я на это как набрел, когда респекнулся из фаера в аркан перед химероном, а шмот забыл сменить с критового на хастовый...и заметил весомую разницу в дпс...потом тесты так-сяк на манекене, и действительно от крита выше дпс, плюс проседания по мане не особо заметны и можно лишний раз кинуть аб не парясь о дороговизне
Цитата: Fellrozz от 29 Мая, 2011, 17:50:265) Заливаем лог, который хранится в ..../Директория варкрафта/Logs/Warcraftlogfile.logТолько на это нечто, а WoWCombatLog.txt
5) Заливаем лог, который хранится в ..../Директория варкрафта/Logs/Warcraftlogfile.log
Ключевое слово "хастовый".Попробуй сменить прокачку на прокачку в искусность, вместо критового и хастового шмота. Должно быть ещё больше дпс.
Там, для начала, нужно дочантить вещи, и пересмотреть гемминг, а потом уже "доказывать".P.S. а маг вообще на твинка смахивает.
Цитата: Nigma от 29 Мая, 2011, 17:36:43я на это как набрел, когда респекнулся из фаера в аркан перед химероном, а шмот забыл сменить с критового на хастовый...и заметил весомую разницу в дпс...потом тесты так-сяк на манекене, и действительно от крита выше дпс, плюс проседания по мане не особо заметны и можно лишний раз кинуть аб не парясь о дороговизне Ключевое слово "хастовый".Попробуй сменить прокачку на прокачку в искусность, вместо критового и хастового шмота. Должно быть ещё больше дпс.
тебя забыл спросить чантить или не чантить...я твоего перса не критикую, вот и тебе не советуюЗ.Ы. твинк - не твинк: однохренственно, я говорю про свои наблюдения, и тебя лично рефоржить не заставляю
Цитата: erokon от 11 Апреля, 2011, 22:03:29вот блин а по русски можно было написать? я вот не знаю дофига обозначений тут Помоему в первом посте всё четко и ясно прописано. ИЛи вам лениво ?
вот блин а по русски можно было написать? я вот не знаю дофига обозначений тут
Цитата: Anett от 12 Апреля, 2011, 00:59:49Цитата: erokon от 11 Апреля, 2011, 22:03:29вот блин а по русски можно было написать? я вот не знаю дофига обозначений тут Помоему в первом посте всё четко и ясно прописано. ИЛи вам лениво ? и где же он находится этот первый пост?
Цитата: Аметко от 29 Мая, 2011, 17:53:54Цитата: Fellrozz от 29 Мая, 2011, 17:50:265) Заливаем лог, который хранится в ..../Директория варкрафта/Logs/Warcraftlogfile.logТолько на это нечто, а WoWCombatLog.txtладно для полного описания ещё добавлю..Для запуска клиента worldoflogs требуется установить java тык
Собственно, так и есть, браузер мозила, открыть java TM, дальше следует выполнение в командной строке, окошко закрывается, файл закачан, до свидания -> логов нет, я не пойму, в чем проблема?