WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью «Совета сообщества» с разработчиками Wrath of the Lich King Classic о 2 этапе дополнения  (Прочитано 6637 раз)

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Вообще единственный вариант когда в героик+ будут ходить одетые пати - это фарм шардов, так как судя по всему там будет с ласта падать 2 эпика, который можно на кристаллы сломать. Вопрос только в том, насколько это будет профитно.

Никак не профитно, сейчас в статиках не то что с 10, с 25ток большая часть шмота уходит в кристаллы, так что к ульде они уже ничего стоить не будут

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Я не представляю в какой реальности сейчас нужны баджи активно рейдящим игрокам. И в ульдуаре они будут нужны первые 3-4 недели, когда весь гир за них вытащен. Т.е. баджи что сейчас, что в новом контенте нужны будут альтам, т.е. это кетчуп. А лещ собственно имеет самый большой плюс (а для некоторых самый большой минус) что после как раз пары-тройки недель тебе нужно в игру заходить на несколько часов раз в неделю, дальнейший контент - прокачка альтов.

НУ так это и подводит нас к реальности, в которой одетым героик+ не нужен (либо, как я еще написал выше - нужен, но на фарм шардов). А это сильно сократит число желающих туда ходить.
Блджад, это не ключи из актуала, оно и не задумано чтобы туда всей гурьбой ходили.
Это костыль на костыль (повышение илвл в ульдуаре для его актуализации на фазу 3). Вот я прокачал альта, если у меня на мейне сквад мощный, то в дискорде напишу, если я казуал, посетитель НАКС 25 БОЕ+2+КЛЮЧ АНРОЛ, то в лфг, и найду стак из еще 4-х желающих своих альтов пододеть. Это просто инструмент для новоприбывших, не контент в себе. 10-тки и вправду неактуальны, идти в десятки ульдуара в квестовой синьке - с пугами не получится, в стаке обременять не хочется. Короче своя аудитория у него будет, просто не постоянная.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
10ка ульдуара с хмами имела не малое количество бисов, + только там можно выбить нормальный шмот для посланника титанов (кроме токенов)
А про героик + и баджи, да я согласен что это лишь на несколько кд заставит рейдящих людей ходить туда каждый новый патч( далее с выходом колизея с героик+ будут падать шмотки с ульдуара 10) но это лучше чем туда вообще бы не ходили после первой фазы, и хочу напомнить что именно в этом была пропасть для вновь прибывших и твинков. Актуальный итл для похода в ульду или колизей был 220-230+ а прокачав перса из доступных героиков был только 200 итл, а в накс или ульду во времена колизея или цлк ты уже рейд не найдешь, оставался только крафт или бое, в итоге в рейде мы получали игроков с 200 шмотками синими и в перемешку крафт или бое прошлого или актаульного патча. В общем героик + смотрится как хоть какая-то помощь твинкам или новым игрокам и инструмент для фарма актуалтных баджей для рейдеров.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 12:20:08 by bapka_f_kedax »

Rivud

• Ветеран

• Сервер: Ревущий фьорд
Блджад, это не ключи из актуала, оно и не задумано чтобы туда всей гурьбой ходили.
Это костыль на костыль (повышение илвл в ульдуаре для его актуализации на фазу 3). Вот я прокачал альта, если у меня на мейне сквад мощный, то в дискорде напишу, если я казуал, посетитель НАКС 25 БОЕ+2+КЛЮЧ АНРОЛ, то в лфг, и найду стак из еще 4-х желающих своих альтов пододеть. Это просто инструмент для новоприбывших, не контент в себе. 10-тки и вправду неактуальны, идти в десятки ульдуара в квестовой синьке - с пугами не получится, в стаке обременять не хочется. Короче своя аудитория у него будет, просто не постоянная.

А тут вопрос сложности. Если они немного сложнее текущих геров будут - то тогда альты там смогут спокойно одеваться. А если не немножко? Это напрямую будет влиять на популярность (читай - на скорость одевания альтов).

