WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - эквип] от зеленой кепки до фиолетовых носков (NEW! 3.3.2)  (Прочитано 192032 раз)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
ага, я подумала, что если буду в сете, то прокатит=) хотя бы в рейдах на 70м я смогла бы выдавать достойный ДПС.
для чего-то ведь эти сеты существует на 60м. кто-то же их носит, собирает, качается в них.
но не буду спорить с гуру, я в игре всего 3 месяца. забью на сеты и буду качаться
В рейде на 70 лвл в шмоте 60 лвл ты не дашь норм дамаг. Никак. Эти сеты были актуальны до февраля 2007 года. Сейчас это просто раритет. На 70 и 80 лвлы есть свои тиры (4-5-6 для 70, 7-8-9-10 для 80).

Виски-кола

• Новичок
  • *
  • Умница

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
как тяжело быть локом-новичком =)
тяжело разобраться во всем многообразии вещей.
резюмирую: не заморачиваться, а качаться. не заморачиваться с билдом, со шмотом и привыкать к низкому ДПС по сравнению с коллегами в фамильном шмоте =)

Feuerbach

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Кола, поверь, фамильный шмот это не то, что позволяет рулить. Рулят руки и голова, причем на любом лвл 60/70/80. Я без фамильного шмота первым по дамагу почти всегда. (правда я еще не 80 :), а только 78 :()Кстати какой у тебя реалм? Если на Галакронде пиши помогу.
P.S. И да, сайт действительно отличный, можно сказать маст хэв для русского варкрафтера

Totali

• Новичок
  • *
Приветствую всех.
Вот раскачал лока и спекнулся в демо, собственно вопрос есть ли смысл демнологу крафтить http://ru.wowhead.com/item=49890 ?

Antvg

• Новичок
  • *
Приветствую всех.
Вот раскачал лока и спекнулся в демо, собственно вопрос есть ли смысл демнологу крафтить http://ru.wowhead.com/item=49890 ?

Армори бы.

Antvg

• Новичок
  • *
Вот Армори перса http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%9D%D0%B0%D0%BE%D0%BB%D0%B5

Определенно крафть. При таком шмоте то и вопроса нет =)

Antvg

• Новичок
  • *
Прошу посоветовать что-нибудь насчет тринек, да и по остальному шмоту хотел бы услышать комменты. Армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8

Ну а что тут говорить, если шмот из героиков. Насчет тринек - бери из ик25 с ануба и руну бездны, лучшее из пре цлк.

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
Tan1s
Могу посоветовать прочитать гайды - Камень мета не тот, камни жёлтые не те (Нужно Спд+Хаст). Так что читай гайды а по шмоту бери что упадёт. Срочно подними хит до 14% или возми талант в аффли ветке и тогда опусти до 11% пока не будет капа хита не будет и дпса.
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

untoniq

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: вечная песнь
привет, подскажите пожалуйста, насколько полезные бонусы в т10 ? честно говоря бонус от 4х предметов представляется мне довольно сомнительным.
у меня уже набрались шмотки 264 лвл, а токена до сих пор ни одного не сролил.
есть ли смысл одеть 264 перчатки, грудь, штаны и плечи, пока 251  т10 не апгрейжу?

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
читай другие темы...бонус от 4 Е10 обязателен. ибо дает просто дофигище дпса...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Обычно аптайм 4т10 20%-40%, то есть 2-4% чистой дамаги. Но если невероятно везет, то может подыматься до 60 и выше.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите какое нужно гс для ик10/25 ? И какой дпс? Аффли+дестро

Вражда

• Новичок
  • *
Подскажите, на настоящее время лучшие 2 трини для дестро, и для афли и должны ли они отличаться вообще? заранее спасибо

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Объект (или чешуйка) + ТБЛ = топ тринкеты для всех пве спеков.

закрыть