WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мой UI в Катаклизме  (Прочитано 252680 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Мой UI в Катаклизме
« Ответ #510 : 23 Июня, 2011, 16:50:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Покритикуйте. =)

МЕЛКО ЖЕ! =)
Реально, очень мелко все + лично я без MSBT играть уже не могу.
Что именно мелко?  :)
Вообще я в бою не смотрю на кнопки, иногда даже полоску со скиллами отключаю (кроме самых мелких, но те и не требуются в бою), все хоткеи помню, все кд видны внизу отдельно.
MSBT хороший аддон, но я его не использую, потому что мне нет необходимости знать в процессе боя, какой дот сколько урона нанес за тик, лишнее инфо. Даже отображение циферок хила включено только для того, чтобы замечать, кто меня хилит (там ник виден будет рядом с суммой хила).  :)
Хорошо, если по пунктам =)
1. Фреймы игрока и цели очень далеко, да еще и по углам - по мне так немого диковато (надо отвлечься, чтобы посмотреть что к чему...)
2. Дебаффы под этими самыми фреймами игрока\цели. Мне было бы сложно в такой мелкой мешанине разбираться.
3. Иконки профессий, маунтов и т.п. Лично я привык, что внизу посередине расположена панель скиллов (т.к. курсор обычно расположен посередине экрана, то удобнее его просто сместить вниз, а не куда то в угол).
4. Таймеры дбм\бв в углу тоже очень неудобно (да, потом все равно посередине экрана будет, но мне удобнее видеть всю доступную информацию).
5. Миникарта - по мне так стандартная мк некрасива  ;D
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #511 : 23 Июня, 2011, 17:15:27 »
Мелкие иконки можно сделать чтобы появлялись только при наведении. И Вам реально нужно видеть хил в шп? Эти циферки по 100-200 только загромождают экран.
Пробовала отключать, резко ощущение неуютное такое, будто в вакууме. ну и еще если я вижу, что меня начинают захиливать другие хилы (ник рядом с цифрами появляется), то сразу начинаю оглядываться, а не в войде ли я стою. понимаю, что совершенно глупо и надо бы отключить, но не могу без них. =)
Так же мне не очень понятно, что за странные бафы у минимапы? КД архангела я увидел в 4 местах, зачем?
В 4... Поищу, правда жуть какая-то.  :-*

1. Фреймы игрока и цели очень далеко, да еще и по углам - по мне так немого диковато (надо отвлечься, чтобы посмотреть что к чему...)
Я не смотрю на цель и ее дебаффы (да и на себя) в бою, поэтому таргет так низко и далеко.
2. Дебаффы под этими самыми фреймами игрока\цели. Мне было бы сложно в такой мелкой мешанине разбираться.
Дебаффы свои на цели я вижу посередине внизу, TellMeWhen показывает.
Исключения редки, но они имеют место быть, поэтому убрать отображение таргета или дебаффов совсем - нельзя, потеряюсь. :)  Долго место искала на экране, пока что это лучшее, какие придумалось. Слева вверху не получилось, а справа везде и так до фига всего.

3. Иконки профессий, маунтов и т.п. Лично я привык, что внизу посередине расположена панель скиллов (т.к. курсор обычно расположен посередине экрана, то удобнее его просто сместить вниз, а не куда то в угол).
Скиллы жму не мышкой (только хил мышкой), посередине у меня еда, поушены. Маунты сейчас (всего пару дней как поменяла) у меня все в 1 макросе: летающий, водный, наземный и наземный на двоих, макрос - на хоткее, так что на них там только 3 иконки сейчас: макрос и 2 мамонта, мамонты у меня - на отдельные случаи, их действительно мышкой кликаю.

4. Таймеры дбм\бв в углу тоже очень неудобно (да, потом все равно посередине экрана будет, но мне удобнее видеть всю доступную информацию).
Ой, а я вот не могу в бою столько всего видеть сразу. :(  Особенно взять тот же Совет Перерожденных - там столько таймеров, что мозг выворачивается, если постоянно за ними следить. Часть даже отключала - все равно много осталось. Ну и, скажем, таймер энрейджа мне видеть совсем не нужно, например, в начале боя.

Не могу другие миникарты видеть. ^_^' Хотя с радостью бы рассмотрела вариант убирания миникарты наподобие убирания чата - кнопкой какой-нибудь; не знаешь такого аддона?

Спасибо за комменты!  ::)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #512 : 23 Июня, 2011, 17:27:28 »
Мне с одной стороны интерфейс понравился, а вот с другой...
ИМХО все как-то неаккуратно раскидано >_< Да и баффы/дебаффы у фреймов можно вырубить, если они не нужны (сама так и сделала). Хотя думаю если найти мой интерфейс (сейчас еще немного допилила уже), можно будет понять что именно мне не нравится)
Карту хотя бы квадратную и норм было бы.

ЗЫ а что за зеленые шарики рядом с миникартой в таком колличестве? О_о Задействованные бафы? Что за аддон?)

