WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные решения проблем с зависшими персонажами и рассоединением с игрой при входе  (Прочитано 8205 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На официальном форуме и в соцсетях все чаще появляются жалобы от игроков WoW о том, что их отключает от игры во время полетов на драконе. В основном это происходит тогда, когда герой врезается в какие-то большие преграды вроде стен и гор на высокой скорости. Cвязано это с работой античит-системы игры, которая мешает людям использовать уловки, позволяющие проникнуть под текстуры и заглянуть туда, куда не следует. Эта проблема также хорошо знакома охотникам на демонов с их двойным прыжком и "Рывком Скверны".:cut:

В этом случае персонаж не только отключается от игры, но еще и не может войти в нее обратно в течение некоторого время, "зависая" в бесконечности. Есть несколько возможных решений этой проблемы: одно рекомендуют игроки, и некоторым оно на самом деле помогло, а другие советует поддержка.

Советы игроков

Иногда достаточно просто подождать примерно 10 минут, чтобы проблема решилась сама собой и игра перестала считать персонажа нарушителем, пытающимся забраться под текстуры или двигающимся подозрительно быстро. Если ожидание не помогло, советуется сбросить качество графики на – 1, выставить минимальные значения для всех опций и отключить аддоны, что ускорит загрузку. А под конец загрузки в игровой мир нужно быстро-быстро нажимать на пробел, чтобы герой попытался "выпрыгнуть" из западни. Это не всегда срабатывает на первый раз, так что может потребоваться несколько попыток.

Советы поддержки

Советы разработчиков более традиционные: они предлагают сбросить настройки интерфейса, обновить клиент и воспользоваться функцией высвобождения персонажа. "Высвобождение" скорее всего будет самым действенным методом – персонажа просто телепортируют в безопасное место, откуда за него будет можно войти в игру.

Цитата: Служба поддержки Blizzard
Персонаж застрял - Отключение при входе в игру

Распространенные проблемы
  • Я провалился сквозь текстуры, и теперь меня отключает, когда я пытаюсь войти в игру этим персонажем.
  • Я оказался в воде, и меня отключает от игры, когда я пытаюсь пошевелиться.
  • Я могу войти в игру всеми персонажами, кроме одного.
В большинстве случаев персонаж застревает онлайн, и ошибка устраняется автоматически через некоторое время. Если вашего персонажа отключило, не предпринимайте повторные попытки войти в игру в течение 15 минут. В это время вы свободно можете играть другими персонажами. По прошествии 15 минут попробуйте войти в игру застрявшим персонажем. Если у вас не получится это сделать, выполните следующие шаги:
Если вы не можете войти даже после 15-минутного ожидания и выполнения указанных шагов, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Orphanhood

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
Смешно будет если многие под волну банов попадут из-за этого, Близам за вот все эти мелочи прощать уже не будут игроки, сольются игроки даже в Европе мне кажется.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Меня по 3-4 раза к ряду так же выкидывает античитом, когда на гробнице на втором босе прыгаешь чистится с помощью абилки

Sherokiel

• Старожил
Ребят а вот скрин в шапке, с текстурами багнутыми такое у всех? просто у меня бывает после пару часов игры) даже в меню выбора перса выхожу начинает багавать)) мне страшно уже что что то с компом

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ребят а вот скрин в шапке, с текстурами багнутыми такое у всех? просто у меня бывает после пару часов игры) даже в меню выбора перса выхожу начинает багавать)) мне страшно уже что что то с компом

не, думал так же, но в чате подтвердили наличие артефактов
выход есть уже сейчас — артефактов нету, если поставить в настройках Dx11, но у меня фпс упал с 60 до 30.
жду от дурачков фикса

HappySweet

• Новичок
  • *
Масштаб прорисовки верни в значение 100%, мне помогло это полностью избавиться от такого глича

закрыть