WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход дополнения Dragonflight: Драконьи острова ждут!  (Прочитано 19038 раз)

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На СД Оргри с Дуротаром лежат тоже
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Идеально стартовал! Очень понравилось, что лагов нет. Все работает как часы. В духе классики! Так круто! Спасибо Близзард за идеальную игру! ;D ;D

П.с. Да ладно вам. Вы реально думали, что не будет лагов и крашей? Нормальная ситуация, когда все ломятся. Ну не получается у них. Я смирился. Всегда начинаю играть чуть позже, когда волна игроков успокаивается.

В шл был хороший старт. И онлайн тогда такое как был побольше. Впрочем, после недавнего овера все было предсказуемо.

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Идеально стартовал! Очень понравилось, что лагов нет. Все работает как часы. В духе классики! Так круто! Спасибо Близзард за идеальную игру! ;D ;D

П.с. Да ладно вам. Вы реально думали, что не будет лагов и крашей? Нормальная ситуация, когда все ломятся. Ну не получается у них. Я смирился. Всегда начинаю играть чуть позже, когда волна игроков успокаивается.

ШЛ запустился практически идеально. БфА тоже вроде особо без приключений...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

barsuk101

• Старожил

ШЛ запустился практически идеально. БфА тоже вроде особо без приключений...
только орда в бфа на бутылку села, а так норм

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Последние три аддона стартовали без проблем. Играл с первых минут и всё было ок.
Бромгар - Свежеватель Душ

Fonterkas

• Новичок
  • *
Помнится на старте катаклизма корабли хотя бы доплывали до "Ктулху", а там уже он вопросы решал. Хотя дренорские гарнизоны пока занимают первое место в рейтинге стартов
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2022, 02:58:15 by Fonterkas »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Да я б вообще сказал, что подобных запусков было меньше чем нормальных. Те же панды дичайше лагали, но зайти и играть можно было. Такого что б я просто на экране загрузки сидел куковал час я в Дреноре разве что помню.

Геккуба

• Новичок
  • *

• Класс: охотник бм
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Того, кто помнит запуск гарнизона в Дреноре - уже ничем не удивишь))

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да я б вообще сказал, что подобных запусков было меньше чем нормальных. Те же панды дичайше лагали, но зайти и играть можно было. Такого что б я просто на экране загрузки сидел куковал час я в Дреноре разве что помню.
пандария еще была старая система, когда все игроки сидели в одной фазе, никаких слоев

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Худшего старта давно не видел, прямо знак качество. Мой перс застрял в воздухе в виде клипинга и даже если скидываться с маунта, он обратно возвращается в небо. Касты не работают, перс висит в ШЛ-локациях наглухо.

Клиппинг это дурка.

При этом я стартовал в ночь во все последние дополнения, это куча народов + сценарии в Легионе, это в БФА, это в том же Шл где куча народа в сценарной локации были. А здесь. Я понимаю что и сам говорю зайти позже, но чтоб настолько окунуться в планочку. Да блин, я даже старт панд помню, там уже проблемы исправили, я старт катаклизма помню и то что стартовал с вайширом, а это тот еще гемор, но спокойно качался уже ночью.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+1 | -5)
В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТ АЛЛО ТЕХ ПОДДЕРЖКА

Justlulz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТ АЛЛО ТЕХ ПОДДЕРЖКА

Ты форумом ошибся

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
помог перезапуск игры... но потом опять повис уже на островах  :facepalm:

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Что-то подкрутили, нашу компанию массово пустило в игру и на острова.
Но в Дуротар своим ходом альтом я прилететь так и не смог. В первый раз вижу, чтобы с причиной "перемещение отменено: подземелье не найдено" выкидывало не при телепортации или хотя бы прилете на полетчике, а при приходе своим ходом.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Круто, ещё б зайти на персонажа, а то все к то в азероте-сервер недоступен, а кто в шл- пожалуйста. Проблема в том что мейн в азероте)

закрыть