WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Лазурном Просторе искатели приключений отыщут остров для снежных забав  (Прочитано 2070 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Драконьи острова полнятся интересными и забавными местами, которые можно случайно открыть, забравшись в какие-нибудь особо отдаленные или тайные уголки основных локаций. Одно из таких местечек располагается на заснеженном острове рядом с побережьем Лазурного Простора – на нем обитают милые малыши-клыкарры, обожающие снежные забавы.:cut:

Королевство замерзшей воды

Маленьких клыкарров здесь несколько и, судя по всему, главным выступает Киопо по прозвищу "Самый старший":

Цитата: Киопо
Если в меня бросят еще один снежок, я вылью этот суп в океан!

> Где все ваши родители?

Дома в Искааре, конечно.
Мы уходим поиграть сюда всякий раз, когда взрослые жалуются, что мы слишком сильно шумим.
А, еще есть Ики и Пата. Они из Имбу. Надеюсь, что с их родителями все хорошо.

Те, кто имеют как минимум 25 уровень известности у Искаарских клыкарров, могут приобрести у него игрушечные санки за 250 Припасов Драконьих островов: Магические снежные сани и Клыкаррские волокуши.

Группа клыкаррчиков неподалеку играет в снежки, и игрок может присоединиться к ним, подобрав снежный шар из ближайшего сугроба:

Также можно усесться на сани и скатиться с горы вместе с Каиа:

Или просто понаблюдать, как Кел'увин мастерит снеговиков:

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Без качалки забав не будет
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Давно пора сделать ивентовый остров для Зимнего покрова по типу острова новолуния. Но со своими тематическими играми, концертами (фишками). С резеденцией Дедушки Зимы, ёлкой, фудкортами, игрой в снежки с механикой одно попадание и вылетаешь. Придумать как реализовать каток, санки (уже есть механика готовая в БФА). И рядом других активностей. Я думаю игроки бы такое приняли бы очень положительно. И был бы большущий + для имиджа Близзард.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Снежный секс-данжн с клыкаррами?! ОМГ
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Только не говорите, что там будут локалки по типу поиграть в снежки...

закрыть