WORLD OF WARCRAFT

Тема: Торговцы событий предварительного обновления Dragonflight все еще доступны в игре  (Прочитано 2940 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя с запуском Dragonflight события предварительного обновления завершились, его торговцы – Грозовой охотник Уильям в Штормграде и Грозовая охотница Сухракка в Дуротаре – остались, поэтому вы можете потратить оставшиеся у вас Первобытные сущности на предметы экипировки и косметические награды. До каких пор они останутся в игре, неизвестно.:cut:

Не забывайте только то, что сущности можно передавать между персонажами, так что если вы участвовали в событиях несколькими героями, то можно послать все на одного. А также то, что предметы экипировки требуют 60 уровня, хотя сами Драконьи острова доступны с 58.

Также разработчики сообщили, что составные части наследуемого аксессуара Нестабильное слияние стихий будут добываться и на Драконьих островах в местной версии изначальных бурь. Так что если вы не успели получить его раньше, то у вас еще будет такая возможность.

Штормовой охотник Уильям и Грозовая охотница Сухракка

verdantis

• Новичок
  • *
кстати об Нпц, товарищ который стопает уровни, присутсвует в столицах, но не исполняет своих функций.
Есть инфа у кого-нибудь про это?!
заранее спасибо.

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
А подпись функционала НПЦ "Грозовой торговец" жёлтым цветом какой-то аддон делает?

far2ke

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
А подпись функционала НПЦ "Грозовой торговец" жёлтым цветом какой-то аддон делает?
В платере можно настроить такое, у меня также.

far2ke

• Новичок
  • *

А меня больше интересует аддон на расширение окна торговца) знаю, что в плагине для эльв юи есть такое, но там ещё много неинтересующих меня функций, хочу аддон для окна вендора только) пошёл гуглить)

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
А меня больше интересует аддон на расширение окна торговца) знаю, что в плагине для эльв юи есть такое, но там ещё много неинтересующих меня функций, хочу аддон для окна вендора только) пошёл гуглить)

Extended Vendor UI - Fixed for DragonFlight

far2ke

• Новичок
  • *

Extended Vendor UI - Fixed for DragonFlight

Спасибо, я его нашёл тоже)) а то там по 600 страниц с покупками у вендоров))
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2022, 00:10:24 by far2ke »

far2ke

• Новичок
  • *

Ещё бы аддон или ва на нынешние события, а то по карте следить неудобно)) но, видимо, ещё рано, а табаться на вовхед ещё дольше))

закрыть