Вот моя красавица, быть может, кому-то она нравится:

Самопальная сборка из кучки различных аддонов, скриншот не самый свежий, но на сегодняшний день изменения в графической форме затронули карту-установлена секси мап со скином зелененьких листочкой (ибо я дерево и все под него), так же после последних обновлений есть небольший проблемы с титан панелью, она залезла на верх и не хочет спускаться, поэтому была отключена. Скриншот сделан во время боя, так что тут можно увидеть рейдфрейм (коим является хилбот, т.к. я прежде всего дерево) слева и права мои и жизни цели, выше мы видем мой кастбар, еще выше кастбар цели... на самом верху жизни босса - это фрейм от DXE. полезная штука когда ты хилишь. слева чат, справа рекаунт и был омен (выключил так как я дерево) бафы дебафы прямо над панелями моих жизней и жезней цели... мои дебафы на цели выделаются большими иконками, так проще следить. слева выше чата мы наблюдаем полоски ДБМ и DXE, они у меня не на всех боссах отстроены, и я не пришел к общему мнению использовать что-то одно... основным же у меня идет DXE а дбм как правило вспомогательным (1-2 полосы), критически полоски переносятся над панелью моих жизней, так удобней замечать ибо все глаза всегда в хилботе... под хилботом стоит аддон отслеживающий различные кд, что тоже иногда помогает контролировать.
2 панели скилов, в которые забиндины различные скилы необходимые во время битвы. в этот раз мы видем совиные спелы, в режиме дерева там мгновенки и ресы. прямо под персонажем можно заметить полупрозрачные 3 ячейки... моя привычная панель тринек и каких либо трушных банок. вот так

Вы так же можете увидеть данную сборку на видео -
http://www.youtube.com/user/Taykrim?feature=mhum выберите любое видео с любого босса...
На вопрос можно ли вдруг где-то это скачать я смогу сказать что спецом я не как не собирал эту сборку в 1 архив, и в принципе не знаю толком как это сделать (разве что за архивирую папку addons) могу попробывать подсказать где и какой аддон стоит.