Ищу инвайт на хабр

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #513 : 23 Июня, 2011, 17:47:58 »
Какой-то интерфейс получился ... беспорядочный  ??? Есть стандартный интерфейс, есть аддоны - ИМХО, человек либо там, либо там. А тут - на радостях, что теперь можно двигать стандартные убогие фреймы, - попытка сделать "своё". Если уж кромсать, то до победного конца, чтобы от стандартного интерфейса ни капли не осталось  :-*

Кнопки реально маленькие и "разные". Как будто мелким оптом насыпали, что под руку попало (причём на двух скринах они еще и в разных местах  :o ). Декурсив есть, который ШП теперь вовсе не нужен, зато Тайди Плейтс нет. В общем, у каждого свой "рабочий беспорядок", но я бы так не смог  ;)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #514 : 23 Июня, 2011, 18:32:25 »
Есть стандартный интерфейс, есть аддоны - ИМХО, человек либо там, либо там. А тут - на радостях, что теперь можно двигать стандартные убогие фреймы, - попытка сделать "своё". Если уж кромсать, то до победного конца, чтобы от стандартного интерфейса ни капли не осталось  :-*

Кнопки реально маленькие и "разные". Как будто мелким оптом насыпали, что под руку попало (причём на двух скринах они еще и в разных местах  :o ). Декурсив есть, который ШП теперь вовсе не нужен, зато Тайди Плейтс нет. В общем, у каждого свой "рабочий беспорядок", но я бы так не смог  ;)
Как раз твои придирки не совсем правильны - фреймы не стандартные (похоже на перл), на мелких висит небоевая мелочь восновном, у обычного приста почти всегда есть хилспек => декурсив оправдан.
Но беспорядок жуткий, это да)

Ищу инвайт на хабр

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #515 : 23 Июня, 2011, 18:39:01 »
Есть стандартный интерфейс, есть аддоны - ИМХО, человек либо там, либо там. А тут - на радостях, что теперь можно двигать стандартные убогие фреймы, - попытка сделать "своё". Если уж кромсать, то до победного конца, чтобы от стандартного интерфейса ни капли не осталось  :-*

Как раз твои придирки не совсем правильны - фреймы не стандартные (похоже на перл), на мелких висит небоевая мелочь восновном, у обычного приста почти всегда есть хилспек => декурсив оправдан.
Но беспорядок жуткий, это да)

во первых,хперл вообще никакой но фпс садит,декурсив окей(он сам по себе отличен)
ну а про тади плейтс это да,они ооооочень нужны,как сове так и шп так и любому дотеру практически.ну а творческий беспорядок,нууууу,кому как удобно же
новый модер энхов такой провал....

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #516 : 23 Июня, 2011, 19:08:56 »
Убрать эти циферки хила от шп и моя душа успокоится! %) А в остальном всё в порядке, каждый сам выбирает, ну а насчет беспорядка - это да, теперь мы знаем, кто нам гайды пишет  ::)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #517 : 23 Июня, 2011, 19:19:39 »
Не могу другие миникарты видеть. ^_^' Хотя с радостью бы рассмотрела вариант убирания миникарты наподобие убирания чата - кнопкой какой-нибудь; не знаешь такого аддона?

Спасибо за комменты!  ::)

Я воль, отчего не знаю? :3
http://www.wowinterface.com/downloads/info18041-HideMinimap.html

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #518 : 23 Июня, 2011, 22:06:30 »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #519 : 23 Июня, 2011, 22:34:05 »

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #520 : 23 Июня, 2011, 22:38:52 »
дак он вроде бы аркан маг,там не нужно что бы всё было ок видно :3
иконки и прожимай прожимай прожимай  ;D
кстати действительно всё какое то очень маленькое или у вас на екране всё выглядит не так?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #521 : 23 Июня, 2011, 22:49:50 »
ЗЫ а что за зеленые шарики рядом с миникартой в таком колличестве? О_о Задействованные бафы? Что за аддон?)
Ага, они самые. Аддон XBar.

Я воль, отчего не знаю? :3
http://www.wowinterface.com/downloads/info18041-HideMinimap.html
Ооо! Спасибо.

Убрать эти циферки хила от шп и моя душа успокоится! %) А в остальном всё в порядке, каждый сам выбирает, ну а насчет беспорядка - это да, теперь мы знаем, кто нам гайды пишет  ::)
О-ла-ла. спалилась. =)

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #522 : 23 Июня, 2011, 23:28:18 »
кстати действительно всё какое то очень маленькое или у вас на екране всё выглядит не так?
Он наверно не убрал на радикале галочку "Уменьшить изображение до 640 пикселей"

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #523 : 23 Июня, 2011, 23:56:49 »
Он наверно не убрал на радикале галочку "Уменьшить изображение до 640 пикселей"

ахахахах +5
как то не привычно видеть столь маленький интерфейс,чо за фреймы?
не оуф квилайт ли?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #524 : 24 Июня, 2011, 00:03:21 »
Ооо! Спасибо.
Не за что =)

закрыть