающее меню вообще-то  :facepalm:

Ищу инвайт на хабр

Famousov

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #931 : 22 Июня, 2011, 23:10:43 »
Здравствуйте!
Нужно найти аддоны для: (пишите все, что знаете для реализации подобного, пожалуйста)
1) Красивое обрамление кнопок на панели, баффов/дебаффов возле карты. Совместимость с bartender
2) Возможность передвигать строки баффов/дебаффов
3) Возможность изменять стиль, размер, положение чата
4) Хороший каст бар
5) Возможность изменять стиль, размер, положение миникарты и всего, что вокруг него крутится. Кроме СексиМап есть какие?
6) Альтернатива Grid, если конечно есть лучше
7) Изменение юнит баров, кроме x-perl
8) И есть ли альтернатива аддона CoolLine? Или что-то похожее?
Класс - ДД, если что.
Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 23:15:42 by Famousov »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #932 : 22 Июня, 2011, 23:33:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Здравствуйте!
Нужно найти аддоны для: (пишите все, что знаете для реализации подобного, пожалуйста)
1) Красивое обрамление кнопок на панели, баффов/дебаффов возле карты. Совместимость с bartender
2) Возможность передвигать строки баффов/дебаффов
3) Возможность изменять стиль, размер, положение чата
4) Хороший каст бар
5) Возможность изменять стиль, размер, положение миникарты и всего, что вокруг него крутится. Кроме СексиМап есть какие?
6) Альтернатива Grid, если конечно есть лучше
7) Изменение юнит баров, кроме x-perl
8) И есть ли альтернатива аддона CoolLine? Или что-то похожее?
Класс - ДД, если что.
Спасибо за внимание!
1) Button Facade. Чтобы работало и на баффы - аддон Bison
2) Тот же аддон - Bison
3) Chatter/Prat.
4) Quartz
5) Я пользуюсь qMinimap. Как вариант - bMinimap.
6) VuhDo. Но как дд посоветую oUF_Freebgrid. Ничего лишнего, минимум настроек, выглядит почти как грид.
7) Использую Shadowed Unit Frames, как вариант, более сложный в настройке - Pitbull4. Ну есть много вариантов, это как по мне самые ок. Или oUF_Quilight.
8) Есть, название забыл. А чем куллайн не подошел?

Пишу без ссылок, ибо на wowinterface есть не все, либо не обновленное, а курс сейчас лежит.

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #933 : 22 Июня, 2011, 23:55:49 »
нужна помощь с одним аддоном, а именно с хСT...Affli вроде как забил на вов и аддон само собой уже не поддерживается, однако он все еще юзабелен...но есть одно Но, он почему то не хочет работать на Qui, зато в сборке Коржека(Skaarj UI ) все работает как часы.., копировал прям из сборки этот аддон и все равно не хочет он работать...
есть идеи как реанимировать этот чудо комбат лог? расставаться с ним очень уж не зочется MSBT жутко прожорливый, а стандартный комбат лог такой....в общем цирфы разлетающиеся по всему экрану меня не привлекают...

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #934 : 23 Июня, 2011, 01:52:25 »
нужна помощь с одним аддоном, а именно с хСT...Affli вроде как забил на вов и аддон само собой уже не поддерживается, однако он все еще юзабелен...но есть одно Но, он почему то не хочет работать на Qui, зато в сборке Коржека(Skaarj UI ) все работает как часы.., копировал прям из сборки этот аддон и все равно не хочет он работать...
есть идеи как реанимировать этот чудо комбат лог? расставаться с ним очень уж не зочется MSBT жутко прожорливый, а стандартный комбат лог такой....в общем цирфы разлетающиеся по всему экрану меня не привлекают...

А что его реанимировать, он как работал так и работает, у меня вот этот стоял: http://www.wowinterface.com/downloads/info18053-xCT.html

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #935 : 23 Июня, 2011, 02:23:05 »
Xvozt, смотри внимательно

я в курсе что он работает, трабла в том, что на одной сборке все ок, а на другой ваще не катит...

