WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бег в мешках, или "новый класс" Хантеров...  (Прочитано 89244 раз)

Шиза

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Бег в мешках, или "новый класс" Хантеров...
« Ответ #90 : 15 Октября, 2010, 12:43:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообщем немного подолбил куклу...немного проэксперементировал (сейчас у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть такая возможность), держал на кукле 10к, понимаю, что это не живой бой, посему особо не радуюсь. Весь шмот рефорджил на искусность(все статы, которые давали максимальную прибавку), загемился на агилити (учитывая бонусы аги со шмота). В какой-то момент надоело фейспалмить по клавиатуре, начал одновременно жмакать сракан+стеди (а-ля каст рандомно)+по откату химеру(для поддержания стинги)+эймед...дамаг вырос с 8до10.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 15 Октября, 2010, 12:50:45 »
Коллега Йован Тихий, я полностью солидарен с вашим постом. Я разочарован новым хантом. Если бы стедик кастовался на бегу, или хотя бы с инстансом с короткой остановки, все было бы сааавсем по-другому. Огорчает несправедливость, что почти все милишники сносят тебя за серию инстантов продолжительностью стана в 2-3с, а ты выстреливаешь 2 выстрела, чем сносишь хорошо если 30% хп и вынужден убегать. Дали б уж и нам серию за которую мы снесем подбегающего мили, а нет...
Вопрос ПВЕ надо все-таки обсуждать как-то. Я не могу определиться нужна ли искусность в ММ, что лучше макс крит или подгонять скорость стеди к 1с.  Лично у меня неясностей слишком много.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Ivanko

• Гость
« Ответ #92 : 15 Октября, 2010, 12:52:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Парни ,нам конечно не дали почуствовать себя "розовоыми нагебателями", времен 3.0.+, но нигде же этого и не обещали :).
Пытаюсь разглядеть лучи света в темном царстве.
В пве, кастеров ожидает явный нерф, на них уже  льютса тонны вайна и близарды явно не оставят это не замеченным.Плюс  дпс у них вырастет к 85 лвл гораздо меньше, хотябы за счет того что новых имба-плюшек они не получают, в отличии от ханто -кобрашота и аспекта лисы.С  бафами у них тоже пичаль , в отлиичии к примеру от метки или дудки, ни один кастер ничего сопастовимого не получит.Назовите  хоть один кастер-баф которы к 85 лвл тупо увеличиваетса в 9 раз.
Теперь  кил команд наша милискил  абилка, раньше  оборзевшего мага вообще в мили нечем было и ударить прилично.
Контузящий с глифом - недиспелящаяся возможность держать таргет на -50% скорости постоянно за 0 ресурсов, что ещё надо ханту для полного счастья :).
Мисдирект без кд для любителей пва , подозреваю что МС можно теперь солить.
А как прилично дамажить ханту, если розовые парни не вешают правосудие мудрости, как то об этом все сразу забыли.

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 13:00:08 by Ivanko »

LapiVVerh

• Новичок
  • *
  • Я знаю почему ушел BRK. Ему приснился 4.0.1

• Класс: Hunter
    • Сервер: CHSH
« Ответ #93 : 15 Октября, 2010, 12:57:05 »

Забыл) еще есть героики с "баджами" за которые покупается 264 шмот))

Подскажите где 264 взять за баджи? я только 251 видел..

Перчатки Пояса Грудь Тринька Саратонит=крафт сапогов. Еще что то есть не помню уже. Но тебе в другую тему брат, сооовсем в другую.. может быть даже на другой форум.

emptyk

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 15 Октября, 2010, 13:06:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не хочу разводить тролинг в теме, всегда с интересом читал форум нубклаба, но прочитав такое нытьё пришлось зарегистрироваться!
Померал со смеху от 33к в спину от роги! Вы в зелене ходите на бг?
Пробовали пвп сеты одевать например?
И последнее, вся вонь пошла из-за фокуса и невозможности бить на ходу, после патча я стал играть в спеке БМ, проблем нет ни с дпс ни с фокусом. Учите матчасть и завязывайте ныть если не понимаете что-то.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 18:40:54 by emptyk »

LapiVVerh

• Новичок
  • *
  • Я знаю почему ушел BRK. Ему приснился 4.0.1

• Класс: Hunter
    • Сервер: CHSH
« Ответ #95 : 15 Октября, 2010, 13:20:20 »
Не хочу разводить тролинг в теме, всегда с интересом читал форум нубклаба, но прочитав такое нытьё пришлось зарегистрироваться!
Померал со смеху от 33к в спину от роги! Вы в зелене ходите на бг?
Пробовали пвп сеты одевать например?
И последнее, вся вонь пошлf из-за фокуса и невозможности бить на ходу, после патча я стал играть в спеке БМ, проблем нет ни с дпс ни с фокусом. Учите матчасть и завязывайте ныть если не понимаете что-то.

