WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тир-лист бойцов, лекарей и танков для подземелий и рейдов в 1 сезоне Dragonflight  (Прочитано 29416 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Чет покекал с котов, стоящих выше сов в данжах, эт типа, стучусь я  ключ, мне виспуют "Spec?", я отвечаю"Balance" и... мне отказывают"sry, need feral :P :P :P"

reddit

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Ну рейдовый тир лист уже местами не особо актуален, у тех же рог мутики сейчас если не выше пиратов, то на одном уровне точно, за исключением совета где чистое аое, а в мифике челы даже на совет мутика брали
Странно что ршамы в рейде на дне
Очень мало боссов где стоите одним кемпом, многие боссы вынуждают держать спред вроде Дафии, из-за чего эффективность ршама сильно падает, да и драктир делает то же что и шаман только лучше но еще и с уроном хорошим, разве что слт нет, который по причинам выше и так не очень
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2022, 16:02:29 by Amandor2013 »

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ

С – это не дно, а среднячок со своими минусами и плюсами. Конкретно дном тут только F можно назвать.

Ты не прав)
Для пугов если не s, все дно!

siveny

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Корольлич

С – это не дно, а среднячок со своими минусами и плюсами. Конкретно дном тут только F можно назвать.

Ты не прав)
Для пугов если не s, все дно!

И правильно, т.к. если ты берешь пуго мету не всегда есть ДПС, соответственно если ты берешь пуго не мету, шансов что чел будет нажимать на кнопки еще меньше.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Староватая подборка. Ее мне кажется до всех последних изменений делали

skuns

• Старожил
офигеть. вары соло урон как всегда дно. как и в шл. совсем они офигели.  видно соло вар вообще не должен дамажить по их мх мнению.
посмотрел симы бонусов от комплектов. 2 куска дают фури вару 0,4% дпс.  а 4 куска 2%. :)  как это называется ?  счас бафнут воину 3—5% дпс м скажут что мы типа поправили баланс. я так и знал. в шл также 4 месяца они три раза апали фури воина.  это просто пять. с тех пор как убрали скалирование тринек — фури вар никогда и не был в топе.  просто придурки, что могу сказать. одно и тоже годами.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2022, 18:05:13 by skuns »

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Тир-лист, как обычно, составлялся для 1% игроков, которые бросаются осваивать мифик рейды с первых кд.
Обычным ребятам никакой дц в рейд не нужен - им нужны хил-машины, которые перекроют недостаток дпс от хила избытком хпс.
И тут мы видим совсем другую картинку:
1. Пробудитель
2. Холиприст
3. Шаман
Потом уже все остальные - и в самом низу ДЦ.
Я давно говорю: тир-листы от вовхеда и этих Дратноса и Теттлса - это буллшит.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/31#metric=hps&difficulty=4

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
у всех не получается группу в лфг зарегистрировать в м+ Некрополь? если смс на аке нет

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Один единственный персонаж (хант), и того похоронили  :-X. Значит буду голду фармить  :P.
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
 Коты не ползают по днищу? Близзард что-то осознали?

Elronium

• Новичок
  • *

Один единственный персонаж (хант), и того похоронили  :-X. Значит буду голду фармить  :P.
А ты сам-то попробовал зайти в ключ/рейд и подамажить?
Умиляют эти люди, которые ловят тильт с псевдо-тирлистов, которые с реальной обстановкой ничего общего не имеют

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Дно - всё, что не топ.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Опять прист с жопе и опять к концу аддона он вернется в топ, вот нельзя ли наоборот? А то я до конца аддона не доживаю.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
у всех не получается группу в лфг зарегистрировать в м+ Некрополь? если смс на аке нет

Была такая ситуация. Собрал ручками ключ, прошел, исправилась ошибка

GojiBerry

• Старожил
Кто бы что не говорил, но все ориентируется на тир листы. Никто не будет брать сурва, если можно взять монка или дх с аннигиляцией всего и вся.
Я поэтому с Ретрика и ушел помимо скучного геймплея постоянно вопросы ты в танка или хила можешь спек? Нет? Ну извини.
(Хотя такое было в бфа в шл не играл не знаю.)

закрыть