WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим «Нитей судьбы» в Shadowlands отключится уже на этой неделе  (Прочитано 4287 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С запуском второй части предварительного обновления Dragonflight завтра, 16 ноября, режим "Нитей судьбы" в Shadowlands перестанет быть доступным для тех, кто решит развить новых персонажей с 50 по 60 уровень в Темных Землях.:cut: Это значит:
  • Те персонажи, что уже активировали этот режим, смогут завершить развитие в нем как и прежде. Если вы хотите поиграть в нем, нужно включить его для желаемых героев уже сейчас, до выхода обновления.
  • Те персонажи, что не активируют этот режим до данного момента, не смогут воспользоваться им и будут вынуждены проходить кампанию Shadowlands по порядку, от одной локации к другой, будто бы это их первый герой. Поэтому развить драктиров в "Нитях судьбы" никак не получится.
К счастью, разработчики сделали небольшую поблажку и те, кто достигнут 60 уровня, не будут обязаны полностью завершать кампанию для открытия ковенантов и прочих бонусов. Персонажи 60 уровня смогут разблокировать сокращенную версию "Нитей судьбы", чтобы пропустить основную кампанию целиком и сразу перейти к выбору ковенанта. Это сработает в том числе и для драктиров.

Также нужно учесть и то, что с 16 ноября "Время Хроми" всех предыдущих дополнений до Shadowlands станет действовать до 60 уровня (вместо 50, как сейчас), однако запустить его в Темных Землях для игры на 10-60 уровнях будет можно только после выхода Dragonflight 29 ноября. Активировать "Время Хроми" в Shadowlands при включенных "Нитях судьбы" не рекомендуется, поскольку так персонаж теряет доступ к локальным заданиям до 60 уровня.

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какая жалость (нет).

Rusrus

• Завсегдатай
  • **

зачем драктирам ковенант?

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Две недели до выхода дфла чтобы было чем заниматься. Они ж им даже способность ковенанта сделали (одну на все четыре) и чуть ли не легу (способности для торгаста ещё вроде)
UPD: Легу отдельную не сделали, но есть свой эффект для единства + можно второй использовать любую из общеклассовых лег
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2022, 15:39:06 by Arwolfik »

Castise

• Новичок
  • *

Правильно я понимаю? Ускорят прокачку с 50 до 60 в 3-4 раза. Уберут Нити судьбы.
А на**р мне ваще тогда проходить весь сюжет в темных землях, если я через пару часов буду уже 60 лвл и мне нет смысла дальше проходить главы...

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Правильно я понимаю? Ускорят прокачку с 50 до 60 в 3-4 раза. Уберут Нити судьбы.
А на**р мне ваще тогда проходить весь сюжет в темных землях, если я через пару часов буду уже 60 лвл и мне нет смысла дальше проходить главы...

Читать статью целиком для слабаков, да?

К счастью, разработчики сделали небольшую поблажку и те, кто достигнут 60 уровня, не будут обязаны полностью завершать кампанию для открытия ковенантов и прочих бонусов. Персонажи 60 уровня смогут разблокировать сокращенную версию "Нитей судьбы", чтобы пропустить основную кампанию целиком и сразу перейти к выбору ковенанта.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Кстати, судя по роликам, много драктиров погибло во время атаки Разагет... Чего это мы их в ШЛ не встретили?

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд

Кстати, судя по роликам, много драктиров погибло во время атаки Разагет... Чего это мы их в ШЛ не встретили?

Все в Утробе сразу. Может это их мы постоянно освобождали?

Горнило ненависти

• Старожил

Все в Утробе сразу. Может это их мы постоянно освобождали?
Так это было еще до войны древних, то есть около 11к лет назад. Всех в утробу только в конце Легиона начало засасывать.

закрыть