WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительная сцена «Приглашение Аспектов» для Альянса и Орды из вводной цепочки к Dragonflight  (Прочитано 5528 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах состоялся запуск второго этапа предварительного обновления Dragonflight и игроки смогли пройти вводные цепочки заданий, в том числе понаблюдав две новые внутриигровые сцены, в которых Гневион и Абиссиан представляют новых союзников в виде драктиров лидерам Альянса и Орды и вещают о необходимости отправиться на Драконьи Острова. Осторожно: спойлеры!:cut:

Цитата: Транскрипт
Духостранник Смоляной Рог: Аспекты будут рады, что совет принял их приглашение.
Духостранник Смоляной Рог: Драконьи острова полны чудес... и опасностей.
Майла Крутогор: Те, кто ответит на зов, будут готовы к любым испытаниям.
Бейн Кровавое Копыто: Сила Орды в ее народе. Так было всегда.
Духостранник Смоляной Рог: Рад это слышать.
Духостранник Смоляной Рог: Но знайте, королева драконов не потерпит проявления вражды на своих землях.
Бейн Кровавое Копыто: Орда чтит перемирие с Альянсом.
Бейн Кровавое Копыто: В этой экспедиции Реликварий будет сотрудничать с Лигой исследователей и обмениваться открытиями.
Налейдея Речной Блеск: Думаю, мы многому друг у друга научимся.
Дракомандир Золомолот: Не забывай о драктирах, Абиссиан. Драконьи острова – и наш дом.
Дракомандир Золомолот: Мы хотим вспомнить прошлое... и обеспечить свое будущее.
Майла Крутогор: Пусть наши народы отправятся туда вместе, Золомолот.
Дракомандир Золомолот: Хорошо. Заодно мы поучим вас боевым приемам... Жаль только, крыльев у вас нет.
Духостранник Смоляной Рог: Вижу, работы у нас непочатый край.
Духостранник Смоляной Рог: Тогда отправляемся. Драконьи острова ждут!

Цитата: Транскрипт
Гневион: Я очень рад, что ты принимаешь наше приглашение на Драконьи острова, лордж-командир.
Верховный экзарх Туралион: В темные времена Катаклизма Аспекты многим пожертвовали ради нашего мира.
Верховный экзарх Туралион: Альянс ответит на ваш зову и вновь объединится с драконами.
Гневион: Алекстраза будет очень благодарна.
Гневион: Но она просит, чтобы вы не разжигали в ее землях... серьезных конфликтов.
Верховный экзарх Туралион: Мы совершим не военный поход, а экспедицию. Даю слово.
Верховный экзарх Туралион: мы чтим перемирие с Ордой, и я велел Лиге исследователей согласовывать свои действия с Реликварием.
Тодди Баки: Только представьте, сколько древних знаний мы сможем отыскать вместе!
Дракомандир Лазурател: Драконьи острова – наш дом, а не сокровищница для иноземцев.
Дракомандир Лазурател: Драктиры отправятся в экспедицию вместе с Альянсом, но доверять друг другу мы сможем не сразу.
Верховный экзарх Туралион: Я тоже солдат, Лазурател, и разделяю твое беспокойство.
Гневион: Как славно! Вы уже нашли общий язык.
Гневион: А теперь мы начнем готовиться к путешествию.
Гневион: Драконьи острова ждут!
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2022, 18:35:32 by Wishko »

Пепа

• Завсегдатай
  • **
вижу на скрине воргена с крыльями, это прекрасно
хотя я и в вульперах видел гоблинов в шерсти

раньше ограничивались новыми шкурками на старых скелетах маунтов, теперь вот расы, современный вов

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Бэйн жопу забыл почесать:D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

раньше ограничивались новыми шкурками на старых скелетах маунтов, теперь вот расы, современный вов

лови прикол. В ТЕСО многие ноют о том, что у всех рас одинаковые скелеты и ставят в пример ВоВ.
но при этом кастомизация в ТЕСО вообще не сравнима с унылостью Варкрафта, где две новые прически - уже повод для чрезмерной радовасти.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

PhantomButthurt

• Ветеран
"шутки" про огров в Орде:
(показать/скрыть)

minasrost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Человек-мудак
    • Сервер: ПостСССР
"Конфликтов не будет", "Это будет экспедиция, а не военный маневр", "у нас мир с Альнсом"...
Ждем, кто первый облажается. Ставлю, что это будет Альянсовый святоша.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня какой-то диссонанс вызывает голос драктира из ролика альянса с его мелкой мордочкой, которая дергается когда приближают камеру...

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer

лови прикол. В ТЕСО многие ноют о том, что у всех рас одинаковые скелеты и ставят в пример ВоВ.
но при этом кастомизация в ТЕСО вообще не сравнима с унылостью Варкрафта, где две новые прически - уже повод для чрезмерной радовасти.
Кастомизация в тесо с платными прическами и рожами которые у всех под копирку, ага

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Ну да, ну да, набор из 10 общих для всех рас причесок передает привет. Или у вас вызывает эйфорию возможность подергать ползунки роста и ширины, изменения которых заметны только при сравнении стоящих рядом персонажей с максимально и минимально выкрученными ползунками?

arit

• Старожил

Я когда ждал ТЕСО, думал, что у аргониан и каджитов будет скелет схожий с Морровиндом, но в итоге получили как в Обливионе и Скуриме, где у всех рас один скелет, а откуда сиськи у аргонианок, с их то пастью, я так и не понял. Да и хвост не в тему у них, крупный хвост, с человеческой анатомией не вяжется, он для балансировки звероподобных ног, за счёт такой балансировки субъект куда шустрей человека будет.

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нужно ли приобретать аддон, чтобы пройти квесты в препатче и ачивку получить? Я что-то и не знаю, всегда делала предзаказ  ???
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Нужно ли приобретать аддон, чтобы пройти квесты в препатче и ачивку получить? Я что-то и не знаю, всегда делала предзаказ  ???

Дополнение для ее прохождения не требуется.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил локализованные версии и транскрипт.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ну да, ну да, набор из 10 общих для всех рас причесок передает привет. Или у вас вызывает эйфорию возможность подергать ползунки роста и ширины, изменения которых заметны только при сравнении стоящих рядом персонажей с максимально и минимально выкрученными ползунками?

Ты дальше экрана создания персонажа не заходил, видимо?
Впрочем даже возможность "подергать ползунки" превосходит все возможности кастомизации ВоВ-а.

суть коммента не в том, что вов - плохой, а тесо - хороший, а в том, что универсальные модели позволяют кастомизировать в гораздо бОльшей степени, нежели на каждую расу - уникальная. И тут надо выбирать. Или ты хочешь всем уникальный скелет, или жди кастом раз в несколько лет.

одинаковый скелет в т.ч. позвояет вот так "подгонять" доспехи, а не надевать кастрюлю на таурена или видеть торчащие эльфийские уши уже который год.
(показать/скрыть)

Кастомизация в тесо с платными прическами и рожами которые у всех под копирку, ага

то, что ты тесо проходишь по-диагонали - это уже давно понятно. Тут даже спорить с тобой бесполезно, ты упоротый.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2022, 11:24:21 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть