oUF для стилизации фреймов,для рейда стоит raidhide чтобы убрать стандартные и freebgrid для того же oUF,msbt комбат текст,аддон raven для отслеживания проков,дебафов,кд,бафы у миникарты так же от него,минимапа rminimap от RothUI если я не ошибаюсь,Quartz касбар,фокусбар serenity.ButtonFacade для стилизации всех баров включая сумки,dominos для расстановки баров.Align сеточка для подгонки всего и вся по симметрии чат и окно скады сделаны через chatter,perror убирает ошибки типо "Выполняется другое действие",Bagnon для сумок,Bagnon facade для стилизации внутри сумки под все бары которые баттон фасад изменил.DBM,TullaRange для того чтобы видеть если цель в зоне не досягаемости почему то без него не показывало

targetinframe для стилизации объемных меток(черепушка,крест и тд) чисто эстетическое удовольствие,ну а дальше по мелочи уже пошло,не касающееся внешнего вида.Вдохновила меня ElvUI раньше с ней бегал,тяжело было бы переходить на совсем другую расстановку всего и вся.
Во что забыл oUF_Karma стоит.
1920х1080 разрешение экрана - 24 дюйма монитор
Я кстати изменил бары бафов и дебафов на иконки с таймерами(тот же Raven) выставил по удобнее,бары в бою слишком много места занимали.