WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - эквип] от зеленой кепки до фиолетовых носков (NEW! 3.3.2)  (Прочитано 192224 раз)

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
/оффтопик он

ReFLaLok
Камрад поделись секретом. Каким образом не убив ни одного босса в ИК ты умудрился набрать на сегодня 80 эмблем триумфа ? ??? :o

/оффтопик офф

ReFLaLok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Страж смерти
/оффтопик он

ReFLaLok
Камрад поделись секретом. Каким образом не убив ни одного босса в ИК ты умудрился набрать на сегодня 80 эмблем триумфа ? ??? :o

/оффтопик офф
Ответ на оффтоп:
Я накопил не 80, а 30.
С Коралона упали штаны.
А 30 накопил на дейликах + баджи с коралона 10/25

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
везет же некоторым =)
"А ты настойчивый!"

ReFLaLok

• Новичок
  • *

Перед тем как просить помощи, читайте посты в теме. Я уже устал повторять:
Топ сокеты (правильные)
Топ энчанты (правильные)
Билд (правельный)

Вот залог к успеху. У тебя я невижу ничего из этого. Прочитай тему, переставь канми, энчи. перебей билд, чтоб было взято Ответный удар 3/3, а потом уже замеряй дпс.

У меня пока кап хита не набран поэтому талант в 1 ветку вкинул, после того как наберу перекину. +энчант на 63 спд например на мой кинжал сейчас незачем кидать, 13 спд не решают, да и менять скоро придеться.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня пока кап хита не набран поэтому талант в 1 ветку вкинул, после того как наберу перекину. +энчант на 63 спд например на мой кинжал сейчас незачем кидать, 13 спд не решают, да и менять скоро придеться.

13спд не решают и так далее... тада не спрашивай куда девается дамаг ;)

ReFLaLok

• Новичок
  • *

Хм...с дамагом у меня вроде все норм в рейдах выдаю от 4 до 5,5 к. я просто спрашиваю куда с таким дпсом идти?

Келтузедд

• Старожил

Хм...с дамагом у меня вроде все норм в рейдах выдаю от 4 до 5,5 к. я просто спрашиваю куда с таким дпсом идти?

все от ги зависит.а так в ИК

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
+1 с таким дпсом ты не будеш чувствовать себя вагон в ИК
"А ты настойчивый!"

Imaleit

• Новичок
  • *
Келтузедд Ты сам в рейдах скоко выдаешь? и покажи армори свой!

Келтузедд

• Старожил

Келтузедд Ты сам в рейдах скоко выдаешь? и покажи армори свой!

Мой армори легко глянуть зная мой ник. Мой ник - мой ник =)) он везде )). выдаю 4500 -7500 в зависимости от  особенностей энкаунтера.

Инферниус

• Новичок
  • *
Привет Чернокнижникам!  ;D
Перечитал все ветки форума и много почерпнул для себя полезного, спасибо всем кто высказывал свои мысли и мнения! В частности взял вторую спеку дестро, чем существенно повысил производительность. Немного побегал по героикам и чуток приоделся. Но вот чего понять не могу, так это почему выдаю так мало дпс даже по сравнению с хуже одетыми хантами, локами, дк и прочая, прочая.... Вроде и цикл блюду и все такое. Попинал столбик, так максимум чего добился - 4,3к. И это с едой, пусть и без химии.... А даже в тех же героиках такое бывает только на полностью статичных боссах и при хорошем танке, что, к сожалению, редкость, как оказывается.... А на боссах где надо побегать или переключаться с цели на цель так и до 2к не доходит.... Вот в рейде ОС 10 выдал всего-ничего 3,2к... Не спорю - руки-крюки и все такое, но не настолько же.... Даже если отбросить те случаи, когда в пати приходиться пропускать время, т.к. танк не выдерживает и агро срывается на меня, все равно как то дюже мало выходит.... Криты хаос болта больше 11к были только пару раз. То же самое и у испепеления... Я конечно понимаю, что местные гуру одеты намного лучше и опыта значительно больше, но что делать мне? Где научиться? Что улучшить? На что обратить внимание?
Вообще то (тут немного оффтопика) странная ситуация сложилась в вове: в рейды без продвинутого шмота и знаний тактики на уровне автомата хрен попадешь - у всех дюже высокие требования. Понятно что никто не хочет вайпаться, паровозить нахаляву и т.п. Но как и где учиться толпам народу, которые мечтают, а не могут попасть в тот же Накс, потому что РЛу не нужны новички, а нужно быренько и без напряга пробежаться и сидеть радоваться, что смог провести рейд из профи....
Так вот, буду рад помощи, заранее благодарен

