WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор функций доступности в Dragonflight  (Прочитано 6046 раз)

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Re: Обзор функций доступности в Dragonflight
« Ответ #15 : 22 Ноября, 2022, 14:41:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня какого-то фикуса после исчезновения аутенфикатора и 4 ячеек "объединенная сумка" стала заполняться справа налево, а не слева направо. То есть падать в последний слот, а не первый. Не знаете, как исправить? Играю препатч без аддонов, дело не в них явно.

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 22 Ноября, 2022, 16:10:01 »
Тонко настраиваемый интерфейс это очень толсто. Часть интерфейса не настроить в принципе, не возможно заменить эти вырвыглазные фреймы и полоски ресурса чем нибудь адекватным, да и в целом недоделанный этот новый интерфейс, все равно аддоны приходится юзать.
А удобные функции системы талантов это окно на весь экран? Ну да, очень удобно стало

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 23 Ноября, 2022, 14:41:19 »
У меня какого-то фикуса после исчезновения аутенфикатора и 4 ячеек "объединенная сумка" стала заполняться справа налево, а не слева направо. То есть падать в последний слот, а не первый. Не знаете, как исправить? Играю препатч без аддонов, дело не в них явно.
У меня похожее весь ШЛ на одном из альтов. Причем раз сортанешь - с последней сумки начинает заполняться, следующий раз сортанешь - с первой. Логики не понял.

закрыть