Здравствуйте. Кто чем поможет, буду презнателен...
Итак:
1. Ищу аддон который подгружает свои изображение на нижний план интерфейса (kgPanels не подошёл под мои нужды). Было бы идеально как в случае аддона Sexymap можно было подгружать анимационную картинку (карта под стиль ВОтЛК если кто не вкурсе).
2. В квестхелпере,по крайней мере в БК, был встроен GPS - есть ли он сейчас? Удобен ли он при стандартном близавском хелпере по квестам?
3. Есть ли какой-либо аддон, который не просто мигает, но и сигнализирует звуком, когда цель или цель в фокусе кастует тот спел, который я настрою на сигнализацию?
4. Существует ли
удобный и простой в освоении аддон\способ, при котором я свой интерфейс могу сохранить (сохранить настройки каждого аддона в часности). Тоесть чтобы снёс винду, установил клиент, скопировал свои аддоны и в игре "хоп, нажал на этот аддончик" и все аддоны приняли нужный внешний вид без дополнительных лазаний в "профили".
5. Ищу аддон - таймеры моих дебафов по типу

только с функцией смены скина полосы на другую (свою по-возможности).
6. Использовал кто-либо Prat совместно с аддоном AutoText (

)

Работают ли они совместно???
7. Есть ли в аддоне DoomCooldownPulse звуковое оповещение?
8. Нужен аддон: Сбиваю каст хилу, аддон должен показать полосу с таймером, который отсчитывает время
ДО разблокировки этой школы магии.Я только прошу, не кидайте ссылки на аддоны, которые настраиваются в .lua - я не понимаю в них ничего. Нужны тупо готовые аддоны.