Да я о шмоте как то ваще не парюсь, мне главное чтоб я мог достойно дамагать в своё шмоте. А так пасую часто и отдаю шмот другим, которым оно действительно надо.
Привычка Кла варлоков гильдейского, когда всё подопечным отдавал ещё в БК. Хоть у нас давно уже нету такого ранга как КЛ, но всё равно:)
Кстати на самом одет нонсетовое пузо, валяются в сумке перчи т8.5.
Одето на мне 2 т8.5, 2 т7.5 и ваще как пофигу

Штаны надо тока взять с фреюшки.
По прежнему, к сожалению, на многих боссах бываю в топе(хотя должны меня обгонять многие считаю).
Особенно удручило вчера что на харде ходира на траях(некоторых) и киле был с отрывом 1ый по дпсу.
На киле так ваще повезло, без фул пробафа помойму ваще не стоял.
Всегда с молнией рядом кто-то задевал. Всегда лучи удачно падали и бегал удачно+баф от костра постоянный есессно. Пару раз тока стопал малёха. Т.к был довольно рядом с боссом и боялся что босс развернётся и ваншотнет. В итоге 14к+ выдал, фартануло что называется.
Наругался на всех локов, которые одеты лучше меня

Правда один трай наш аркан и мункин сделали по 17к с чем то, но там чуток не успевали, сам в тот трай чото разсуетился весь и 8к сделал всего

И дпс рейда был намного ниже 170к тада
PS: Ту Кель. Я не нервный. Я добрый очень. Просто я за справедливость.

Надо адекватно писать и выражать свои мысли. А то твои слова звучат так, будто я вот такой утверждал что хаос болтом никогда пользоваться не надо и никогда им не пользовался, а вот ты меня просвятил нубаса, я попробовал и мне понравилось.
Поздравляю с сессией!
Сам тоже был бы не против чонить посдавать.. Скучаю по универским экзаменам, по сессиям, по семестру, по пиналову и ваще.. клёвое время было..