Плюс с героиков начнут падать баджи, за которые покупается гир из 25ки. Т.е чисто нафармив сотни баджей в обычных герах можно одеться в микс 200/213 гира, включая фулл Т7 сет (2 части 200, 2 части 213) и 200 эпиксы из 10к тоже не сильно будут нужны. Ну и этого уже буде достаточно чтобы не быть совсем вагоном в 10ке Ульды.

Актуальный итл для похода в ульду или колизей был 220-230+ а прокачав перса из доступных нероиков был только 200 итл, а в накс или ульду во времена колизея или цлк ты уже рейд не найдешь

Колизей ввел 5 ппл данж с ГАП гиром. Плюс баджи.
ЦЛК ввел еще 3 5 ппл с ГАП гиром.

На самом деле пусто было только после накса. Но вот заявка про 220 гир для походов в Ульду - это сильно. Основная масса начнет Ульдуар где-то в 210, далеко не все успеют полностью бисами обмазаться.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 12:22:03 by Rivud »

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я же написал про актуальный гир( то есть через месяц два после выхода) а не начальный, будут уникумы требовать именно такой +- и это уже было. 1 героик с 4 босами где кроме тринек и голов 213 итл лутать было по сути почти ничего, а еще пухи были, да. Но это не решало проблему и ходить туда 1 раз в день тоже не очень то, когда желание рейдить на твике уже сегодня) а перед цлк выйдет 3 гера с 232 итл это шмот обычки ик10, в цлк с таким в перемешку с 213 тож не попадешь. Я все таки считаю что героик + лучше пусть будет чем ее бы не было), пробежав все инсты в режиме героик + ты явно оденеш перса сильнее и будешь полезнее чем без жтого режима.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 12:32:19 by bapka_f_kedax »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
200 эпический гир имеет на "13 илвл" статов больше чем синий в личе.
Я в курсе. Однако в героике и так падает 200й фиолетовый гир, причем некоторый из него бисовый.

Rivud

• Ветеран

• Сервер: Ревущий фьорд
Я же написал про актуальный гир( то есть через месяц два после выхода) а не начальный, будут уникумы требовать именно такой +- и это уже было. 1 героик с 4 босами где кроме тринек и голов 213 итл лутать было по сути почти ничего, а еще пухи были, да. Но это не решало проблему и ходить туда 1 раз в день тоже не очень то, когда желание рейдить на твике уже сегодня) а перед цлк выйдет 3 гера с 232 итл это шмот обычки ик10, в цлк с таким в перемешку с 213 тож не попадешь. Я все таки считаю что героик + лучше пусть будет чем ее бы не было), пробежав все инсты в режиме героик + ты явно оденеш перса сильнее и будешь полезнее чем без жтого режима.

Тут вопрос только в том, насколько это будет востребовано и только. Сидеть ждать/собирать по полчаса и более вряд ли будет людям доставлять.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Со 2 этапа героические подземелья и начальные рейды дополнения будут приносить Эмблемы доблести, а в Ульдуаре станут добываться Эмблемы завоевания. Ежедневное задание на прохождение героического подземелья будет награждать Эмблемами завоевания. Также игроки будут получать дополнительные Эмблемы завоевания за победу над боссами подземелий с рунами титанов.

Еще раз доказывает, что близы балаболы и пустословы. Говорили всякую х**ню, типо: Мы не хотим, чтоб у игроков было много разных валют, ибо они начнут путаться". А что в итоге мы видим? добавляют 3 валюту. То-есть возможно следующие валюты могут быть дальше триумф, а потом и лёд.
А я голову всю сломал как всё это будет! Они говорили что 2 валюты только будут и всё. Я такой думаю как как? чё там близы надумали? у меня был 1 вариант - это типо те кто накопил доблесть и героизм, их обнулять с выходом 2 этапа. Потом в инстах и рейд накса, добывались бы эмблемы героизма, а в Ульдуаре доблесть. НПС ставить дополнительный, который бы торговал шмоткой за доблесть из Ульдуара.
Боже близы, вы мой мозг изнасиловали жёстко!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 17:33:29 by Force1488 »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
В Личе, по крайней мере на Пламегоре за Альянс играет огромное количество нубов и альтов. Прямо напоминает старые добрые времена. Им зайдет еще как и в плане одеться и в плане контеста.

закрыть