WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - эквип] от зеленой кепки до фиолетовых носков (NEW! 3.3.2)  (Прочитано 192305 раз)

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гринч, скажи плиз как зовут твоего персонажа, тоже хочется в армори посмотреть)
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Greench

• Завсегдатай
  • **
Чара зовут Вешалка моего. :)

Loly

• Завсегдатай
  • **

ну вот, снова орда)
а с 13% в рейдах не промахиваешься? :)
у меня меткости столько же, но 3 очка в афли взято
промахи бывали(

Greench

• Завсегдатай
  • **
Да шмот менял, а таланты не раскидывал заного, т.к играю последние несколько месяцев не  часто(только рейды и то иногда).
В моих рейдах всегда есть шп/сова которые дают 3% хита.
Сейчас у меня 13.8% вроде хита чистого.
те болучается недокап в 0.2%.
Хит кстати такая штука.. Был у нас маг один.. и в БК и Волтке
он просто банально ложил на хит и убивался в спд- хит у него был только от случайных вещей.
В итоге бывало он намажет и выдаст средний дпс, но частенько он был в топах(в бк конечно не обгонял меня, но там магу лока впринципе было тяжко догнать)

Loly

• Завсегдатай
  • **

ээ..сова? 3% хита? наскока я знаю сова имеет ауру которая дает 3% крита...ну это мелочи, я совой не играла, могу просто об этом не знат

Greench

• Завсегдатай
  • **
Да Сова даёт 3% хита, 13% спд по цели и ауру на крит. :)
Могу ещё рассказать кто что даёт, но вроде где-то видел тему про это :)

Gr@m@zek@

• Новичок
  • *
Доброго всем времени суток
У меня есть пара вопросов по которым хотелось бы немного прояснить ситуацию.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0

На манекене (сэлф баф, + камень на крит на пушке.) получается держать 3420 стабильно с пиками до 3680. Нормально ли для моего шмота? или проблемма в руках тоже?

По ротации, за первый период висения имолэйта, реально два раза скастовать конфлу.
Вопрос, стоит ли по Кд юзать конфлу? сомнения возникают в связи с тем, что после второго использования конфлы, приходится обновлять иммо (и по идее она кастуется с увеличенной скоростью, после чего остается 2 инсинирэйта с повышенным хастом).   

По шмоту вопрос следующий...

2 шмотки 226 мета + 2 шмотки 232  как я понимаю маст хэв.
  Стоит ли менять после этого 226 на 232, ради получения второго бонуса с 4 сетовых шмоток?

З.Ы. Заранее спасибо. Если вопросы уже обсуждались, прошу не пинать сильно.

Лингвин

• Новичок
  • *
ээ..сова? 3% хита? наскока я знаю сова имеет ауру которая дает 3% крита...ну это мелочи, я совой не играла, могу просто об этом не знат
не 3% а 5% к магич криту. а 3 % хита в талантах у совы для рейда. еще сова  вешает 13% к магич урону.

Лингвин

• Новичок
  • *
Доброго всем времени суток
У меня есть пара вопросов по которым хотелось бы немного прояснить ситуацию.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0

На манекене (сэлф баф, + камень на крит на пушке.) получается держать 3420 стабильно с пиками до 3680. Нормально ли для моего шмота? или проблемма в руках тоже?

По ротации, за первый период висения имолэйта, реально два раза скастовать конфлу.
Вопрос, стоит ли по Кд юзать конфлу? сомнения возникают в связи с тем, что после второго использования конфлы, приходится обновлять иммо (и по идее она кастуется с увеличенной скоростью, после чего остается 2 инсинирэйта с повышенным хастом).   

По шмоту вопрос следующий...

2 шмотки 226 мета + 2 шмотки 232  как я понимаю маст хэв.
  Стоит ли менять после этого 226 на 232, ради получения второго бонуса с 4 сетовых шмоток?

З.Ы. Заранее спасибо. Если вопросы уже обсуждались, прошу не пинать сильно.

можно и 4 к выдать в твоем шмоте.
по поводу шмота в ботах убери этот камень ( он пвпешный ) на руки повесь 28 спд, на стафф 81 и на чесс + 10 к статам.
На ноги всегда вешай 50 спд и 20 духа!
Если есть  баджи триумфа купи руки 232.
после этого дпс должен подняться

Oxotnik

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Есть прелестная программа - Rawr
Позволяет загрузить вашего персонажа в нее из армори и примерить на него любые доспехи, сокеты, энчанты, раскладки талантов и увидеть как это повлияет на ваш ДПС.
Скачайте, загрузите, посмотрите.

