WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите найти аддон (в Катаклизме)  (Прочитано 548056 раз)

Boolean

• Новичок
  • *
Re: Помогите найти аддон (в Катаклизме)
« Ответ #570 : 30 Марта, 2011, 09:55:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
HealthPercent
(показать/скрыть)

Veter_smerti

• Новичок
  • *
« Ответ #572 : 31 Марта, 2011, 07:18:58 »
помогите найти аддончик. Суть его такова: в рейде когда рл обьявляет перерыв он пишет время на которое рейд уходит в афк, и чтобы у каждого члена рейда это время отображалось, а по возвращении рла, ему докладывало кто из рейда уже вышел из афк а кто еще нет. вот как то так надеюсь вы меня поняли  :D

Кориш

• Новичок
  • *
« Ответ #573 : 31 Марта, 2011, 09:28:52 »
Ребят подскажите плиз аддон, который отсчитывает время перед пулом со спамом в рейд чат или объявлению рейду делает (обратный отсчёт 5,4,3,2,1 ПУЛ!). Ибо перед пулом то ли из-за пинга в вентре, то ли из-за нерасторопности танков то рано сожрешь пот, то наоборот поздно, что дико раздражает. Помню в ЦЛК был танк, он запускал этот аддон и все 25 рыл с точностью до секунды выпивали нужные поты, перед тем как топор вара летел в босса.

Кориш

• Новичок
  • *
« Ответ #574 : 31 Марта, 2011, 09:36:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
помогите найти аддончик. Суть его такова: в рейде когда рл обьявляет перерыв он пишет время на которое рейд уходит в афк, и чтобы у каждого члена рейда это время отображалось, а по возвращении рла, ему докладывало кто из рейда уже вышел из афк а кто еще нет. вот как то так надеюсь вы меня поняли  :D
В ДБМ есть функция такая. Не знаю другие подобные аддоны совместимы с этой функцией или нет, но те у кого ДБМ установлен у всех показывает таймер перерыва. Что касается отчета о присутствии - есть старый добрый РЧ, который всех выводит на чистую воду.

OguHo4Ka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #575 : 31 Марта, 2011, 10:07:40 »
Ребят подскажите плиз аддон, который отсчитывает время перед пулом со спамом в рейд чат или объявлению рейду делает (обратный отсчёт 5,4,3,2,1 ПУЛ!). Ибо перед пулом то ли из-за пинга в вентре, то ли из-за нерасторопности танков то рано сожрешь пот, то наоборот поздно, что дико раздражает. Помню в ЦЛК был танк, он запускал этот аддон и все 25 рыл с точностью до секунды выпивали нужные поты, перед тем как топор вара летел в босса.

Phoenix. Сам им пользуюсь :)

А я ищу аддон который показывает кто пулит босса. Раньше был один такой, но он криво отображал, и я его удалил. Хотелось бы найти какой то рабочий. А то бывает к примеру тот же Химерон, кто то спулит без активации робота, а потом начинается суматоха, и уже ничего не поймешь кто пулил, кому штраф лепить. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо :)

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #576 : 01 Апреля, 2011, 19:33:53 »
вопрос по MoveAnything
как то он сам берет и все фреймы/менюшки и т.д. перемещает в разные места а потом ищи свищи.
так например прилепил мне кружочек с уровнем звука на Атрамеде в центр экрана! а не внизу как был до этого , хотя я его не менял.

тепер где искать этот кружочек в MoveAnything ? в какой вкладке? вкладку Dungeоns&Raids прошерстил - вроде нет там

boomstec

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #577 : 02 Апреля, 2011, 23:09:22 »
Всем, привет! Подскажите аддон который анонсит на экране, что абилка откатилась (что-то типа "безмолвие готов"  ;D powa и tmw не из этой серии )

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #578 : 03 Апреля, 2011, 09:28:34 »
Всем, привет! Подскажите аддон который анонсит на экране, что абилка откатилась (что-то типа "безмолвие готов"  ;D powa и tmw не из этой серии )
Раньше у меня doom cooldown pulse такое выдавал, сейчас не вкурсе.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #579 : 03 Апреля, 2011, 12:01:02 »
MSBT

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #580 : 03 Апреля, 2011, 12:01:50 »
MSBT
MikScrollingBattleText (это если аддон будешь искать)

Boolean

• Новичок
  • *
« Ответ #581 : 03 Апреля, 2011, 12:44:50 »
OmniCC удобно и настраиваемо)
(показать/скрыть)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #582 : 03 Апреля, 2011, 13:20:51 »
Почему? Или нужен именно текст? А то twm'кая большая иконка во время боя мне гораздо более наглядна, особенно на фоне DBM.

daggett

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #583 : 03 Апреля, 2011, 16:58:51 »
Подскажите пожалуйста аддон для ршама, который будет уведомлять о падении водного щита и оружия жизни земли.

crasyserg

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #584 : 03 Апреля, 2011, 20:11:07 »
Подскажите пожалуйста аддон для ршама, который будет уведомлять о падении водного щита и оружия жизни земли.

Не знаю, насколько Вам подойдет - функцию отслеживания бафа/дебафа на себе/цели можно настроить в IceHUD'е в виде полоски таймера.

закрыть