WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сколько вы потратили на World of Warcraft, если играете с самого релиза?  (Прочитано 11152 раз)

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
История сохраняется минимум с 2010 года.

Увы, нет.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Примерно 5-6к баксов

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так, ну если не считать жетонов и то что я пришёл к концу панды, а это к концу сентября.

359р - это оплата с Классики и до Каты.
199р - это панда.
899р - это Дренор.
Ну и подписки, я 2 раза оплачивал с ноября и до апреля (5 месяцев), 359 x 2 = 718.
359 + 199 + 899 + 718 = 2175

Итого 2175, до того как ввели жетоны. Дальше я на жетонах и подсел) Эх, жаль что история не отображает, за сколько голды я покупал жетоны тогда. Но я буду помнить всегда покупка 1 жетона, который стоил 30к)

KaToZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Посчитай лучше сколько ты потратил на курево,за последний год)

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Учитывая что начинал играть ещё в LostVikings в 1996, то около двух соток, по-любому. 🤔 Надо завязывать, я обязательно брошу, когда нибудь, наверное...
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2022, 07:06:27 by Юнат »

Tigras

• Ветеран
могу повторить еще раз - онлайн игры это развлечение для бедных людей. платить 13 евро в мес не так уж и дорого, за увлечение.
Мышление другое, где то считается сидеть каждый вечер в кафе нормой, из за этого даже проблем с короной добавилось, а это понятно стоит не дешевле месячной подписки на вов. У нас же если человек не работает 24/7 и имеет комп это уже признаки обеспеченности.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Более проверенный способ посмотреть, сколько денег занёс в Игру. История сохраняется минимум с 2010 года.

P.S. Для меня эта сумма составляет 67.547, но сюда входят вообще все игры близзард.

Но там ведь будут и "деньги", что я вывел с жетонов. Условные 50 000р могут быть 5 000 реала, и 45 000 с жетонов.
Так что такое себе.
UPD: А, я изначально посчитал то что потрачено, хотя можно же просуммировать пополнение кошелька откинув суммы от жетонов, тогда да.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Нужно еще несколько вещей учитывать. После окончания беты давали 20 бесплатных дней участникам беты, но только на US серверах. При покупке классики и очередного дополнения (до какого-то времени) к ним в комплект шел месяц игрового времени. В первый год после запуска все периодически жутко глючило и падало, а мне в общей сложности компенсировали больше месяца подписки бесплатными днями (их называли возмещение) и это даже можно было посмотреть на старой страничке истории платежей (желтой еще). Году в 2005-м или шестом за "пригласи двух (или трех) друзей" давали аж 2 месяца игрового времени и я вроде бы даже успел поучаствовать в этой движухе пару раз. И еще самое главное не учитываете - таймкарты в евро на 60 дней стоили значительно дороже номинала плюс еще по крайне невыгодному курсу- плюс процентов 15-20 как минимум.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Давайте ещё посчитаем сколько потратили на сигареты, бухло, баб и впадём в депрессию.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)
Увы, нет.

Всё таки да, потому что ранее 2010 нет данных, хотя они должны быть, но вот данных о подписке почему то нет, т.е. всё другое есть, а покупок подписки не видно
(показать/скрыть)

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
14 лет жизни йопт -_-

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Кстати, я хочу сказать, в этом плане забавно Корейцы придумали с их Лост Арком. Игра бесплатная, с широкими возможностями доната, и помимо всего прочего, когда ты покупаешь что-либо за деньги, тебе дополнительно насыпают уникальную валюту из расчёта... ну ВКшечка предлагает 10% от потраченных рублей (то есть купил условный баттл-пасс за 700 рублей, получил дополнительно 70 жетонов).

Которую потом можно конвертировать во всякие уникальные штуки. Исключительно косметические, но высокого качества.

Ну и дополнительно так смотришь на свои, там, условные 612 жетонов и думаешь, мол, блин, неужели я на эту бесплатную игру уже 6 тыщ потратил?  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
По истории платежей посчитать не получится. Нет информации раньше 2010 года. Также есть непонятные пробелы и позже. То есть по истории получается что как будто бы я в 2010 купил Катаклизм, а потом 2 года тупо в него не играл :D
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Деньги как-то совсем не трогают. Что такое 120к? Одна видяха современная, которую тоже ради игрушек покупаешь.

А вот время, время гораздо сильнее ощущается. Подозреваю, что суток 500 плейед с 2006 года, cтарые аккаунты уже потеряны, точно не сказать. Из них суток ~40, а то и 60 это, конечно, афк, альт-таб и бот на рыбалку в личе, но всё равно цифра очень впечатляющая. Полтора года жизни в игре. Ух.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Цена адекватная. Если сравнить с 18 годами регулярного употребления героина, то считайте легко отделались, вполне себе дешево
Да какие наркотики, вов значительно дешевле употребления алкоголя и других увлечений. Вов был до 22 года дешевле даже 1-2 походов в бар\ресторан.

закрыть