Гкд запускается, но он быстрее обычного. В этот промежуток - ничего не жмется. Дамаг от бластвейва на тултипе 1к. у того же скортча, который занимает в 2 раза большее гкд 2-3к. Поэтому смысла давить бласт вейв нет.
Может у вас и при юзе вен/ап/колдснэпа гкд запускается?)Или при питье зелья/манагема?
Вены, манаген не дают гкд у меня, в остальной терминологии не разбираюсь.
Бластвейв дает у меня 100%. Все иконки становятся недоступными, но на меньшее время, чем обычно. Присмотритесь повнимательнее.
Могу предположить, что либо вы не замечаете этого факта, либо у вас стоит ноугкд, либо у близзов очередной глюк или кривое описание талантов. Возможно у вас вкинуты очки еще куда-то и они как раз и убирают с этого таланта гкд. Возможно у вас так криво на талант влият хаст. У меня хаста не больше 900 (тестила в пвп шмоте, там больше хаста), а у вас может быть и по 1400 и мало ли, может он и убирает эти полсекунды.
Кто-то видит этот маленький гкд , но сообщает нам, что во время у него все жмется. Возможно этот человек просто родом из Эстонии и он думает, что у него нажалось во время мини-гкд. С моей же скоростью реакции во время этого гкд ничего не прожимается 100%.