http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7752.msg137821#msg137821to
Rafale &
БальзакПока хвалиться особо не чем. Экспериментирую. Будет лог с Саурфанга - выложу.
to
variusНо ведь это же не логично. Ты считаешь, что раз нет шмота в игре на искусность, то это автоматически означает ее бесполезность. Она чрезвычайно полезна. Ты ведь не считаешь бесполезной Жажду крови? По умолчанию, она бафает только +20% урона на 30 сек. А с искусностью она бафает еще больше. То же самое с исступлением. Сейчас в рейде стало меньше бафов, чем было раньше. Теперь вары бафают сами себя своими КД и проками, усиленными искусностью. Даже то малое количество искусности, что я выделил перековкой с крита после набора хардкапа меткости, дает мне большую отдачу.
to
HadgardНо ведь это же не логично. Ты считаешь, что стабильный дпс лучше прыгающего. Разве проки у вара, а также КД не вносят прыгающий эффект в график его дпс? Да, вносят, но ты ведь от них не отказываешься: "Зафига мне эти скачки! Не буду юзать кд, пусть у меня будет ровный стабильный скромный дамаг!" Искусность не привносит больше неровности в наш график, чем есть уже сейчас, она просто усиливает Исступление (очень важный прок - и он может висеть пости постоянно!) и Жажду крови.
Я не предлагаю добиваться высокой искусности. Я предлагаю поставить ей приоритет номер 2 после хардкапа меткости. У меня ее не 8, а 11.5. И этот вариант приносит существенную выгоду, чем когда вы после хита максите хасту и крит.
Попробуйте чуть перековаться и подойти к манекену.