Цитата: КагбэЖека от 18 Июня, 2011, 16:49:06Цитата: BullziK от 18 Июня, 2011, 14:51:54Чет Grid не могу настроить, чтоб хилять не беря в таргет. Нид прост по маусоверу. Подскажите аддон, либо как настроить.Вроде бы у Грида не выходит по маусоверу,а попробуй ка Clique1) grid+clique2) healbot3) vuhdo
Цитата: BullziK от 18 Июня, 2011, 14:51:54Чет Grid не могу настроить, чтоб хилять не беря в таргет. Нид прост по маусоверу. Подскажите аддон, либо как настроить.Вроде бы у Грида не выходит по маусоверу,а попробуй ка Clique
Чет Grid не могу настроить, чтоб хилять не беря в таргет. Нид прост по маусоверу. Подскажите аддон, либо как настроить.
(в случаях когда загораживают почту или нпц, дающих квест - как быть? )
Цитата: Сирус от 19 Июня, 2011, 16:56:59 НПЦ - shift+Vshift + v позволяет выбрать нпц, а не заговорить с ним.какая есть замена кнопки mouse2 по нпц? (то есть как заговорить с нпц любым другим способом, кроме наведения и нажатия правой кнопки мыши ?)
НПЦ - shift+V
вы имеете ввиду через макрос взять нпц в цель а потом забиндить макрос на кнопку?
как сделать, чтобы стандартное близзард лут-окошко было не на 4 вещи со стрелкой скролла, а например на 7 вещей. то есть как растянуть его, чтобы помещалось больше вещей на одну страницу?
да уже ставил и удалил. настраивать аддон через консоль без GUI как то не прельщает.