Большинство локов считают что если засунуть все камни на СПД это круто и самое эффективное?
Это не самое эффективное. По моему это некий приступ попытатся самым простым путем по натыкать и что-то изменить этим.

Камни на СПД совершенно зря люди ставят в вещи где это слоты жолтые совершая этим нелогичные вещи в вещах где сетовый бонус дает СПД.

вот рассмотрим на примере - Келтузедд ( http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B4%D0%B4 )

Штаны 46 спд- когда можно было получить 42 спд+10 скорости
Ботинки 23 спд- когда можно было получить 17спд+ 10 духа
Пояс 69 спд- когда можно было получить 58спд+ 16 скорости
Руки 23 спд- когда можно было получить 17спд+10 духа
Голова 23 спд(самое нелогичное)- когда можно было получить 21спд+10 духа
Плечи 23 спд- когда можно было получить 17спд+ 10 скорости
Тело 69спд- когда можно было получить 56спд+ 10 скорости + 10 духа
Оружие 23спд- когда можно было получить 17спд+ 10 духа
Офхенд 23спд- когда можно было получить 17спд+ 10 скорости

Далее мне несовсем понятно зачем он решил в амулет вставить всетаки камень для сетового бонуса(4 интелекта) который вобще ненужен, вот туда было бы разумнее 23 спд

Далее личный вопрос ему зачем собирать 527 реитинга меткости.(может это некая подготовка к Катаклизму там именно столько понадобится?)

ну и чтобы не говорили о том что я как-то скрываюсь от других ссылка на меня- ( http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81 )

Думаю вам покажется странным мой билд. Наверное потому что он не на Инсиниреит. При этом подобно как фаер маг я даю 5% маг крита по босу реиду.
Дпс по кукле 5к-5.3к без вспомогающих бафов других классов. Только доспех скверны.

Если делаете глупости - то делайте их красиво.

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
А теперь сходи сюда http://elitistjerks.com/ и объясни всем этим людям что они не правы :)

Кстати посмотри какой камень стоит у Келя в мета и подумай- а зачем то он вставил такой странный камень в нек:)

http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Oxotnik

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Ну дак нетуда ему надо было ставить этот камень) я выше уже писал.

Ты установи программу Rawr и загрузи из Армори Келтузедд
Укажи реид бацы на нем котрые обычно витя в реиде и смотри вещь там покажет разницу в Дпс этой вещи при разных камнях.
И максимальный полезный эфект будет в том случае как я сказал и метасокет тоже будет при этом работать ;)

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=10711102762&sid=5

ну а вот статья из которой растут кори его билда там есть такие цыфры по статам как:
intellect 0.31
spirit 1.02 (0.74 без глифа Жизнеотвода)
spell power 1.59
crit raiting 0.82
haste raiting 1.10

Это пересчет в ДПС параметров именно при этих талантах. и если ты посидишь минут так 5 с калькулятором посчитаешь) то О Чудо будет тоже самое что тебе покажет программа Rawr - тоже самое что я выше написал.

Если делаете глупости - то делайте их красиво.

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
Лично я больше верю локам топ гильдий европпы чем программе:) Вот честно:)Тем людям которые и йс убивали в свое время а не после выхода 3.2 в 245 гире:)И эти страные люди говорят что единичка спд даст по любому больше чем единичка спирита или еще чего то :)
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Сервер: Свежеватель Душ
Лично я больше верю локам топ гильдий европпы чем программе:) Вот честно:)Тем людям которые и йс убивали в свое время а не после выхода 3.2 в 245 гире:)И эти страные люди говорят что единичка спд даст по любому больше чем единичка спирита или еще чего то :)

Имхо. ;)

Greench

• Завсегдатай
  • **
Ну ваще программы типа Равра- их несколько, данные в них тоже слегка отличаются. Есть много теоритизированных программ по рассчёту эффективности статов+ много табличек :)
Рассчёт идёт довольно примерный. Но никто не спорит, что он и довольно верный :)
Я всё время писал что как правило при спд бонусе выгоднее вставлять спд+хаст в жёлтый сокет и спд+спирит в синий(как правило опять же с лайф тап билдом) :)

Но то что, адиничка спд даст больше адинички любого другого стата- никто не спорит, но единчка спд даст меньше чем 2 единички хаста или спирита(при спирит глифе), + надо учитывать кол-ва хаста уже имеющегося =)

а 527 меткости это реальная жесть =)))) Перетапил малёха ;)

закрыть