WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор события препатча Dragonflight «Неудержимая буря»  (Прочитано 12991 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С Ульдаманом, по-моему, произошёл некий скам. Я себе не спойлерил сюжеты, но разве для завершения квестовой цепочки пре-патча не потребуется пройти данж?
  А ещё не помню, были ли раньше такие приколы? Обычно же всё в пре-патчах было доступно, нет?
Обычно в препатчах данжей не было, а тут просто по сути ранний доступ к одному из подземелий дополнения, хоть и территориально и сюжетно относящегося к событиям, предваряющим основной сюжет
В Дреноре можно было пройти обновленный данж в чг
Емнип, то в препатче Дренора была только часть данжа и заканчивалась она на 3/5 боссе, дальше была закрытая решетка.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С Ульдаманом, по-моему, произошёл некий скам. Я себе не спойлерил сюжеты, но разве для завершения квестовой цепочки пре-патча не потребуется пройти данж?
  А ещё не помню, были ли раньше такие приколы? Обычно же всё в пре-патчах было доступно, нет?
Обычно в препатчах данжей не было, а тут просто по сути ранний доступ к одному из подземелий дополнения, хоть и территориально и сюжетно относящегося к событиям, предваряющим основной сюжет
В Дреноре можно было пройти обновленный данж в чг
Емнип, то в препатче Дренора была только часть данжа и заканчивалась она на 3/5 боссе, дальше была закрытая решетка.
Да, первые три. Вообще в целом тот препатч отдельный мем был. Или первый звоночек того, что нас ждало дальше...

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно коротко. Что хорошего можно получить с этого? И продаётся ли?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Можно коротко. Что хорошего можно получить с этого? И продаётся ли?

Вот тут можно почитать: Руководство: Все о событиях предварительного обновления Dragonflight.

Фаол

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Буквально вчера приобрел базовую версию за 3390 на авито. Вроде самая минимальная цена что я видел

axel_17

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А мне думалось, что Ульдаман всем дадут посетить. А оказывается не всем.

Ты же сам писал на той неделе что для ульдамана нужен аддон. Сам то читаешь что копипастишь?
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=80265.0&ysclid=lajd9kn8j779331294
при кермите такой фигни не было!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ты же сам писал на той неделе что для ульдамана нужен аддон. Сам то читаешь что копипастишь?
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=80265.0&ysclid=lajd9kn8j779331294

Это я вчера вечером добавил после того, как вышла данная статья, чтобы в гайде была актуальная информация.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

На практике оказалось, что посетить его могут все и покупать Dragonflight не требуется.

закрыть