- Со 2 этапа героические подземелья и начальные рейды дополнения будут приносить Эмблемы доблести, а в Ульдуаре станут добываться Эмблемы завоевания. Ежедневное задание на прохождение героического подземелья будет награждать Эмблемами завоевания. Также игроки будут получать дополнительные Эмблемы завоевания за победу над боссами подземелий с рунами титанов.
Еще раз доказывает, что близы балаболы и пустословы. Говорили всякую х**ню, типо: Мы не хотим, чтоб у игроков было много разных валют, ибо они начнут путаться". А что в итоге мы видим? добавляют 3 валюту. То-есть возможно следующие валюты могут быть дальше триумф, а потом и лёд.
А я голову всю сломал как всё это будет! Они говорили что 2 валюты только будут и всё. Я такой думаю как как? чё там близы надумали? у меня был 1 вариант - это типо те кто накопил доблесть и героизм, их обнулять с выходом 2 этапа. Потом в инстах и рейд накса, добывались бы эмблемы героизма, а в Ульдуаре доблесть. НПС ставить дополнительный, который бы торговал шмоткой за доблесть из Ульдуара.
Боже близы, вы мой мозг изнасиловали жёстко!