З.Ы. наконец появилось время расчехлиться с батлнетом :о)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%83%D1%81

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
Ну армори не работает в сей ранний час так что сорри, не могу глянуть.
А вообще решение - найти нормальную ги с адекватным рл который разбирается в классах, знает, на что способен каждый из классов в зависимости от босса и тд,  а также не требует от игроков невозможного. Насчет остального. 4к на кукле это вобщем то неплохой показатель. А так забей, локи счас в опе..., а в бою где есть  частая смена целей - в полной опе. Только не подумай, что ОверПауер  ;D

Бред

• Новичок
  • *
Перечитал все ветки форума и много почерпнул для себя полезного, спасибо всем кто высказывал свои мысли и мнения! В частности взял вторую спеку дестро, чем существенно повысил производительность. Немного побегал по героикам и чуток приоделся. Но вот чего понять не могу, так это почему выдаю так мало дпс даже по сравнению с хуже одетыми хантами, локами, дк и прочая, прочая.... Вроде и цикл блюду и все такое. Попинал столбик, так максимум чего добился - 4,3к. И это с едой, пусть и без химии.... А даже в тех же героиках такое бывает только на полностью статичных боссах и при хорошем танке, что, к сожалению, редкость, как оказывается.... А на боссах где надо побегать или переключаться с цели на цель так и до 2к не доходит.... Вот в рейде ОС 10 выдал всего-ничего 3,2к... Не спорю - руки-крюки и все такое, но не настолько же.... Даже если отбросить те случаи, когда в пати приходиться пропускать время, т.к. танк не выдерживает и агро срывается на меня, все равно как то дюже мало выходит.... Криты хаос болта больше 11к были только пару раз. То же самое и у испепеления... Я конечно понимаю, что местные гуру одеты намного лучше и опыта значительно больше, но что делать мне? Где научиться? Что улучшить? На что обратить внимание?
Вообще то (тут немного оффтопика) странная ситуация сложилась в вове: в рейды без продвинутого шмота и знаний тактики на уровне автомата хрен попадешь - у всех дюже высокие требования. Понятно что никто не хочет вайпаться, паровозить нахаляву и т.п. Но как и где учиться толпам народу, которые мечтают, а не могут попасть в тот же Накс, потому что РЛу не нужны новички, а нужно быренько и без напряга пробежаться и сидеть радоваться, что смог провести рейд из профи....

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%83%D1%81

моя сам нуба..но к теме...таланты немного не так раскиданы взял кожу надо было демоническую эгиду..2 очка из поглашения в демоническую силу.
мету в голове смени.
меткости у тебя и так вполне (с 3 в первой ветке) так что меняй камни с меткостью и стаминой))...на спд и скорость...и еще я бы крит до 25 догнал бы всетаки...хотя... ;D

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

почему у тебя так мало хаста аля скорости? демоническая эгида не взята, а это + к спд, что для лока важнее всего. имхо поглощение души в топку. лучше этими 2мя очками ускорь своего беса))) (демоническая сила)
что это за мета сокет? ужаснах. бери на крит
в штанах сокет на стаму совершенно не нужен. в синие дырки локи вставляют камень на 12 к спд и 10 дух и ничего кроме него..я забыла как называется(
что-то терзают меня смутные сомнения по поводу 4.3 на кукле...честно ::)

A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Greench

• Завсегдатай
  • **
4.3 на кукле довольно неплохой результат на самом деле.
Т.е в рейдах под бафами и химией ты дожен делать 5500-6к на чистых энкаунтерах без проблем
Но следуя из описанного выше =) возможно 4300 для тебя оч много на кукле =) Армори не могу глянуть с работы сам :(

закрыть