WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало тестирования рейдов Катаклизма  (Прочитано 19128 раз)

demoniko

• Завсегдатай
  • **
Re: Начало тестирования рейдов Катаклизма
« Ответ #15 : 17 Октября, 2010, 12:21:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А линк можно привести на крафт катаклизма?
Химия, БС, Чант, Инженерка, Начерталка, Ювелирка, Кожи, Портняжка.

Кто будет смотреть эпики - наводите мышкой на его название, в таблице написаны неактуальные рецепты. Многие эпики стали синькой, а те что остались - требуют Сферу хаоса (которая судя по всему доступна только в рейдах).

P.S.: Сомневаюсь что премейды в 346 шмоте смогут лучше пройти эти рейды. Некоторые из этих игроков впервые играют классом. В рандом гере видел мага, который премейд чаром выдавал 3900 дпс (у меня в шмоте чуть похуже 12к и выше на не статик боссах).
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 12:28:51 by demoniko »

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #16 : 17 Октября, 2010, 12:26:09 »
Кто будет смотреть эпики - наводите мышкой на его название, в таблице написаны неактуальные рецепты. Многие эпики стали синькой, а те что остались - требуют Сферу хаоса (которая судя по всему доступна только в рейдах).
С вашей стороны было бы очень мило рассказать об этом подробнее, ну или привести современный пруфлинк :)

Steel

• Новичок
  • *

• Класс: Protection Warrior
« Ответ #17 : 17 Октября, 2010, 12:30:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Очень удивляет политика близов, помнится халиона 25 убили еще на тестовом риалме, а на норм сервере уже в день выхода, да еще и в героике. Теперь тесты боссов грядущего контента. Не врубаюсь я уже для чего все это? И не пойму, что для меня в клизме будет нового: сотни спойлеров просмотрено, тонны Мб информации переварено. P.S. Жду стрим. Очень.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 17 Октября, 2010, 12:34:48 »

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 17 Октября, 2010, 12:35:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С вашей стороны было бы очень мило рассказать об этом подробнее, ну или привести современный пруфлинк :)

http://db.mmo-champion.com/s/76452/ - смотрим сюда - синька, хотя по таблице это эпик.
http://db.mmo-champion.com/s/76449/ - смотрим вот это - эпик, но для крафта нужно Hardened Elementium Bar (25), Truegold (5), Chaos Orb (по таблице Ebonsteel Bar x 8, Elementium Bar). Сферу хаоса ни разу не было видно ни в 1 героике (я прошел ВСЕ героики, вчера прошел почти все что реально было пройти за день). Есть 3 варианта - либо все эти шмотки станут синькой (как стала большая часть крафтов если посмотрите на таблицу) и сферы добавят в героики, либо снова станут эпиками и сферы будут падать в рейдах, либо будут эпиками  и сферы будут падать в героиках (но я сомневаюсь в этом). Еще возможен вариант с покупкой сферы за ВП, тогда реально будет скрафтить до рейда, но в таком случае реальность крафта всего этого добра до рейда будет ограничиваться стоимостью сферы. Это лишь мои предположения.

Юргич

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 17 Октября, 2010, 12:40:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Удивляет мнения народа, что в стримах будут учавствовать в основном валенки, выдающие в примейдовом шмоте ~4к дпс, обычно в тестах такого плана учавствуют опытные и настроеные на кучу траев и багов игроки.
Жду с нетерпением ночных стримов  :P

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 17 Октября, 2010, 12:48:57 »
Удивляет мнения народа, что в стримах будут учавствовать в основном валенки, выдающие в примейдовом шмоте ~4к дпс, обычно в тестах такого плана учавствуют опытные и настроеные на кучу траев и багов игроки.
Жду с нетерпением ночных стримов  :P
Потому что в бету ломанулись совсем не настроенные на баги и другие особенности беты игроки. Иначе откуда вайн по поводу неработающих квестов, боссов в инстах, откуда эмо ливающие после 1 вайпа в героиках из-за какого-то бага и даже не пишушие баг репорт? У многих даже рейдового опыта нет как такового. Естественно что в рейды будут отбираться лучшие, но 90% таких игроков уже давно сделали себе шмот лучше чем премейдовый или на уровне. Те же кто создаст премейдов в большинстве своем (я не говорю что такими будут все премейды) - игроки на 5 минут, зашедшие чтобы побаловаться не своим классом или же просто впервые оказавшиеся на бета тесте и не представляющие как играть своим классом.

Zarex

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #22 : 17 Октября, 2010, 12:56:20 »
надо делать новые премаки для рейдов?

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #23 : 17 Октября, 2010, 13:23:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Буду рейдить - стримить не буду   :'(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #24 : 17 Октября, 2010, 13:32:09 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Надеюсь, что они там будут действительно тестить, а не фапать на боссов... Просто я до сих пор не могу понять, что они там у себя тестили на бете/птр, если после установки на лив-серверы повыползали такие баги и дисбаланс, которые не возможно было не заметить раньше...

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #25 : 17 Октября, 2010, 14:24:55 »
Хотелось бы увидеть что-то, похожее на ульдуар до нерфа...

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 17 Октября, 2010, 14:41:27 »
Надеюсь, что они там будут действительно тестить, а не фапать на боссов... Просто я до сих пор не могу понять, что они там у себя тестили на бете/птр, если после установки на лив-серверы повыползали такие баги и дисбаланс, которые не возможно было не заметить раньше...

я думаю 2-3 самых заметных (типа ваншота танка) ошибки поправят, а еще 10 останется, как всегда.

Myamis

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #27 : 17 Октября, 2010, 14:47:37 »
Всем привет ,.. можете подсказать где можно стрим этот посмотреть??? его на Главную стену кинут или ....???

Игнил

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #28 : 17 Октября, 2010, 14:57:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Будет стрим вечером от гильдии Карфаген на нашем сайте.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 17 Октября, 2010, 16:02:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А как же крафтовые эпики?с БСа на меня минимум чест и пояс+с ювелирки кольцо+с начертания реликвия+с инженерки шапка.
Так что одеться в более менее приличный шмот ещё до героиков можно.
А линк можно привести на крафт катаклизма?
  Ого,Padladin,с повышением)))) :o
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть