WORLD OF WARCRAFT

Тема: Холли Лонгдейл обещает больше экспериментальных новинок в WoW  (Прочитано 5099 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера после презентации Торговых лавок для актуального World of Warcraft вице-президент и исполнительный продюсер серии Холли Лонгдейл сообщила, что в 2023 году и далее разработчики планируют пробовать больше экспериментальных вещей, смотреть, как они сработают, и более внимательно слушать отзывы игроков.:cut:

Все только начинается. В 2023 и далее мы посвятим себя игрокам и игре. Мы будем пробовать разные вещи, смотреть, что работает, и слушать. Мы видим вас. Мы – это вы. То ли еще будет! #Dragonflight

Подпись: Гордый Казуал, Который Все Читает и Ходит в Рейды, но в Основном Спит в Грязи

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Слабо запилить 10-ки?

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слабо запилить 10-ки?
Чтобы дрочь на мету был еще сильнее?

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Это они так переход на F2P рельсы обозвали, после появления предвестника в виде БП

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
"Все только начинается. В 2023 и далее мы посвятим себя игрокам и игре. Мы будем пробовать разные вещи, смотреть, что работает, и слушать. Мы видим вас. Мы – это вы. То ли еще будет!"

Да-да-да-да .... Конечно ... Даа .... Ага .... Дааааа ..... Конечно же ...
Из года в год, изо дня в день, из месяца в месяц, от патча к патчу, уже на протяжении нескольких лет какой-нибудь очередной некий сотрудник Blizzard снова и снова, опять и опять вешает нам очередную лапшичку на уши >_< ...
Это уже не то, что бы смешно .. Это уже даже не абсурд и не цирк .. Я даже не знаю, как это назвать. Биполярочка ? Возможно.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
"Все только начинается. В 2023 и далее мы посвятим себя игрокам и игре. Мы будем пробовать разные вещи, смотреть, что работает, и слушать. Мы видим вас. Мы – это вы. То ли еще будет!"

Да-да-да-да .... Конечно ... Даа .... Ага .... Дааааа ..... Конечно же ...
Из года в год, изо дня в день, из месяца в месяц, от патча к патчу, уже на протяжении нескольких лет какой-нибудь очередной некий сотрудник Blizzard снова и снова, опять и опять вешает нам очередную лапшичку на уши >_< ...
Это уже не то, что бы смешно .. Это уже даже не абсурд и не цирк .. Я даже не знаю, как это назвать. Биполярочка ? Возможно.
ну так верим верим ) не было же такого что нас обманывали , не было же ?)

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Под "экспериментальные новинки" он батлпасс имеет виду?! :facepalm:

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Можно было бы отнестись к этому высказыванию с большим подозрением, но то что сделали Близзард в Драгонфлайт пока очень радует.
Общее впечатление что не стали добавлять очередной новый аттракцион, а просто поменяли то как ты играешь в Вов.
Пока связка из новых профессий+очень больших локаций-песочниц+новых полетов смотрится приятно.
И то что профессии достаточно долго могут быть актуальными благодаря постепенному из изучению и открытию всё новых улучшенных рецептов намекают что первый сезон выглядит многообещающим. Опять таки довольно смелое решение с пвп-шмотом.

Посмотрим что будет дальше, фундамент для надежды есть.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Под "экспериментальные новинки" он батлпасс имеет виду?! :facepalm:
осталось понять где там батл пас

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Ну да, в ФФ14 еще много очень крутых штук, вроде журнала Хлои и ХК крафтов с ХК ресами (от которых ФФ14 в этом году отказалась из-за проблем с их обилием в сумке), так что я думаю экспериментальных вещей в ВоВ еще будет масса.

Главное помнить, что в то же самое, но реализованное более коряво и доходящее с опозданием в несколько лет, в лучших традициях локализации дополнений для корейских гриндилок из 10ых годов, необходимо играть за 1 000р в месяц, а не за 250.
Не забываем молиться, что-бы они снова преисполнившись, не решили добавить что-то своё. А то опять будет Торгаст или Фронты.

:D :D :D

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Черт, если бы у фф14 был норм перевод, а не тот костыль, который там сейчас - давно бы ушёл туда.
А вообще все по факту. Если раньше близзард брали крутую идею и делали её ещё круче, то сейчас любая их идея - это огрызок оригинала.

soden0

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Одно из нововведений 2023 станет полное отключение Ру серверов wow  ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Будем смотреть. В принципе мне кроме как еще некоторых классов на все расы пока больше ничего не нужно. Какой бы он не был типа казуальный, а фомо дроч он какой был, такой и остался. И пока это не поменяется, мне в эндгейме делать нечего.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не знаю, что может быть экспериментальнее, чем
А) Полёты на драконах и фарм, когда трава и руда фазируется или внезапно оказывается под землёй. А заряд бодрости потрачен.
Б) Задания сюжетной кампании, закрытой необходимостью надрачивания репутации, которую почти невозможно сделать самостоятельно, т.к. групповухи 2 по 4 и всякие фаллодины серят всех мобов.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Это они так переход на F2P рельсы обозвали, после появления предвестника в виде БП

Сцдя по тому с каким восторгом приняли "Это не батлпасс, вы не понимаете, это просто выглядит как батлпасс, пахнет как батлпасс и крякает как батлпасс, но не балпасс!" нынешняя основная масса игроков готова ко всему. Я вообще не понимаю чего они миндальничают и осторожничают.

закрыть