WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Готовы ли вы к первому сезону Dragonflight?  (Прочитано 6872 раз)

Hortgar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: мути
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На бете в 382 спокойно закрывались 15-17 ключи.
На бете было скалирование до 398 гира включах.
Вчера на twitch.tv/warcraft обсуждали vod'ы с беты, записанные перед релизом. Там хардкорные ребята ходили в 12-15 ключи в 392 гире и им было местами очень больно, 1 или 2 инста они не затаймили. А некоторые прошли с большим запасом.
есть ощущение, что не закрыли квартал, учитывая опыт каражана в 4 сезоне

Креветка

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нули прощел 2 раза, и по рарникам со второй недели летал с которых дроп на меня есть. Был 373. Позавчера думаю дай попробую Кобальтовую Ассамблею пофармить минут 20. Думал что там совсем все порезано с репой. В итоге за 2 часа с перерывами набил вообще не напрягаясь репу на кольцо 389. Удивился что так легко. Вчера думаю ну пойду репу с Гневионом посмотрю. 2/6 было. Писали что спавн мобов порезали, теперь репу фармить очень долго. Расстроился но решил попробовать. В итоге за 3 часа фарма репы возле здорового паука внизу выфармил полностью репу, так же в чиловом режиме с перерывами. Лутанул неку 389 и плащ 398. Стал 379. Еще бонусом нафармил 63 Печатка Сарги. Знал бы что их сдавать Гневиону можно по 50 репы, фарманул быстрее бы на 30-40 минут. В итоге продал на ауке за 94к. Еще и на сундуках которые получаешь у Гневиона за сдачу ключей около 30к получил. И это не считая тонны зелени для инчанта и ткани. Короче удивился что фарм такой легкий и чиловый...

Прям сказка какая то, люди задрачивали по 6+ часов на спотах в пати 2х4 а ты за 3 часа внизу возле паука с 2 пачками мобов набил фулл :DDDDD

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
5 зараженных спеков для пвп с собраной бисовой шмоткой на триню, жду среды для взятия глада

Pesosus

• Новичок
  • *
Не очень, вчера только докачался и начал последнюю локу проходить, дел ещё вагон

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
Давно уже готов был своим бдк 371
Как одел 370, перестал особо куда-то ходить и что-то делать
А сейчас внезапно понял что хочу хантом играть((((
Дайте мне еще неделю прокачаться и одеться  :facepalm: :facepalm:

landfall

• Завсегдатай
  • **
Пофармил мейном шмот до 378, ассамблею лень апать, но кольцо хочется, дабы иметь красивенький 380ый. Твинков обоих одел в 371 и 374 соответственно. Геймплей по ощущениям вообще чиловый, летаешь себе вечером или в выхи днём, фармишь охоту Маруков, на рарников слетал при спавне, тут бах - через 10 минут суп варить, если надоело - рыбку ловишь на споте и её же и сдаёшь чтоб заполнить полоску, а можно и всякие интересности поискать(если ХэндиНотс не установлен само собой), и всё это не считая пробежек по нулёвкам и дейликам, а тут ещё через пару дней вторжение элемов будет, можно рейды и м+ оттянуть ещё на недельку-другую?

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
Нули прощел 2 раза, и по рарникам со второй недели летал с которых дроп на меня есть. Был 373. Позавчера думаю дай попробую Кобальтовую Ассамблею пофармить минут 20. Думал что там совсем все порезано с репой. В итоге за 2 часа с перерывами набил вообще не напрягаясь репу на кольцо 389. Удивился что так легко. Вчера думаю ну пойду репу с Гневионом посмотрю. 2/6 было. Писали что спавн мобов порезали, теперь репу фармить очень долго. Расстроился но решил попробовать. В итоге за 3 часа фарма репы возле здорового паука внизу выфармил полностью репу, так же в чиловом режиме с перерывами. Лутанул неку 389 и плащ 398. Стал 379. Еще бонусом нафармил 63 Печатка Сарги. Знал бы что их сдавать Гневиону можно по 50 репы, фарманул быстрее бы на 30-40 минут. В итоге продал на ауке за 94к. Еще и на сундуках которые получаешь у Гневиона за сдачу ключей около 30к получил. И это не считая тонны зелени для инчанта и ткани. Короче удивился что фарм такой легкий и чиловый...

Прям сказка какая то, люди задрачивали по 6+ часов на спотах в пати 2х4 а ты за 3 часа внизу возле паука с 2 пачками мобов набил фулл :DDDDD

Я где то сказал что соло делал? Или что спота не было? И я сказал что начал с 2 уровня уже прокаченого. Там постоянно фармят группы. Тупо присоединяшеся и там, так же как был гиперспавн так и есть. Плюс килл этого паука каждый раз по 250 репы дает, а ключей сдают дофига, он прокает по кд. К тому же не отрицаю, что на дроп кеев повезло, потому что я правда быстро собрал, этим и поделился. Мне делать нефиг на форуме пиздеть?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2022, 17:50:25 by Ke1H^ »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Побегал слегка бг, одел фул шмот за честь, зачантил. К сезону готов. С холодной дрожью смотрю на пвешеров, которые как сумасшедшие фармят репы и крафтят ради шмоток, что в среду поменяют в м+. Очень рад что не нужно этим заниматься.

CassieCage

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я точно готов! Чарки только не делал , а так апнул 383 илвл . Будет комфортно на старте 100%

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вообще втроём выфармили репу. За 3.5 часа. Кул стори про 6 конечно. Это если только без единого квеста с 0/6 без прогресса, может быть.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Побегал слегка бг, одел фул шмот за честь, зачантил. К сезону готов. С холодной дрожью смотрю на пвешеров, которые как сумасшедшие фармят репы и крафтят ради шмоток, что в среду поменяют в м+. Очень рад что не нужно этим заниматься.
а как ты поменяешь завтра 398 шмот, мне интересно? Не факт, что 389-е шмотки сменишь за всю неделюо

закрыть