WORLD OF WARCRAFT

Тема: 16 ноября состоится длительное техническое обслуживание игровых миров актуального WoW  (Прочитано 5431 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в среду, 16 ноября, состоится длительное техническое обслуживание игровых миров актуального World of Warcraft, во время которого разработчики выпустят вторую часть новинок предварительного обновления Dragonflight.:cut:

Поскольку этот процесс не самый простой и быстрый, игра окажется недоступной дольше, чем обычно, и поддержка ожидает, что сервера будут отключены всю первую половину дня: с 05:00 до примерно до 13:00 по московскому времени. Впрочем, зачастую доступность возвращается на несколько часов раньше запланированного, если не возникает никаких проблем или сложностей, в случае с которыми обслуживание наоборот может затянуться.

Также с 04:00 до 08:00 пройдет обслуживание Hearthstone, во время которого игра будет недоступна, а с 05:00 до 06:00 – всех версий WoW Classic.

Postun

• Новичок
  • *
Ребят, подскажите пожалуйста, завтра, после появления драктиров на лайв серверах, появятся ли они на птр?)

ievkO

• Старожил
опять пишут долгое, а по факту будет час отсилы и врубят серваки.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ребят, подскажите пожалуйста, завтра, после появления драктиров на лайв серверах, появятся ли они на птр?)
уже неделю как доступны :)

Braitvizer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
кстати, вместе с этим добавят тот урон для старых рейдов из легиона? Который 8-10 в раз повышает дамаг....

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну норм. Наконец можно будет качнуть 60 в обход шл. Главное, чтобы не было каких-нибудь багов с повторным переходом во время хроми. Я уже не стал заморачиваться со стопом на 49м. Надеюсь на то, что близзард не окажутся уродскими криворучками и все сработает нормально.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Возможно только в 10.1, который будет не раньше чем через 2-3 месяца на ПТР, все что сейчас с драктирами то это был баг и его давно фиксанули ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так же надеюсь, что завтра будет пофикшен уродский баг с драктирскими накидками, т.к. ну тут ладно они на него просто забили, но дальше уже куда тянуть?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Postun

• Новичок
  • *

В параллельной реальности? Попробуй сейчас зайти и по новой создать драктра... не получилось? То то же)

Annabet

• Старожил

В параллельной реальности? Попробуй сейчас зайти и по новой создать драктра... не получилось? То то же)
Кто успел, тот и съел, не надо было клювом щелкать.

Postun

• Новичок
  • *
Ничего не пойму, за что меня минусят, я ведь просто спросил, будут ли доступны драктиры на птр после появления на лайве)))

Shildik

• Новичок
  • *
Ничего не пойму, за что меня минусят, я ведь просто спросил, будут ли доступны драктиры на птр после появления на лайве)))
Потому что это троллинг от тебя. Они уже неделю как на птр есть. А ты дпльше продолжаешь постить чушь.

Postun

• Новичок
  • *
Потому что это троллинг от тебя. Они уже неделю как на птр есть. А ты дпльше продолжаешь постить чушь.
Да всмысле!! Они не доступны, лучше скажите что я дурак и что то не так делаю, чем просто безмолвно ставить минус
Я вот сейчас, захожу на птр, нажимаю на создать нового персонажа и не наблюдаю никаких драктиров!
Какой же это тогда троллинг?
Был "баг" когда их можно было создать, но этот период времени был совсем непродолжительным и был больше похож на недосмотр от близов
Но сейчас то их нет и мой вопрос совершенно адекватен, мне интересно, появятся ли они после того как их включат на лайве

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да всмысле!! Они не доступны, лучше скажите что я дурак и что то не так делаю, чем просто безмолвно ставить минус
Я вот сейчас, захожу на птр, нажимаю на создать нового персонажа и не наблюдаю никаких драктиров!
Какой же это тогда троллинг?
Был "баг" когда их можно было создать, но этот период времени был совсем непродолжительным и был больше похож на недосмотр от близов
Но сейчас то их нет и мой вопрос совершенно адекватен, мне интересно, появятся ли они после того как их включат на лайве
Забей. Этот индивидум не следит за новостями, и не знает что их отключили вскоре после добавления. Может по ошибке позволили их создавать ограниченное время, а может специально

закрыть