WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Фаер или всётаки Аркан?  (Прочитано 120681 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] [Катаклизм] Фаер или всётаки Аркан?
« Ответ #240 : 11 Ноября, 2010, 22:11:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Миллен тоже был неплох, стоит заметить. И на ВоЛе светился и без Карфагенов всяких;)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #241 : 11 Ноября, 2010, 22:29:04 »
И в синтезе в том числе, но синтеза уже нет...
считаю дипиэс на зафармленом в какашку боссе не показатель класса, единственное что есть показатель класса скила и тд и тп это фк
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #242 : 11 Ноября, 2010, 22:38:02 »
И в синтезе в том числе, но синтеза уже нет...
считаю дипиэс на зафармленом в какашку боссе не показатель класса, единственное что есть показатель класса скила и тд и тп это фк
А ФК (который фактически оказался 3 киллом, ибо 2 было до патча) после выхода патча 4.0.1 считается за ФК?:)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #243 : 11 Ноября, 2010, 23:03:21 »
http://www.wowprogress.com/achievement/4584/rating/eu

вот и ничего более, я рад за карфаген с заслуженый 1м местом в ру вкладке, но лучшей ру гильдией ВотЛК контента я их не считаю. Сейчас у них очень сильный состав будем ждать каты...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Миллен

• Гость
« Ответ #244 : 12 Ноября, 2010, 10:09:13 »
(показать/скрыть)

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #245 : 12 Ноября, 2010, 10:17:23 »
Отсутствовал пару дней, а тут уже опять про гильдии и "скилл" :(
Заканчиваем, господа.

Сакрэ

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 21 Ноября, 2010, 16:41:06 »
вопрос, по фаеру.....на сайте МАКСдпс.ком пишут что фаер магу приоритет хаста...и все сокеты втыкали на хасту, а не на интелект(как делал я), бывалые фаерщики, так оно или не стоит скидывать все в хасту?

Миллен

• Гость
« Ответ #247 : 21 Ноября, 2010, 17:53:50 »
Покажите мне, где на максдпс написано, что вместо инт камней нужно вставлять хаст.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 22 Ноября, 2010, 05:12:58 »
Уффф, сходила я в героики, с лета там не была.. А это уффф. Фаер просто красавчик билд!
В заралах отражений - аоешу как чертяка, срываю все, че мона, потом кайчу стадо, на ходу кастуя скорч, убегая и блинкаясь, а там и оглушение прокает - моб если подбежит - то по мордясь ему НА! Если нет прока - то огненным дыханием по морядсь ему НА! А там еще и бласт вейв замедляет - по мордясь ему НА! Танк не нужен, фаер жжет в прямом и переносном смысле этого слова.
Наконец-то оглушение стало не прокающим и не тем талантом, до которого не дотянутсья, а рельным юзабельным и офигительно полезным. наконец-то дыхание дракона можно взять без ущерба дпсу. А если аое-дпс НИ-НИ, то бомбу можно перевешать заранее и не терять дамаг, что тоже офигительно.
В общем фаер изменили ОЧЕНЬ классно, только сейчас это почувствовала  :P. Фаер устраивает на 100%.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2010, 05:15:06 by zverushka »

Люминс

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #249 : 22 Ноября, 2010, 12:11:57 »
вопрос, по фаеру.....на сайте МАКСдпс.ком пишут что фаер магу приоритет хаста...и все сокеты втыкали на хасту, а не на интелект(как делал я), бывалые фаерщики, так оно или не стоит скидывать все в хасту?
Не спору нет что хаста в фаере сейчас тащит, но смысла больше ее брать чем нужно нету. Над хасту рассчитывать под определённое количество тиков от наших дотов а излишки распределять в крит,искусность или хит. Грейтшокер  табличку зависимости хасты выкладывал на которой было ясно видно что после 37,5% хасты на следующий доп тик возгорания нужно уже 45%, а это достаточно большой разрыв ради 1 тика. Уж лучше эти статы вбухать в искусность или крит.

Милда

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 23 Ноября, 2010, 11:15:06 »
Уффф, сходила я в героики, с лета там не была.. А это уффф. Фаер просто красавчик билд!
В заралах отражений - аоешу как чертяка, срываю все, че мона, потом кайчу стадо, на ходу кастуя скорч, убегая и блинкаясь, а там и оглушение прокает - моб если подбежит - то по мордясь ему НА! Если нет прока - то огненным дыханием по морядсь ему НА! А там еще и бласт вейв замедляет - по мордясь ему НА! Танк не нужен, фаер жжет в прямом и переносном смысле этого слова.
Наконец-то оглушение стало не прокающим и не тем талантом, до которого не дотянутсья, а рельным юзабельным и офигительно полезным. наконец-то дыхание дракона можно взять без ущерба дпсу. А если аое-дпс НИ-НИ, то бомбу можно перевешать заранее и не терять дамаг, что тоже офигительно.
В общем фаер изменили ОЧЕНЬ классно, только сейчас это почувствовала  :P. Фаер устраивает на 100%.

http://www.youtube.com/user/enquillion#p/a/u/1/dnH3XXuHH0U
Маг Cinondra (известный по англ. офф форуму своим хобби прохождения в одиночку старых рейдовых инстансов после 4,01 принялся за 70лвл контент) балуется в Хиджале.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 23 Ноября, 2010, 14:46:12 »

Вы еще в фаере цлк 25 на паках побегайте. Дпс от 25к+.. Все танки меня уже прокляли.. Вары кидают бдительность, дк нервно терябят штанишки, а паладины просто плачут  :D Еще мне дико анимация Дракона нравится =3 Блинк, Дыхание.. бвахаха!!1

Ну а еще.. Фаер торт) даже на соло цели =3 А особенно соло цели с пробежками. Арканы плачут со своей 1ной кнопкой.

[
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 14:50:10 by Киля »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #252 : 23 Ноября, 2010, 17:03:35 »
Прикольно рейдить с криворукими дк и арканмагами. Тоже хочу.

БэТриДюшка

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #253 : 26 Ноября, 2010, 12:25:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
кто нибудь в курсе, собираются ли еще дальше нерфить фаер или нет?

Миллен

• Гость
« Ответ #254 : 26 Ноября, 2010, 14:50:46 »
Нерфить фаир?  :o Я слышал его тут недавно бафнули неплохо  :facepalm:

закрыть