Сервера WoW в Тайване, Гонконге и Макао находятся под "осадой" китайцевВкратце: после закрытия китайских серверов WoW некоторые игроки WoW из Китая пытаются захватить наши сервера и превратить их в китайские сервера, полностью изменив атмосферу и культуру наших серверов.Это может быть неважно для вас, но, как бывший игрок, который обожает WoW и любит сообщество так же сильно, как и все остальные, я все же хочу поделиться этим сообщением. Пожалуйста, простите мои грамматические ошибки или мой мусорный английский, спасибо.Прежде всего, должен сообщить вам некоторую справочную информацию. Зона китайской культуры по ряду сложных исторических и политических причин разделена на две части: китайскую и некитайскую. Таким образом, у игроков из Китая есть свои независимые сервера, а у остальных есть общие сервера, подключенные к глобальной среде. Однако с разрывом партнерства с NetEase китайские сервера будут закрыты.Как фанат Blizzard, по крайней мере в прошлом, я, конечно же, могу понять их текущую ситуацию. Вполне нормально попытаться сбежать сюда и продолжить игру. Насколько я понимаю, это основная идея сообщества игроков.Тем не менее, на одном из самых популярных форумов по WoW в Китае, NGA, они планируют осаду серверов, используя свое численное преимущество, захват их и превращение в свои собственные, а не игру с местными и уважение их культуры и условий. Они сказали, что будут жаловаться на всех игроков, которые пользуются традиционным китайским, говорят что-то плохое о китайском правительстве и так далее, чтобы выжить нас с серверов.Так что да, возможно, мы больше не сможем играть на наших серверах. Милый-милый империализм...Надеюсь, вы все были достаточно терпеливы, чтобы дочитать до сюда, и еще раз, извините за мой английский, черт возьми, это отстой.
Да я вообще не понимаю, как в китайском вов вообще кто то остался. У ни же ограничение на игровое время для детей есть. Час в день что ли. А для задротских фомо игр это сразу смерть.
Цитата: WowIsDead64 от 24 Ноября, 2022, 10:29:13Да я вообще не понимаю, как в китайском вов вообще кто то остался. У ни же ограничение на игровое время для детей есть. Час в день что ли. А для задротских фомо игр это сразу смерть.Щас бы найти кого-то младше хотя бы 25-ти, кто в вов играет
Цитата: Winterdream_ от 24 Ноября, 2022, 10:38:02Цитата: WowIsDead64 от 24 Ноября, 2022, 10:29:13Да я вообще не понимаю, как в китайском вов вообще кто то остался. У ни же ограничение на игровое время для детей есть. Час в день что ли. А для задротских фомо игр это сразу смерть.Щас бы найти кого-то младше хотя бы 25-ти, кто в вов играетУ меня в гильде есть ребзя по 16-15 лет ))) коммент вообще не в тему)
У меня в гильде есть ребзя по 16-15 лет ))) коммент вообще не в тему)
Щас бы найти кого-то младше хотя бы 25-ти, кто в вов играет
В конечном итоге любые игры рассчитаны на детей