Представляю вашему вниманию анонс еще четырех гайдов, посвященных новым классовым механикам нашего смутного времени.
Кстати, авторы материалов, уже получивших анонс на главной, просили сообщить о том, что обновляют свои гайды по мере поступления новой информации, поэтому не забывайте заглядывать и в "старые" (если можно назвать этим словом вещь, появившуюся два дня назад) темы тоже.
Неистовый Воин в 4.0.1.
(с) Арсак, Ясеневый Лес
Содержание1.
Вступление 2.
Новая механика ярости3.
Общие изменения4.
Камни, которые мы будем использовать5.
Новые способности6.
Изменение старых способностей7.
Новые и старые таланты8.
Билды и символы9.
Еда и химия10.
Зачаровки и улучшения11.
Капы меткости и мастерства12.
Базовая ротация1. ВступлениеСо дня написания моего первого гайда прошло уже почти 2 года. Хочется отметить, что за это время особо крупных изменений для Воинов замечено не было. Мы ждали каждый патч, но снова и снова видели патчноты, где Воинов обходили стороной. Однажды я даже задавался вопросом: неужели Воин самый сбалансированный в WoTLK класс? Вопрос остался без ответа. Знаю лишь одно – мы научились выжимать из Воина максимум, хоть и не всегда тем путём, который предлагали нам разработчики. В то же время новое дополнение “Катаклизм” вносит значительные изменения в механику класса. Но обо всём по порядку.
Читать полностью
[Жрец Света] в 4.0.1 (3)
(с) Ксантер, Свежеватель Душ
Специально для
Noob-ClubВ этом гайде рассматриваются вопросы игры за жреца света в реалиях патча 4.0.1. Большая часть информации - это мой личный опыт от игры на ПТР и информация с сайта elitistjerks.com. Я не буду указывать все те расчеты, которые имеются в
теме элитистов. Кто хочет, тот пусть читает, просто знайте, что информация была почерпнута и оттуда. Поскольку на данный момент очень мало сведений о многих аспектах в области теорикрафта, то данный гайд будет дополняться и правиться по мере появления новостей в этой области.
СодержаниеЧитать полностью
[Патч 4.0.1] Разбойники - комбат
Гайд основан на личных соображениях по поводу классовых изменений
в патче 4.0.1, а также на материалах, взятых с
ElitistJerksАвтор -
Cinzano, специально для
noob-club.ruНебольшое отступление: этот гайд не научит вас играть своим классом, выдавать бОльшой дпс, не вправит руки и не научит думать. Он призван для ознакомления с основами классовой механики в нынешнем патчем. Если вы не согласны с чем то написанным в этом гайде - это ваше личное право, скажу лишь что не аргументированные заявления будут игнорироваться.
Оглавление:- Сокращения и перевод умений
- Статы и их ценность
- Таланты и глифы
- Ротация
- Камни и чанты
- Профессии
- Общие советы и замечания
Читать полностью
Шаманы - исцеление в PVE 4.0
Добро пожаловать в энциклопедию Рестор Шаманов для World of Warcraft Cataclysm.
Это первичный гайд и информация в нем будет изменяться и добавляться. Здесь будут описаны в первую очередь основные изменения игры рестор-шаманом, которые ждут нас в Катаклизме.
Читать полностью