И так, очередной топик "хочу всех натягивать и чтобы не напрягаться". Так вот, сообщаю автору темы, что:
1. Такого класса никогда не было. Даже условно оверповеред классы таковыми являются лишь временно (и из "пыщь-пыщь, ололо" могут быстро превратиться в аутсайдера).
2. Любой класс может наносить высокий дамаг при хорошем шмоте и прямых руках. И то, что другой пряморукий хорошо одетый человек будет дамажить чуть лучше по сути ничего не решит кроме поднятия самооценки (а ее подымать явно не в игре надо).
3. При кривых руках и левом шмоте выбор самого имба класса игрока не спасет.
А теперь самое интересное. Учитывая то, что баланс на данный момент представлен лишь в тестовом состоянии и будет оттачиваться еще долго: и до выхода клизьмы и после, ответить на Ваш вопрос возможным не представляется. Могу лишь посоветовать качнуть друида или пала, если их еще нет - только эти классы обладают сразу 3 ролями (танки, дд и хилы), а значит если одна роль окажется неудачной, вы сможете хотя бы задействовать другую.
P.S. И не смейте брать шамана, даже если он будте оверпаверед! Я не хочу, чтобы было как в классике: когда шаманов насосдавали столько, что их пришлось нерфить