WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите найти аддон (в Катаклизме)  (Прочитано 547705 раз)

Shestak

• Завсегдатай
  • **
Re: Помогите найти аддон (в Катаклизме)
« Ответ #795 : 29 Мая, 2011, 19:12:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но оно же закрывает пол екрана и стоит у самого Пампкина - совы РЛа,мы просто обязаны его поставить :3

У каждого свои тараканы в голове, в том числе и у Пампкина. У меня стоит гкд таймер на фрейме игрока, но в таком виде я бы не решился его ставить, уж слишком громоздко.

К тому эддону еще не хватает вот этого, или этого эддона. :) Будет вообще шик  ;D

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #796 : 29 Мая, 2011, 20:33:28 »
каждому свое так сказать, я как играл анхоли дк, мне было пох на гкд и тому подобное, там потери были не существенны, сейчас же переключившись на лока(потихоньку качаю), очень помогает тыкать спеллы, ибо разница между мили и рдд ощутима, помогает привыкнуть к темпу так сказать, в будущем то когда уже привыкнешь аддон потеряет свою актуальность.
да и кольцо на страивается(вид, диаметр, фон, цвет и тд и тп) и перемещается так что при желании можно прикрутить куда угодно и что б не нарушало красоту сборки...

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #797 : 29 Мая, 2011, 23:30:00 »
но оно же закрывает пол екрана и стоит у самого Пампкина - совы РЛа,мы просто обязаны его поставить :3

У каждого свои тараканы в голове, в том числе и у Пампкина. У меня стоит гкд таймер на фрейме игрока, но в таком виде я бы не решился его ставить, уж слишком громоздко.

К тому эддону еще не хватает вот этого, или этого эддона. :) Будет вообще шик  ;D

Торжество бесполезности :D

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #798 : 30 Мая, 2011, 12:41:56 »
Может кто подскажет насчет Satrina Buff Frames. Долго пользовался, теперь вроде как он перестал поддерживаться, там автор где-то писал на курсе. Поэтому я с него съехал на Raven, тоже обширный аддон на бафы, вот только настройки у него трудноваты. Может кто аналог SBF знает или хотя бы как в Равене настроить снятие бафов в бою, а то в бою они блокируются и нипаснимать в общем.

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Класс: кроме рОгов
« Ответ #799 : 30 Мая, 2011, 17:07:14 »
...

А я пользовался _Cursor помогает найти курсор мышки когда сильная движуха со сплешой и спецэффектами. И не навязчивый.  ;D

Твинковод-фанатик

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #800 : 30 Мая, 2011, 17:51:25 »
(показать/скрыть)

/кыш

(показать/скрыть)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #801 : 30 Мая, 2011, 19:04:08 »
...

А я пользовался _Cursor помогает найти курсор мышки когда сильная движуха со сплешой и спецэффектами. И не навязчивый.  ;D

судя по скринам это невероятно нужные аддон.всем имба необходим!!!!!!!!!!!!!! ;D
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

« Ответ #802 : 31 Мая, 2011, 11:25:05 »
...
судя по скринам это невероятно нужные аддон.всем имба необходим!!!!!!!!!!!!!! ;D
А то! И что бы стразики!!!
Но если серьезно серый курсор в толпе милишников, аое и прочих "частиц" часто теряется и его надо найти на экране. Если за ним будет оставаться не большой и не яркий шлейф найти его проще. Да и между пулами можно всякие загогулины рисовать, как горящей сигаретой во тьме. Это 200% не обязательно а по желанию, многим и SexyMap нравится.
(показать/скрыть)

Твинковод-фанатик

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #803 : 31 Мая, 2011, 11:38:21 »
Да и между пулами можно всякие загогулины рисовать

Вот оно, вот оно :D

Хочу свежую сборку от ALZA

Все воскрешаемо. Вот к примеру похожее http://www.wowinterface.com/downloads/info17892-FreeUI.html
Но можно и оригинал воскресить.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #804 : 31 Мая, 2011, 13:53:03 »
Да и между пулами можно всякие загогулины рисовать

Вот оно, вот оно :D

Все воскрешаемо. Вот к примеру похожее http://www.wowinterface.com/downloads/info17892-FreeUI.html

Смортрю на твой ник и вспоминается, что у тебя была авторская сборка?есть актуальная версия,можно глянуть?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #805 : 31 Мая, 2011, 14:36:54 »
Смортрю на твой ник и вспоминается, что у тебя была авторская сборка?есть актуальная версия,можно глянуть?
Она как была, с момента паблика, так и есть до сих пор.

Но лучше используй чью либо другую сборку. Я за меньшее число пользователей сборки, которые не могут зайти на ya.ru / google.com и за большее, которые сами найдут.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #806 : 31 Мая, 2011, 15:20:15 »
Она как была, с момента паблика, так и есть до сих пор.

Но лучше используй чью либо другую сборку. Я за меньшее число пользователей сборки, которые не могут зайти на ya.ru / google.com и за большее, которые сами найдут.
ну да я б конечно не догадался бы.если можно спросить лично,то я лучше лично и спрошу.а если так сложно ответить,то не стоило себя утруждать такого ёмокого по смыслу и остроумного сообщения.действительно лучше не буду использовать.спасибо.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #807 : 31 Мая, 2011, 15:44:19 »
действительно лучше не буду использовать.спасибо.
Окей. И тебе хорошо, и мне хорошо. Оба довольны.  ;D

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

« Ответ #808 : 31 Мая, 2011, 16:20:17 »

[/quote]
Не то. И даже Allez тоже не то. Сборка Shestak одна из лучших, если бы не толстые и яркие бордеры. Бесят. И нет возможности поставить первую панельку сверху. А за филгер ему отдельное мегоспасибо и поклон.

(показать/скрыть)

Твинковод-фанатик

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #809 : 31 Мая, 2011, 16:37:50 »
Не то. И даже Allez тоже не то.

Вот уж AllezUI точно не похож, а FreeUI ближе, да, не то естественно, но очень похож, и при минимальном изменение будет полностью похож(внешне).

закрыть