Как не прискорбно но тип в чем то очень даже прав.
Есть энкаунтеры с возможностью не двигания попы по всей местности-ОК! вот вам ММ и овните всех.
Есть энкаунтеры в которых загривок в мыле от ротации по полю боя- ОК! вот вам инстакастово обдотаный СУРВ (бегаем и дамагаем)
Хотим пвп? ОК! БМ спек ждет вас.
Только все равно нужно всех понерфить и дать уже больше чем дуал спек.

Landgraf

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 15 Октября, 2010, 13:23:14 »
Прошу не кидаться тапками...лишь выскажу свое мнение по результатам теста своего ханта (ПВЕ сурв) на кукле, в ОС и ЦЛК25.
Так как бегал до этого в сурве, то спек решил не менять...и увидел прирост дпс на кукле на 2-3к, но это на кукле, где мы стоим стоймя.
в цлк как оказалось прирост тоже есть (1-2к), особенно на паках (4-6к) (перевешиваемый залпом укус очень не плохо дамагает, также хватает времени отрегенить разрывной стедиком).
в ОС дпс тоже вырос на 2-3к...что также не может не радовать.
Вывод: Сурвхант не безнадежен даже с обрезанием Прицельного и Града...это точно!
Про ПВП: здесь, как правильно было замечено, ханту пока делать нечего, если только попробывать БМ спек, там с регеном все немного лучше, но не намного (мною лично не тестился).
Итак, что нас может спасти:
1. На паках Укус, затем ставим (а не кидаем) трапы (я ставлю змею и взрывную) и пользоваться отрывом с последующим применением залпа, потом разрывной и регенимся стедиком (времени отрегениться должно хватать из-за высокого значения хаста).
2. На боссах минимум движения (знание тактики на 5+, где и когда мы можем постоять) и максимум к приближении ротации к идеальной и будет Вам ДПС.
Главным параметром у сурва остается как и было ловка, потом кап хита, потом крит, потом хаст!!! - он очень важен (для впихивания как можно большего кол-ва стедиков до отлипания разрывного) и только после этого (на 80 уровне) исскусность (как я понимаю, она будет рулить очень сильно на 85, так как шмот будет уже совсем другим и статы выше, т.е. для перековки будет необходимый размах).
Итак, что я получил в итоге для перса с гс 5950: спек сурв 32 таланта там, 3 в ММ, и 1 в БМ - но это до 81 лвла, с появлением Кобры спек поменяю. ДПС не ниже 9,5-10к на боссах (ОС и ЦЛК), на паках 13-15к. В рекаунте в 25 ниже 5 строчки не опускался, пропуская вперед только магов и локов.
по статам: кап хита, 65% крита, по хасту точного значения не дам, но стедик анбаф кастуется 1,5 секунды - т.е. 4 стедика на КД разрывного.
Про трини: стоит карта новолуния:величие и черепок с леди (норм) (ни воли, ни черепка с ИК25 нет, довольствуемся тем, что есть)...есть задумка поменять черепок на 264 триню на хаст (за медальки, читай очки) хаста получается больше, но крит падает примерно на 3%..надо тестить.
отсюда сделал для себя вывод - хант не безнадежен...и играть им стоит, но подточить руки придется основательно (думаю после заточки на 1-2к будет больше дпса)...также не забываем, что с выхода 4.0.1 прошло всего 2 дня...так что наш класс не потерян (я оптимист до корня волос))) ).
Еще раз прошу не кидаться тапками, если что не так...)))

Бесстыжий

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 15 Октября, 2010, 13:23:42 »

Забыл) еще есть героики с "баджами" за которые покупается 264 шмот))

Подскажите где 264 взять за баджи? я только 251 видел..

