WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Фаер или всётаки Аркан?  (Прочитано 117949 раз)

Cortecs

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Зравствуйте Имбари, всё же как вы считаете, что лучше (касательно ДПСа) Фаер или Аркан.
Меня все убеждают что фаер, хотя я вчера ходил В ЦЛК25 в Аркане, и на первом же боссе(Ребрад), в разгоне выдавал 26-30к УВС, хотя мой Гс не велик - 5900.
Если внимательно почитать спелы и понять как они работают то можно выдавать очень много, так как механика в аркане немного, но всё-же изменилась, и уже вся фишка не стрелах, а в спышке. (если надо поясню).

Все камни с инт+дух поменять на инт+меткось, после того как переставите камни у вас скорей всего будет перекап меткости, из-за этого меткость на вещах перековать на хаст и на искусность. Однако теперь ВСЕ таланты на меткость и в том числе баффы тоже убрали, всем нужно 17% хита, (альянсу 16%).

Непонятно что делать с метасокетом : ставить на Интеллект или оставить на крит (аркан)?

Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 15:39:18 by Cortecs »

Отчий

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Маги] [Катаклизм] Фаер или всётаки Аркан?
« Ответ #1 : 15 Октября, 2010, 16:12:05 »
Зравствуйте Имбари, всё же как вы считаете, что лучше (касательно ДПСа) Фаер или Аркан.
Меня все убеждают что фаер, хотя я вчера ходил В ЦЛК25 в Аркане, и на первом же боссе(Ребрад), в разгоне выдавал 26-30к УВС, хотя мой Гс не велик - 5900.
Если внимательно почитать спелы и понять как они работают то можно выдавать очень много, так как механика в аркане немного, но всё-же изменилась, и уже вся фишка не стрелах, а в спышке. (если надо поясню).

Расскажи по поводу вспышке в аркане.ОЧень интересно.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2 : 15 Октября, 2010, 16:40:33 »
 :facepalm: не вопрос может и актуален, но подача  :facepalm:

Cortecs

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 15 Октября, 2010, 16:45:50 »
Вспышка теперь усиливает не все заклинания а только себя, не забываем пробафаться,  Едим камень маны (теперь он даёт дополнительное спд на 15сек), юзаем мощь тайной магии, вызываем копии, и спамим вспышку из-за искусности начальные криты при 4 стаках вспышке будут по 50к+., вот вам и ОМГ ДПС.. если мало маны скидываем стрелами. потом опять. мана восстанавливается при полном сетапе 25 довольно -таки быстро.
Тестим господа, делимся мыслями.

Jealousy

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 15 Октября, 2010, 17:21:51 »
по-любому фаер.

Антихрест

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : 15 Октября, 2010, 17:47:30 »
Jealousy, почему именно фаер? Чем он так хорош?
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Мейза

• Новичок
  • *

• Класс: мАГ
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #6 : 15 Октября, 2010, 17:50:57 »
Больше волнует тот факт почему гидры нет в армори)

Cortecs

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 15 Октября, 2010, 17:56:44 »
"полюбому фаер" - это не факт! доводов нету

Bigimba

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 15 Октября, 2010, 18:27:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Аркан сейчас очень мана затратен. Фаер выдает тонну дпс, имеет практически резиновую ману. Единственный минус фаера - невероятно много агро, но это все еще решается инвизом.

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 15 Октября, 2010, 19:30:11 »

Аркан сейчас очень мана затратен. Фаер выдает тонну дпс, имеет практически резиновую ману. Единственный минус фаера - невероятно много агро, но это все еще решается инвизом.

ты меня конечно прости.... но    после  сегодняшнего утра...  дпс в фаере  оставляет желать лишь  сеппуку,  при  более 40%  крита ..  критует раз  в 100 лет(ну эт шутко  конечно, так и быть   критует чаще..)  но блин  эти криты на столько смехотворны, что  смысла в них  вообще не вижу  )

(показать/скрыть)

Andromer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 15 Октября, 2010, 19:34:11 »
В аркане теперь надо играть в магической защите, тогда с маной проблем не будет. Мана регенерируется вполне нормально, иногда сбрасываешь дебаф ракетами и все ок. На длинных боях входишь в ротацию камень-эвок-...
Вот с хитом непонятно. Интерфейс показывает, что для того чтобы не промахиваться достаточно 10%, но на деле, при 10% получаются промахи. Видимо, все-таки интерфейс врет и надо по-прежнему делать 17%.

Bigimba

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 15 Октября, 2010, 19:35:04 »

ты меня конечно прости.... но    после  сегодняшнего утра...  дпс в фаере  оставляет желать лишь  сеппуку,  при  более 40%  крита ..  критует раз  в 100 лет(ну эт шутко  конечно, так и быть   критует чаще..)  но блин  эти криты на столько смехотворны, что  смысла в них  вообще не вижу  )

Так как еще не успел походить норм в цлк(больше 1го босса в гере  ;D), то скромную статистику 2.8к дамаги, 13к дпс. С учетом моих 40% крита(анбафф) и крабо шмоте. Босс - ребрад 25г. Да, босс не статичный, но я еще вроде как и шипы бил. Боюсь представить, что арканы там творят.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 19:38:35 by Bigimba »

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #12 : 15 Октября, 2010, 19:35:47 »
Фаер. По крайне мере пока не будет клизмы.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 15 Октября, 2010, 19:49:27 »
Во поводу Хита.

Если тыкать на Хит, то кажет по какому лвл как попадаешь. Боссы идут 83+, по ним шанс промаха 0 пишет при 17%. 10% на обычных адов.

Меня больше интересует на что точиться. Что в искус. сливаю всю хасту, что оставляю ее без изменения- Дпс одинаков. Искус. 16 или 39%

Cortecs

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 15 Октября, 2010, 19:59:17 »

Так как еще не успел походить норм в цлк(больше 1го босса в гере  ;D), то скромную статистику 2.8к дамаги, 13к дпс. С учетом моих 40% крита(анбафф) и крабо шмоте. Босс - ребрад 25г. Да, босс не статичный, но я еще вроде как и шипы бил. Боюсь представить, что арканы там творят.

В аркане 27 к вчера - ребрард 25 гер

закрыть