WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник пофантазировал над анатомией драконьей расы  (Прочитано 4626 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Художник Сам Сантала (Sam Santala) обожает драконов, драконоподобных существ и все, что с ними связано, поэтому недавно решил как следует пофантазировать над внешностью и анатомией приближенного к гуманоидному образа этих товарищей и создал несколько любопытных иллюстраций.:cut:

Они, конечно, не посвящены полностью драконидам и драктирам из Warcraft, но у них автор точно почерпнул некоторые элементы, особенно с учетом того, что совсем недавно он нарисовал полноценную фанатскую иллюстрацию драктира для Hearthstone, так что некоторые сходства просматриваются. Если вам хочется узнать побольше об анатомии драконидов, чтобы выяснить, как лучше с ними сражаться (или успешнее применять навыки снятия шкур и кулинарии), картинки ниже будут очень кстати.

Цитата: Sam Santala
Задумка выдуманной расы драконов. Идея включает в себя различные конструкции рогов и хвостов, а также выяснение того, какой уровень полового диморфизма присутствует у таких существ. Как отметили некоторые, анатомией они довольно похожи на млекопитающих, но мне всегда казалось, что драконы и на самом деле, пожалуй, ближе к млекопитающим, таким как однопроходные, яйцекладущие и примитивные. Драконы сами по себе уже имеют некоторые очень похожие на млекопитающих элементы дизайна, так что все в тему. А черты млекопитающих всегда легче выразить эмоциями, что укрепляет социальные связи, а это всегда хорошо.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
За таких бы Драктиров я бы поиграл. С учётом нормального переноса в 3D модель, конечно же.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
За таких бы Драктиров я бы поиграл. С учётом нормального переноса в 3D модель, конечно же.
Так в игре есть драконы с нормальными модельками, но игрокам дали играть за куриц
(показать/скрыть)
На них даже доспехи лучше сидят
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2022, 11:37:00 by Mick33y »
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Так в игре есть драконы с нормальными модельками, но игрокам дали играть за куриц
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Ну цель то была не крутые модельки дать игрокам, а потешить фетиши нетакихкаквсе любителей фурсьюитов.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
В принципе любой возможный дизайн лучше, чем тот андрогинный ужас, который сделали близзы.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
А по лору вот эти вот, дракониды и те четырёх ногие(назовём их драконими кентаврами) откуда беруться?

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Мне Драктиры напоминают этот мем

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Это дракониды и тарасеки

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я не понял, а где мешки с ядом у женских моделей?

(показать/скрыть)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Художник близзард просто увидел скрин из Дивинити ориджинал син, и ему хватило, чтобы нарисовать как сумел.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Дракониды, в отличии от драктиров, реально круто смотрятся. Но крылья им конечно не впихнуть никак - будет безвкусица.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
haha benis

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Драктиры походу в его влажных фантазиях ходят в качалку и копят сумму в 300 долларов для оплаты некой услуги.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну... они уже есть в игре, лол-дракониды. И нет, они как раз полностью посвящены драконидам( у них нет крыльев). А будь у них крылья, то такая туша бы просто не взлетела. Хз на какую тему тут фантазировал автор, он просто срисовал для мужского пола драконида, а для женского-драктира без крыльев

Горнило ненависти

• Старожил
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Но рожи у них всё ещё тоже так себе, мягко говоря.

закрыть