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #936 : 23 Июня, 2011, 03:53:57 »
Xvozt, смотри внимательно

я в курсе что он работает, трабла в том, что на одной сборке все ок, а на другой ваще не катит...
Ну если я тебя правильно понял, то ты xct из одной сборки лепил в другую, конечно он может не работать, ставь вот этот с курса и будет работать.

DarkVINT

• Новичок
  • *
« Ответ #937 : 23 Июня, 2011, 23:20:26 »
народ, ищу значится такой аддон. на экране висит бар полоска, и по ней бегут иконки отката твоих скилов. При том когда скил уже практически откатился, его иконка на этой полоске становится по размеру больше. за ранее огромное спасибо!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #938 : 23 Июня, 2011, 23:41:39 »
народ, ищу значится такой аддон. на экране висит бар полоска, и по ней бегут иконки отката твоих скилов. При том когда скил уже практически откатился, его иконка на этой полоске становится по размеру больше. за ранее огромное спасибо!

http://www.wowinterface.com/downloads/info12467-CoolLine.html
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

DarkVINT

• Новичок
  • *
« Ответ #939 : 24 Июня, 2011, 00:07:08 »
Спасибо большое!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #940 : 24 Июня, 2011, 00:09:34 »
Ребят, подскажите , в свое время ставил себе NiceDamage, все было классно, потом при невыясненных обстоятельствах он у меня слетел)
Сейчас же при установке его( все как написанно делаю: поставил, оставил один нужный шрифт,остальные удалил), текст боя просто исчезает и не отображается ( в интерфейсе все галочки включал), я так понимаю что какой то другой мой аддон может его "глушить" а точнее то что могло от него остаться, но чистка кэша не помогает, в чем может быть проблема?
Пы.Сы. ЕлвУи кстати очень злая штука))) я себе как то ставил, снес, но от него осталось много полезностей) некоторые настройки в дбм(симпотичные, например последние 10с таймера до начала БГ), разделенные чаты(трэйд и сбор лута/репы и тп отдельно- у самого никак руки не доходили)  и тп) Мелоч, а приятно) Я даже своим твинкам "повключал" его и потом отключил, с целью получения данных эффектов)

И еще, скачал тут по совету знакомого Феникс, ну, я скачал с целью "замута" запуска таймеров типа "Атака Через х" и тп, хотелось бы узнать какие еще плюшки/примочки он умеет( если возможно ответить в личку, с целью не развивать флуд).

Заранее спасибо за ответы)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #941 : 24 Июня, 2011, 01:09:31 »
Ребят, подскажите , в свое время ставил себе NiceDamage, все было классно, потом при невыясненных обстоятельствах он у меня слетел)
Сейчас же при установке его( все как написанно делаю: поставил, оставил один нужный шрифт,остальные удалил), текст боя просто исчезает и не отображается ( в интерфейсе все галочки включал), я так понимаю что какой то другой мой аддон может его "глушить" а точнее то что могло от него остаться, но чистка кэша не помогает, в чем может быть проблема?
Только папку Cache удалял? Если да, то снеси и папки WTF и Interface.
Если удалял все 3 папки, то проверь шрифт ( в конце названия должно быть .ttf)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #942 : 24 Июня, 2011, 01:35:20 »
Так в этом то вся и суть)
Я ж отписал выше, что осталась куча приятных примочек от ЕлвУи(хотя сам он не понравился), но терять их не хочу)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #943 : 24 Июня, 2011, 01:49:02 »
Так в этом то вся и суть)
Я ж отписал выше, что осталась куча приятных примочек от ЕлвУи(хотя сам он не понравился), но терять их не хочу)
Ну тут уж сам выбирай :3 А лучше ставь себе LUI =)
З.Ы. Я просто думал, ты про Элв просто так написал, типо "хозяйке на заметку.

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #944 : 24 Июня, 2011, 10:15:31 »
часто в канале /крик пишут "ищу такую то ГИ !!11 адын адын"
оказывается можно просто нажать "O" английскую (Общение), выбрать вкладку "Кто" и ввести туда название гильдии. покажутся все игроки онлайн из этой ги :)

а есть какой нибудь интересный аддон для календаря и событий, намеченных рл-ами в нем?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 10:37:21 by a2019 »

закрыть