Цитата: Arwolfik от 15 Ноября, 2022, 22:22:38Цитата: RelMayer91 от 15 Ноября, 2022, 22:13:26С Ульдаманом, по-моему, произошёл некий скам. Я себе не спойлерил сюжеты, но разве для завершения квестовой цепочки пре-патча не потребуется пройти данж? А ещё не помню, были ли раньше такие приколы? Обычно же всё в пре-патчах было доступно, нет?Обычно в препатчах данжей не было, а тут просто по сути ранний доступ к одному из подземелий дополнения, хоть и территориально и сюжетно относящегося к событиям, предваряющим основной сюжетВ Дреноре можно было пройти обновленный данж в чг
Цитата: RelMayer91 от 15 Ноября, 2022, 22:13:26С Ульдаманом, по-моему, произошёл некий скам. Я себе не спойлерил сюжеты, но разве для завершения квестовой цепочки пре-патча не потребуется пройти данж? А ещё не помню, были ли раньше такие приколы? Обычно же всё в пре-патчах было доступно, нет?Обычно в препатчах данжей не было, а тут просто по сути ранний доступ к одному из подземелий дополнения, хоть и территориально и сюжетно относящегося к событиям, предваряющим основной сюжет
С Ульдаманом, по-моему, произошёл некий скам. Я себе не спойлерил сюжеты, но разве для завершения квестовой цепочки пре-патча не потребуется пройти данж? А ещё не помню, были ли раньше такие приколы? Обычно же всё в пре-патчах было доступно, нет?
Цитата: diranida от 15 Ноября, 2022, 22:23:24Цитата: Arwolfik от 15 Ноября, 2022, 22:22:38Цитата: RelMayer91 от 15 Ноября, 2022, 22:13:26С Ульдаманом, по-моему, произошёл некий скам. Я себе не спойлерил сюжеты, но разве для завершения квестовой цепочки пре-патча не потребуется пройти данж? А ещё не помню, были ли раньше такие приколы? Обычно же всё в пре-патчах было доступно, нет?Обычно в препатчах данжей не было, а тут просто по сути ранний доступ к одному из подземелий дополнения, хоть и территориально и сюжетно относящегося к событиям, предваряющим основной сюжетВ Дреноре можно было пройти обновленный данж в чгЕмнип, то в препатче Дренора была только часть данжа и заканчивалась она на 3/5 боссе, дальше была закрытая решетка.
Можно коротко. Что хорошего можно получить с этого? И продаётся ли?
А мне думалось, что Ульдаман всем дадут посетить. А оказывается не всем.
Цитата: Wishko от 15 Ноября, 2022, 21:52:04А мне думалось, что Ульдаман всем дадут посетить. А оказывается не всем.Ты же сам писал на той неделе что для ульдамана нужен аддон. Сам то читаешь что копипастишь?https://www.noob-club.ru/index.php?topic=80265.0&ysclid=lajd9kn8j779331294