Перчатки Пояса Грудь Тринька Саратонит=крафт сапогов. Еще что то есть не помню уже. Но тебе в другую тему брат, сооовсем в другую.. может быть даже на другой форум.

Совсем забыл про это :facepalm:

albanec

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #98 : 15 Октября, 2010, 13:38:55 »

Итак, что я получил в итоге для перса с гс 5950: спек сурв 32 таланта там, 3 в ММ, и 1 в БМ - но это до 81 лвла, с появлением Кобры спек поменяю. ДПС не ниже 9,5-10к на боссах (ОС и ЦЛК), на паках 13-15к. В рекаунте в 25 ниже 5 строчки не опускался, пропуская вперед только магов и локов.

как после этого не кидатся тапками.?
в 25 ке дпс 9.5-10к да это ппц, ну пусть оденешся поднимеш ГС до 6.4 у тя будет 12-13.. Сейчас сова, маг, шп меньше 20к не делают, на паках 13-15..ЛОЛчто. паки это от 30к дпс должны, ты не во времена Накса играеш, просниш ЛичКинг прошел Катаклизм на Дворе.

FomkA

• Новичок
  • *
  • =)

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #99 : 15 Октября, 2010, 14:01:50 »
В пвп вполне играбилен БМ. Под озверином всё хорошо сносится. А кд с глифом и талами в 1 минуту. Единственое что оч сильно напрягает это отсутсвие у питомца Даша(Порыва), когда кастеры бегают пет не успевает за ними(талант на 30% скорости вкачан). После патча мне кажется, что пет сильно тупит. На мнекене делаю 8500бурст, потом 7500 держится. Спек БМ, 19% хасты, сокеты ещё не пербивал из криты (пока не знаю на что, агила или хаста). Впринцепи доволен БМом и надеюсь им играть в дальнейшим, хотя бы в пвп.

3for

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #100 : 15 Октября, 2010, 15:30:07 »
Landgraf, поддерживаю твой оптимизм.

d844

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 15 Октября, 2010, 15:35:51 »

как после этого не кидатся тапками.?
в 25 ке дпс 9.5-10к да это ппц, ну пусть оденешся поднимеш ГС до 6.4 у тя будет 12-13.. Сейчас сова, маг, шп меньше 20к не делают, на паках 13-15..ЛОЛчто. паки это от 30к дпс должны, ты не во времена Накса играеш, просниш ЛичКинг прошел Катаклизм на Дворе.

Вот, хант тоже может делать сейчас 21к дпс на саурфанге
worldoflogs.com/reports/rt-qibmpebq8jjyv3ie/sum/damageDone/?s=2016&e=2153

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 15 Октября, 2010, 18:23:27 »
Не пойму одной фишки:
АРП у нас как бы есть в ММ-е, да даже если его нет. Смотрите:
Arcane Shot   Средний хит= 6816.4      Средний крит= 14956.4   

Steady Shot   Средний хит= 3931.7      Средний крит= 8627.6   

Смотрим описание скила:
Arcane =RAP*0.042+226
Steady =RAP*0.1+251

Что из них должно дамагать больше? Я предполагаю что стоят обе глифы и на 10% верного и на 12% Чародейского. Да даже если не стоит глифа на верный, разница то всяко не 12%. Ведь Верный ДОЛЖЕН же бить сильнее за счет коэффициента 0,1, а не 0,042.
Я что-то упускаю? Что я не учел то? Аркан дамаг игнорирует броню и из-за этого такая разница?  ???
Если так, по почему химера с 0,24*RAP бьет так же как и Аркан???
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 18:27:12 by Solo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 15 Октября, 2010, 18:35:27 »
согласен надо бы верный апнуть)
да и прицельный бы не мешало)

emptyk

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 15 Октября, 2010, 18:50:41 »
Solo, отвечу просто, цитатой: "Мгновенный выстрел, наносящий урон от оружия и дополнительно RAP*0.042+226 ед. урона от тайной магии."
Ему арп не надо, а вот "Верный выстрел, наносящий противнику увеличенный на RAP*0.1+251 ед. урон от оружия. Восстанавливает 9 ед. концентрации." как раз по арме и бьёт, если ты будешь арканой лупить по бафнутому на резисты - кайфа будет мало, просто вотлк всех отучила бить арканом, его небыло в ротациях, все забыли как и чем он бьёт.

закрыть