WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало тестирования рейдов Катаклизма  (Прочитано 19067 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Согласно появившемуся блю посту, первых рейдовых боссов Катаклизма игроки беты смогут увидеть уже сегодня, в 13:00 PDT (23:00 MSK, если я не ошибся).

В связи с этим мы ищем людей, намеренных стримить сегодня это тестирование и желающих показать стрим широкой аудитории Noob Club на главной. Пишите мне в личку.

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Мы собираемся начать тестирование нескольких рейдовых боев на всех бета-серверах в это воскресенье, 17 октября, в 13:00 PDT.

Бои, которые будут тестироваться:

Omnitron Defense System в инстансе Сошествие Чернокрыла
Halfus Wyrmbreaker в инстансе Бастион Сумерек

Поскольку дело происходит на бете, это расписание может измениться из-за ошибок и проблем с серверами.На протяжении следующих нескольких недель будут тестироваться и другие рейдовые боссы.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 04:18:07 by Kermit »

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
Re: Начало тестирования рейдов Катаклизма
« Ответ #1 : 17 Октября, 2010, 04:35:24 »
увидим, насколько фантазия близов пошла дальше по сравнению с героиками и чего нам следует бояться
с удовольствием бы  посмотрел ;)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #2 : 17 Октября, 2010, 05:31:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я боюсь того, что будут контролить пол рейда , а те кто будут без  МК - танк и 2дд, будут проседать по хп, что будет призводить к вайпам , и соответсвенно нерфу)

Eot

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3 : 17 Октября, 2010, 06:00:56 »
Обязательно посмотрю етот стримчик если будет)))

Yogg-Saron

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4 : 17 Октября, 2010, 09:20:17 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
О, да, посмотреть на горстку сине-зеленых парней в рейдовом инсте - это будет стоить потраченного времени.

Genbor

• Гость
« Ответ #5 : 17 Октября, 2010, 09:24:38 »
О, да, посмотреть на горстку сине-зеленых парней в рейдовом инсте - это будет стоить потраченного времени.
Сейчас запущена новая волная копирования чаров. 85 лвл в катаклизмовых эпиках

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 17 Октября, 2010, 10:36:17 »
Смотреть было бы интересно в любом обвесе,так что смотреть однозначно нужно,мне очень любопытно увидеть ,как бьют боссы и сколько народ надамаживает.... любопытно будет ли там показан контроль на треше...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

georgir

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 17 Октября, 2010, 11:03:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
IMHO, смотреть надо на рейд в уровне шмота для этого рейда, а не на сине-зеленых только апнувшихся.
Очень хотел бы глянуть стримы, или хотя бы в записи.

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #8 : 17 Октября, 2010, 11:14:56 »
Omnitron Defense System - Мне уже по одному названию босс нравится. Наверное вжаривать будет)

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 17 Октября, 2010, 11:22:10 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
IMHO, смотреть надо на рейд в уровне шмота для этого рейда, а не на сине-зеленых только апнувшихся.
Очень хотел бы глянуть стримы, или хотя бы в записи.
До рейдов ничего лучше синьки ты не увидишь (репутация и археология - скорее исключение, и одеть до рейда можно максимум 6 эпиков если задрачивать археологию и репутацию). И рейды как раз расчитаны на синьку, потому что это первый тир. Или ты из тех кто собирает в ИК10 только от 6000ГС?

Gilnaros

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #10 : 17 Октября, 2010, 11:42:36 »
А как же крафтовые эпики?с БСа на меня минимум чест и пояс+с ювелирки кольцо+с начертания реликвия+с инженерки шапка.
Так что одеться в более менее приличный шмот ещё до героиков можно.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 17 Октября, 2010, 11:51:16 »
А как же крафтовые эпики?с БСа на меня минимум чест и пояс+с ювелирки кольцо+с начертания реликвия+с инженерки шапка.
Так что одеться в более менее приличный шмот ещё до героиков можно.
А линк можно привести на крафт катаклизма?

georgir

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 17 Октября, 2010, 12:02:51 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
До рейдов ничего лучше синьки ты не увидишь (репутация и археология - скорее исключение, и одеть до рейда можно максимум 6 эпиков если задрачивать археологию и репутацию). И рейды как раз расчитаны на синьку, потому что это первый тир. Или ты из тех кто собирает в ИК10 только от 6000ГС?
Ты не прав. Выше было написано, про создание чаров  85 в эпиках уровня рейдового инстанса.
Дело в том, что смотреть на вайпы сине-зеленых персонажей, не отражает всей механики. Такие могут вайпанутся либо по глупости, либо из-за эквипа.
Лично меня интересует полностью бой с боссом, все абилки которые он использует. Я хочу видеть, как его убивают и как на нем вайпаются в актуальном для него эквипе, а не имбалансед рейдеров, убивающих все и вся в любом шмоте.
PS: Я далеко не из тех, кто собирает по ГС, я играю в гильдии и к вашему сожалению по пугам не хожу.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 17 Октября, 2010, 12:15:10 »
Ты не прав. Выше было написано, про создание чаров  85 в фулл синьке 346 итем лвла.
Дело в том, что смотреть на вайпы сине-зеленых персонажей, не отражает всей механики. Такие могут вайпанутся либо по глупости, либо из-за эквипа.
Лично меня интересует полностью бой с боссом, все абилки которые он использует. Я хочу видеть, как его убивают и как на нем вайпаются в актуальном для него эквипе, а не имбалансед рейдеров, убивающих все и вся в любом шмоте.
PS: Я далеко не из тех, кто собирает по ГС, я играю в гильдии и к вашему сожалению по пугам не хожу.
fixed

Рейдовые инсты расчитаны на синьку 346 лвла. Крафты если вы не заметили требуют сфер, которые судя по всему доступны только в рейдах (в героиках они не падают, если каким то образом эти сферы кто то достал - то это скорее всего баг). Падающий единственный эпик в героиках - скорее всего баг (потому что падает с первого босса в БРК и то довольно редко, скорее всего по ошибке дали ему уровень рейдовых эпиков). Единственный способ одеться в рейдовый шмот ДО рейда - это в течении полугода ходить в рандом героик и получать по 70 вп (1 шмотка стоит от 1600 вп). За археологию в зависимости от класса можно получить от 0 до 3 эпиков (например для магов это тринкет нэ, посох дворфов, кольцо тол'вир). За репу опять же 3-4 эпика в зависмости от класса (для мага перчатки круга земли, штаны рамкахена, нека вайлдхаммер клана). Остальное только в рейдах.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #14 : 17 Октября, 2010, 12:18:52 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

закрыть