WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мой UI в Катаклизме  (Прочитано 251895 раз)

Trandil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Мой UI в Катаклизме
« Ответ #615 : 22 Сентября, 2011, 06:40:35 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
oUF для стилизации фреймов,для рейда стоит raidhide чтобы убрать стандартные и freebgrid для того же oUF,msbt комбат текст,аддон raven для отслеживания проков,дебафов,кд,бафы у миникарты так же от него,минимапа rminimap от RothUI если я не ошибаюсь,Quartz касбар,фокусбар serenity.ButtonFacade для стилизации всех баров включая сумки,dominos для расстановки баров.Align сеточка для подгонки всего и вся по симметрии чат и окно скады сделаны через chatter,perror убирает ошибки типо "Выполняется другое действие",Bagnon для сумок,Bagnon facade для стилизации внутри сумки под все бары которые баттон фасад изменил.DBM,TullaRange для того чтобы видеть если цель в зоне не досягаемости почему то без него не показывало :) targetinframe для стилизации объемных меток(черепушка,крест и тд) чисто эстетическое удовольствие,ну а дальше по мелочи уже пошло,не касающееся внешнего вида.Вдохновила меня ElvUI раньше с ней бегал,тяжело было бы переходить на совсем другую расстановку всего и вся.

Во что забыл oUF_Karma стоит.
1920х1080 разрешение экрана - 24 дюйма монитор
Я кстати изменил бары бафов и дебафов на иконки с таймерами(тот же Raven) выставил по удобнее,бары в бою слишком много места занимали.

« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 06:45:05 by Trandil »

Korr21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #616 : 23 Сентября, 2011, 00:00:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пора тебе делать свою сборку.
Очч похожа на elvUI, но явно веселее.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #617 : 23 Сентября, 2011, 00:52:20 »
Пора тебе делать свою сборку.
Очч похожа на elvUI, но явно веселее.

чем она на елв похожа то?
Еще скажите легковесностью
новый модер энхов такой провал....

Korr21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #618 : 23 Сентября, 2011, 01:00:47 »
нет
расположением всего

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #619 : 23 Сентября, 2011, 02:49:51 »
нет
расположением всего
я говорил тоже самое.чуть другая стилизация, а в остадьном....Елв и ему подобные.я не имею ввиду что они плохи
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #620 : 23 Сентября, 2011, 02:53:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
нет
расположением всего
Вообще, такое расположение ближе к AlekkUI и к CaithUI. Именно элементами. И ну никак не ElvUI/TukUI. Так как первые две были раньше, чем последние. Как-то так.
Ога, не все то, что UI, это Elv и Tuk  ;D

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #621 : 28 Сентября, 2011, 19:02:41 »
oUF для стилизации фреймов,для рейда стоит raidhide чтобы убрать стандартные и freebgrid для того же oUF,msbt комбат текст,аддон raven для отслеживания проков,дебафов,кд,бафы у миникарты так же от него,минимапа rminimap от RothUI если я не ошибаюсь,Quartz касбар,фокусбар serenity.ButtonFacade для стилизации всех баров включая сумки,dominos для расстановки баров.Align сеточка для подгонки всего и вся по симметрии чат и окно скады сделаны через chatter,perror убирает ошибки типо "Выполняется другое действие",Bagnon для сумок,Bagnon facade для стилизации внутри сумки под все бары которые баттон фасад изменил.DBM,TullaRange для того чтобы видеть если цель в зоне не досягаемости почему то без него не показывало :) targetinframe для стилизации объемных меток(черепушка,крест и тд) чисто эстетическое удовольствие,ну а дальше по мелочи уже пошло,не касающееся внешнего вида.Вдохновила меня ElvUI раньше с ней бегал,тяжело было бы переходить на совсем другую расстановку всего и вся.

Я кстати изменил бары бафов и дебафов на иконки с таймерами(тот же Raven) выставил по удобнее,бары в бою слишком много места занимали.

Можешь кинуть свою сборку на закачку?))) хочу такую же)

Спанчбобка

• Новичок
  • *
  • Homo homini lupus est!

• Сервер: Дракономор
« Ответ #622 : 29 Сентября, 2011, 13:42:46 »

Можешь кинуть свою сборку на закачку?))) хочу такую же)

+1

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #623 : 01 Октября, 2011, 20:12:58 »

1. (Желтое) Как убрать эти дебафы?
2. (Фиолетовое) Как перенести окно добычи влево?
3. И обьясните как Настроить TukUi castbar
3.1 Как его вообще отобразить? Распаковал его, а он даже не отобразился.
3.2 Как его передвинуть в красную зону?
3.3 Как оставить неизмененым мой кастбар, а изменить только таргета?
4. Как передвинуть таргет таргета в белую зону и сделать его не полосой, а таким же прямоугольником как мой только в немного уменьшеном виде?

За ранее извеняюсь если ошибся темой, то удалите пост, и отпишите в лс куда можно написать.
В споре рождается истина.

Бартс

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #624 : 02 Октября, 2011, 18:16:19 »
Поставил AmUi, большое спасибо Аметко!!

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #625 : 25 Октября, 2011, 17:28:32 »
А есть что-нибудь оригинальное у кого? Или где-то? Хочется креатива... Я тут чето-то собирал, хоть и не привык нифига, но скрин смотрится))

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
« Ответ #626 : 26 Октября, 2011, 02:24:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А есть что-нибудь оригинальное у кого? Или где-то? Хочется креатива... Я тут чето-то собирал, хоть и не привык нифига, но скрин смотрится))

провал.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #627 : 26 Октября, 2011, 03:29:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Trandil

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #628 : 26 Октября, 2011, 10:26:23 »
Перелопатил свой старый инетрфейс,освободил место на экране,проки лучше отслеживать стало важные.Добавил скрытые кд тринкетов.

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #629 : 26 Октября, 2011, 10:50:16 »
Перелопатил свой старый инетрфейс,освободил место на экране,проки лучше отслеживать стало важные.Добавил скрытые кд тринкетов.

А можешь свою сборку выложить куда-нибудь? Понравилось

закрыть