WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вероятность получения транспорта с мировых боссов Пандарии и Дренора сильно увеличена  (Прочитано 22323 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня срочными исправлениями разработчики "значительно повысили" вероятность получения средств передвижения с мировых боссов Пандарии и Дренора. Этот транспорт ранее имел совсем небольшие шансы добычи, поэтому многие коллекционеры долгие годы безуспешно за ним охотились.:cut:

Цитата: Срочные исправления – 16 ноября 2022 г.
Предметы и награды
  • Была значительно повышена вероятность получения следующих средств передвижения: Седло сына Галеона, Поводья небесного ониксового облачного змея, Поводья кобальтового доисторического дикорога, Поводья грозового кобальтового облачного змея и Солнечный ястреб пиков.

Скорее всего разработчики пошли на такое решение после вчерашней неполадки, из-за которой пробудители могли с сильно повышенной вероятностью получать данный транспорт. Когда новость разошлась по сообществу, – уже после исправления проблемы, – игроки высказали свое разочарование и попросили разработчиков повысить шансы добычи этого транспорта для всех, ведь слишком низкая вероятность только расстраивает, а не добавляет интереса.

Напомним, где эти средства передвижения можно получить:

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2022, 09:47:43 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Остается только с Ша мне. Скок он был на ЧР Голдринна.
С Ундасты вообще с монетки выпал.

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
Что там с ракетой любви, которую два года обещают дропать страждущим?
There is no light here

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Какой же трешь! Годы задротского фарма ради того, чтобы кому то маунтов выдали просто так. Это заставляет многое переосмыслить  :facepalm:

pohotlivy

• Новичок
  • *
Примерно по 7к траев на каждого босса со времен Пандарии посылают лучи ненависти и проклятий разработчикам (при этом ундасту таки выбил, галеона купил на ЧР). Еще б попирателя повысили дроп (8к траев передают привет)...

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Второй сезон нытья "близы плюнули коллекционерам в лицо" объявляется открытым :)

KToSya

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Данные маунты уже давно не актуальны. Выдайте всем))))

Вайтбулл

• Старожил
Годы задротского фарма ради того,
Т.е. предлагаешь еще 10 лет фармить? Изначально не надо было такие шансы давать с Пандарии.
Если тебя что-то не устраивает, ЧР в помощь.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
самое забавное  я как владелец 797 маунтов.  не имею всех маунтов выше перечисленных. расчехляю свою армию альтов и иду фармить !

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
"Наныли" получается

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
А точно не известно на сколько повысили шанс дропа?

Crovas

• Завсегдатай
  • **
думаю, что вряди ли больше 1% сделали, учитывая шанс дропа с боссов инстов в старых рейдах

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
с 0.1 до 0.2

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
А вот это реально топчик подъехал! Маунтов лича и каты я выфармил уже всех, а в пандарии эти пробелы в коллекции с ворлд боссов реально бесили, идут они в жопу с шансом 2000 к 1.
Мне реально похрен на гендерность и прочие факторы новой команды если они начнут заниматься игрой!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
А вот это реально топчик подъехал! Маунтов лича и каты я выфармил уже всех, а в пандарии эти пробелы в коллекции с ворлд боссов реально бесили, идут они в жопу с шансом 2000 к 1.
Мне реально похрен на гендерность и прочие факторы новой команды если они начнут заниматься игрой!

А зойчем вообще фармить маунтов, если рано или поздно их раздадут просто так?

закрыть