WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard заявили о значительном повышении полового и этнического разнообразия в компании  (Прочитано 5757 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

В прошлом году, как следствие летних скандалов, руководство Activision Blizzard пообещало за несколько лет повысить половое и этническое разнообразие среди сотрудников компании и регулярно публиковать отчеты о его составе. На прошлой неделе, спустя год после запуска инициативы, был опубликован наглядный график с демонстрацией достигнутых целей.:cut:

Согласно ему компании удалось достигнуть части поставленных задач. В частности, в ABK в целом число женщин и небинарных людей возросло с 24% до 26%, а число представителей малых этнических групп – с 36% до 38% по сравнению с прошлым годом. В Blizzard же число женщин и небинарных людей увеличилось с 22% до 25%, а количество представителей малых этнических групп – с 34% до 36% относительно предыдущего года.

Annabet

• Старожил
А работать кто-нибудь будет?

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Ну теперь заживём!

Lorden96

• Старожил
Ипать достижение!!1 доставайте бутылку шампанского, ща точно качество игр пойдут в горы...

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Не забываем за чей счёт. Вместо нормальных тестировщиков, сценаристов, дизайнеров игровых систем.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Setol

• Завсегдатай
  • **
А работать кто-нибудь будет?
А такое разнообразие они тоже повысили: когда-то там были только люди, которые хорошо и много работали, а теперь - не только.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да уже по качеству игр видно, что у них там "половое" разнообразие. Я бы даже сказал они почти достигли уровня "подполового" разнообразия... Когда специалистов завозить начнут - не ясно.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
О, этнического, не расового? Это что-то новенькое. Надо бы задать им вопрос, в рамках контроля за этнической инклюзивностью, разумеется, сколько у них в фирме работает этнических русских и сколько этнических белорусов. А то вдруг эти этнические группы недостаточно представлены в команде разработчиков.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Согласен стать боевым дру-лесбияном в обмен на пожизненную подписку.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
вообще-то твоя половая ориентация и этнос является персональными данными и не может запрашиваться от эмплойера

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
И что, от этого качество игр и сервиса сравнялось хотя бы с уровнем качества "цисгендерных насильников-угнетателей?" (я уж не говорю о том, чтоб оно превзошло, хотя бы сравняйтесь для начала)

Мне как бы пофигу являлся ли Джон, из-за которого появились таймгейты и анальный гринд, натуралом или геем или вообще вертолётом - для меня он всё равно будет п**арасом.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

AvG79

• Новичок
  • *
то есть трансы и квиры для них просто цифры?!!!! засудить и осудить!!!

Пепа

• Завсегдатай
  • **
ну что, щас местные эксперты расскажут, что геи работают хуже натуралов
а чтобы набрать нужное количество негров и женщин пришлось брать на специальности разработчиков тех, кто даже кодить не умеет

так и есть, так и есть pepe_clown.jpeg

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Вот ещё в СССР был написан анекдот:
(показать/скрыть)

А весь мир всё ещё переворачивает отношение с ног на голову.

Если при приёме на работу вы обращаете внимание на пол и этнос, то это сексизм и расизм.
Равноправие это когда ни у кого нет протекций и есть равные права, определяемые только умениями.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Вот ещё в СССР был написан анекдот:
(показать/скрыть)

А весь мир всё ещё переворачивает отношение с ног на голову.

Если при приёме на работу вы обращаете внимание на пол и этнос, то это сексизм и расизм.
Равноправие это когда ни у кого нет протекций и есть равные права, определяемые только умениями.

Особенно забавно, что в США стали отменять т.н. слепое прослушивание, когда экзаменаторы не видят кандидата.

закрыть