Мелкие иконки можно сделать чтобы появлялись только при наведении. И Вам реально нужно видеть хил в шп? Эти циферки по 100-200 только загромождают экран.
Пробовала отключать, резко ощущение неуютное такое, будто в вакууме. ну и еще если я вижу, что меня начинают захиливать другие хилы (ник рядом с цифрами появляется), то сразу начинаю оглядываться, а не в войде ли я стою. понимаю, что совершенно глупо и надо бы отключить, но не могу без них. =)
Так же мне не очень понятно, что за странные бафы у минимапы? КД архангела я увидел в 4 местах, зачем?
В 4... Поищу, правда жуть какая-то.

1. Фреймы игрока и цели очень далеко, да еще и по углам - по мне так немого диковато (надо отвлечься, чтобы посмотреть что к чему...)
Я не смотрю на цель и ее дебаффы (да и на себя) в бою, поэтому таргет так низко и далеко.
2. Дебаффы под этими самыми фреймами игрока\цели. Мне было бы сложно в такой мелкой мешанине разбираться.
Дебаффы свои на цели я вижу посередине внизу, TellMeWhen показывает.
Исключения редки, но они имеют место быть, поэтому убрать отображение таргета или дебаффов совсем - нельзя, потеряюсь.

Долго место искала на экране, пока что это лучшее, какие придумалось. Слева вверху не получилось, а справа везде и так до фига всего.
3. Иконки профессий, маунтов и т.п. Лично я привык, что внизу посередине расположена панель скиллов (т.к. курсор обычно расположен посередине экрана, то удобнее его просто сместить вниз, а не куда то в угол).
Скиллы жму не мышкой (только хил мышкой), посередине у меня еда, поушены. Маунты сейчас (всего пару дней как поменяла) у меня все в 1 макросе: летающий, водный, наземный и наземный на двоих, макрос - на хоткее, так что на них там только 3 иконки сейчас: макрос и 2 мамонта, мамонты у меня - на отдельные случаи, их действительно мышкой кликаю.
4. Таймеры дбм\бв в углу тоже очень неудобно (да, потом все равно посередине экрана будет, но мне удобнее видеть всю доступную информацию).
Ой, а я вот не могу в бою столько всего видеть сразу.

Особенно взять тот же Совет Перерожденных - там столько таймеров, что мозг выворачивается, если постоянно за ними следить. Часть даже отключала - все равно много осталось. Ну и, скажем, таймер энрейджа мне видеть совсем не нужно, например, в начале боя.
5. Миникарта - по мне так стандартная мк некрасива
Не могу другие миникарты видеть. ^_^' Хотя с радостью бы рассмотрела вариант убирания миникарты наподобие убирания чата - кнопкой какой-нибудь; не знаешь такого аддона?
Спасибо за комменты!