WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился пакет питомцев и средств передвижения для WoW – «Годовщина»  (Прочитано 8437 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Только что в продаже появился набор из питомцев и средств передвижения для World of Warcraft в честь продолжающегося празднования годовщины игры, который позволит приобрести ряд deluxe-товаров внутриигрового магазина с 50% скидкой. В пакет "Годовщина" вошло 4 питомца и по 4 наземных и летающих средства передвижения. Приобрести его можно за €80/$80 до 29 ноября.:cut: Подарить этот пакет нельзя.
Если какие-то предметы из пакета уже есть у игрока, то общая цена будет снижена на их стоимость.

World of Warcraft®: Пакет «Годовщина»

Историческая коллекция

Вспомните важные моменты из истории World of Warcraft®, приобретя с праздничной скидкой необычных питомцев и незабываемые виды транспорта, включая вновь вернувшегося изумрудного внепространственного охотника!

Праздничный пакет содержит средства передвижения и питомцев из Burning Crusade Classic™ Deluxe Edition и электронных изданий Mists of Pandaria®, Warlords of Draenor®, Legion и Battle for Azeroth для персонажей World of Warcraft, а также транспорт, выпущенный в честь 15-летия WoW®.

Предложение ограничено*. Если у вас уже есть один или несколько предметов из пакета «Годовщина», цена будет снижена.

Добавьте в коллекцию немного приятной ностальгии!

Энергичные спутники

Порадуйте себя озорными питомцами! Куда бы вас ни занесли приключения — на безмятежные равнины Пандарии или крутые берега Расколотых островов, — Тортик, Грызунчик, маленький цийлинь удачи и грозный птенец станут для вас верными спутниками. Новые питомцы могут участвовать в битвах питомцев — динамичной и захватывающей мини-игре в World of Warcraft.

Надежные наземные средства передвижения

Смело отправьтесь на поиски новых приключений верхом на свирепом иллидарском ловце Скверны, бесстрашном соленогривом жеребце (для персонажей Альянса), позолоченном равазавре (для персонажей Орды) или вновь доступном изумрудном внепространственном охотнике. Средства передвижения автоматически подстраиваются под уровень навыка верховой езды каждого персонажа.

Знаменитые летающие средства передвижения

Поднимитесь в небеса с величественными алебастровыми средствами передвижения (по одному для персонажей Альянса и Орды), созданными к 15-й годовщине игры, несокрушимым императорским цийлинем или впечатляющим грозным вороном. После активации питомцами и средствами передвижения смогут пользоваться персонажи World of Warcraft, уже привязанные к учетной записи Battle.net в выбранном регионе, равно как и те, которых вы создадите в будущем. Предметы появятся в коллекции всех персонажей (Shift + P по умолчанию).

* Предложение действительно до 29 ноября 2022 г.[Источник]
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2022, 23:00:39 by Wishko »

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Статья о том, что отключили привязку номера в ру регионе будет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Будет.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Цийлиня вернули - верните Опустошителя уже наконец :(

Вайтбулл

• Старожил
А толку, тот же самый номер без проблем закрепил к казахскому аккаунту. Вот такие дела. Сказать ничего страшного, но теперь эти -4 слота мозолить будут.

Всего лишь мог бы доплатить 7,5 евро за иллидарского ловца Скверны.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2022, 21:46:09 by Вайтбулл »

n01zE

• Завсегдатай
  • **
А толку, тот же самый номер без проблем закрепил к казахскому аккаунту. Вот такие дела. Сказать ничего страшного, но теперь эти -4 слота мозолить будут.

4 слота в сумке не страшно, но что с лфг делать? заводить новый акк не хоца

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

Как соль на рану, оплатить же никак...

ptuch

• Завсегдатай
  • **

да уж, аддончик бы, что бы не мозолили)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Будет.
В смысле? Я думал это баг. Я в тот же день, когда телефон слетел - сразу же перепривязал.

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

Хотя поторопился с выводами, на форуме бот многим так ответил.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Будет.
В смысле? Я думал это баг. Я в тот же день, когда телефон слетел - сразу же перепривязал.
Я тоже по ссылке в саппорте перепривязал. И судя по постам открепляло не только на ру акках

TorAdin

• Старожил
привязка ж вроде баг...

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

Будет.
Я тоже по ссылке в саппорте перепривязал. И судя по постам открепляло не только на ру акках
Я заходил по ссылке и выдавало ошибку при попытке привязать номер телефона. Даже отвязал аунтификатор и при попытке привязать выходит ошибка...

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Будет.
Я заходил по ссылке и выдавало ошибку при попытке привязать номер телефона. Даже отвязал аунтификатор и при попытке привязать выходит ошибка...
Так откуда инфа, что в ру регионе больше не привязать? Если у тебя не получается, может не у всех так и может просто баг.

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

Будет.
Так откуда инфа, что в ру регионе больше не привязать? Если у тебя не получается, может не у всех так и может просто баг.
Не только у меня. На форуме уже есть тема и многим после обращения в тех. поддержку пришло одно и тоже сообщение о блокировке этой услуге в нашем регионе. Хотя так как это точно был бот, многие не стали воспринимать всерьез пока.

закрыть