WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Hearthstone ответили на критику Фирменных карт  (Прочитано 3502 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Фирменные карты стали одной из косметических новинок нового дополнения "Марш Короля-лича", и встречени они были игроками довольно неоднозначно. Одни хвалили смелость визуального решения, других же оттолкнул мрачный стиль, идущий вразрез с общей тематикой Hearthstone. Разработчики не остались глухи к отзывам сообщества и на днях Чэд Нервиг написал довольно подробный ответ на отзывы сообщества.:cut:

Будущее Фирменных карт и предстоящие компенсации

Мы, команда Hearthstone, всегда ищем новые способы удивить и ублажить наших игроков. Это означает брать на себя риски, пробовать новые вещи и не бояться идти дальше, если не всё прошло, как было запланировано.

Сейчас уже ясно, что новые Фирменные карты были приняты сообществом не так, как мы ожидали. Хочу воспользоваться моментом и ответить на все отзывы, которые вы нам предоставили об этой новинке, а также рассказать о своих планах.

Прежде всего, мы хотели отдать дань уважения нашим художникам, сделав особый акцент на артах карт, добавив потрясающие высококачественные, полноразмерные изображения. Мы хотели, чтобы это были особые вещи, которые игроки желали бы собрать. Поэтому мы хотели, чтобы получение такой картой воспринималось с энтузиазмом и радостью; это должно ощущаться приятным бонусом.

Ваши отзывы были вполне конкретными: нам не удалось достичь этих целей. Мы серьёзно относимся к вашим отзывам и уже запланировали ряд существенных изменений для следующей порции Фирменных карт.
  • Многие люди поделились, что ценят Hearthstone за его яркий красочный стиль, и цветовая палитрая "ледяная сепия" вступает с этим в прямое противоречие. В каждом дополнении будет использоваться свой собственный подход к Фирменным картам; и для следующего дополнения Фирменные карты будут сочными, яркими и красочными. Также они будут обладать и анимациями, подобно золотым картам.
  • Также вы сообщили нам, что сама идея полноразмерных изображений вам понравилась, но баннер с именем карты несколько портит это впечатление. Мы приняли к сведению эти отзывы и к следующему дополнению постараемся найти решение, которое позволит названию карты не перекрывать изображение.
  • Также мы постараемся что-нибудь придумать касательно рамки карты, чтобы игроки не путали её с подсветкой, которая сигнализирует о том, что у карты активирован особый эффект. Отображение карты должно быть ясным и не вызывать спорных ситуаций.
  • И наконец, хочу сказать пару слов насчёт того, что некоторые игроки не восприняли Фирменные карты как бонус. Хоть новая система реролла и вносит некоторую путаницу (и мы в свою очередь постараемся сделать всё предельно понятным и однозначным), она всё же отлично себя показала в большинстве случаев, и Фирменные карты действительно ощущались как некий бонус. Но в отдельных ситуациях, система всё же не защищала вас от того, чтобы что-то упустить; и для этих случаев мы подготовим компенсацию, параллельно с тем, чтобы улучшить и наладить систему для будущего.
    • Если у вас есть Фирменный Лор'темар, то вы по сути упустили одну легендарную карту, поэтому в качестве компенсации мы выдадим вам одну случайную легендарную карту из "Марша Короля-лича".
    • Если у вас есть и Фирменный Великий магистр Роммат и пропуск завсегдатая Марша Короля-лича, то вы по сути также упустили одну легендарную карту, поэтому мы выдадим вам случайную легендарную карту этого дополнения.
Список тех, кто подходит под вышеупомянутые критерии будет составлен 20 декабря. Все игроки, которые будут соответстововать этим критериям получат компенсацию чуть позже на той неделе.

Хочу ещё раз поблагодарить всех вас за ваши отзывы о Фирменных картах, а также за ваш энтузиазм, которые вы выказали новому дополнению![Источник]

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Карты вышли красивыми, но не для этой игры. Стилистика совсем уж не попадает под хс. Еще и с трудом воспринимаются эффекты карт, например, не сразу понятно, легендарная карта или нет. Было бы неплохо, если бы дали возможность конвертировать новые карты в обычные.
Арты реально топовые
Все когда-нибудь кончается.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Распылить эти карты нельзя. Выпала лега война, которым я никогда не играл и для чего она мне?
А про батл пасс у меня с степей валяется 2 Манкрика и лишнего обменять или распылить нельзя.

Cake

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Распылить эти карты нельзя. Выпала лега война, которым я никогда не играл и для чего она мне?
А про батл пасс у меня с степей валяется 2 Манкрика и лишнего обменять или распылить нельзя.
А лега мир не выпадала?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто в близзард не в курсе, что есть общий художественный стиль, и любой рандомный нельзя прикладывать)

закрыть