WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - эквип] от зеленой кепки до фиолетовых носков (NEW! 3.3.2)  (Прочитано 192257 раз)

Инферниус

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Со времени последнего поста обновил три шмотки с 200 до 245 уровня + немного подправил таланты-глифы (еще не до конца правда...), а дпс не только не возрос, а даже упал...
Народ, подскажите нормальный выпрямитель рук! Ибо чувствую я что это не спроста...  :(

Еще такой вопрос, может кто знает. На днях я перераспределил таланты во второй спеке с афли (так и не осили его  :( ) на демо, при этом 3% на хит не брал, но при этом хит не упал, а остался такой же как и во второй ветке с этими 3%...  ??? Чего я не знаю? проверять и перекидывать таланты еще пока не могу - финансы поют романсы....  :(

И последний вопрос. С таким обвесом идти в ИК еще рано? Ибо 3.3 на носу, а ИК еще не освоено... а хочеться. А героики ужо в печенках сидят... :(

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Со времени последнего поста обновил три шмотки с 200 до 245 уровня + немного подправил таланты-глифы (еще не до конца правда...), а дпс не только не возрос, а даже упал...
Народ, подскажите нормальный выпрямитель рук! Ибо чувствую я что это не спроста...  :(

Еще такой вопрос, может кто знает. На днях я перераспределил таланты во второй спеке с афли (так и не осили его  :( ) на демо, при этом 3% на хит не брал, но при этом хит не упал, а остался такой же как и во второй ветке с этими 3%...  ??? Чего я не знаю? проверять и перекидывать таланты еще пока не могу - финансы поют романсы....  :(

И последний вопрос. С таким обвесом идти в ИК еще рано? Ибо 3.3 на носу, а ИК еще не освоено... а хочеться. А героики ужо в печенках сидят... :(

Армори в студию )

Келтузедд

• Старожил

ну смотри. :)

Во первых, поднабери хаста. идеально, конечно, 20% но хотя бы 15.

Дальше, меткости у тебя предостаточно. 3 таланта из афлика можно убрать. Они действуют, просто это не пишется. Аддоны типо DrDamage отображают это.

Потом. замени камень в голове на 21 к рейтингу крита и 3 % к крит урону.

Докачай тайлор, повесь Легкотканную вышивку.

Плюс неплохо бы навесить 10 статов на чест.

потом непонятно, зачем ты взял ожог тьмы и поглощение души 2/3 вместо того, что бы взять демоническую силу - она ускоряет беса, следовательно он чаще критует, следовательно критуешь чаще ты.

В ик можно идти, мб даже в 25 если имборейд. но об ивк пока забудь)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2009, 21:49:55 by Келтузедд »

unclded

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%94%D1%8F%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%B4

В среднем выдаю около 3.5-4к в десятке, это ок для такого шмота?) Ну и в догонку сакраментальный вопрос - Что делать?) В смысле где одеваться и куда ходить дальше.

Сашалок

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1. И основное)))) Поменяй все камни на эпик, сейчас думаю не проблема взять их за баджи и огранить.
2. Нет чанта не плечах... нет репы Сынами Ходила? На посохе только +50спд...
3. Наручи ПвП...
3. Для выбора шмота я пользуюсь этим http://www.maxdps.com/warlock/destruction.php, там внизу по каждой позиции представлены все варианты подходящие локу и чанты для них, смотри и выбирай куда и за чем идти...

Greench

• Завсегдатай
  • **
Максдпс в волтке довольно плохо адаптирован с реальносью, касаемо дестро лока =) так что аккуратнее с ним :)

Келтузедд

• Старожил

Тема обновлена под 3.3.0
Смотрим 1ю страницу.

Beriger

• Гость

Плащ - Если вы тайлор, то Легкотканная вышивка.Прокает постоянно, дает 250 спд. Если не тайлор - 15 скорости

Мэйби 23 скорости?))))

Келтузедд

• Старожил

Плащ - Если вы тайлор, то Легкотканная вышивка.Прокает постоянно, дает 250 спд. Если не тайлор - 15 скорости

Мэйби 23 скорости?))))

А вот это то я и пропустил ^_^

Драк

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Кель  Легкотканная вышивка прокает не на 250спд а на 295 спд

Келтузедд

• Старожил

Кель  Легкотканная вышивка прокает не на 250спд а на 295 спд

Угу =/ забыл, что мол перебили бонусы от проф. Спс, исправил.

Zlobleks

• Новичок
  • *
Что мне нужно для походов в ик?) или хотябы поднять дпс до 3,5к вот мой армори, может билд не пральный?)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2009, 19:20:47 by Zlobleks »

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
Что мне нужно для походов в ик?) или хотябы поднять дпс до 3,5к вот мой армори, может билд не пральный?)

добери кап хита, повесь себе на плащ 23скорости, ну или если совсем с деньгами напряг - 15скорости =\ наверно нужно поставить символ жертвенного огня.
И пока что вместо поглощения души, пока вложи таланты в Подавление.
Ещё сокеты на чистый дух не вставляй, если тебе нужен синий сокет вставляй спд+дух, кстати ещё не ставь для ПВЕ сокеты на проникающей способности заклинаний.Ещё в шапке замени мета-сокет на 21%к криту+3%урона критическими
И кстати, докачай профы =)
P.S. если я что-то не написал, дополните=)
Come to The Dark Side! We have cookies!

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
Кель- не в обиду , но пост про одевание в 3.3 можно свести к двум позициям.
1.Инспектим ммо-чемп на предмет кастер лута.
2.Фармим три новых героика.

Правда в 3.2  все сводилось к фарму одного героика..прогресс однако.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

закрыть