WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насколько выгодна промо-акция с наградами за 12-месячную подписку на WoW?  (Прочитано 12718 раз)

Annabet

• Старожил
Ну сколько месяцев по вашему мнению протянет ДФ без гигантского дропа онлайна и тд Плюс того что РФ - резервация, при поиске в данжи лфры и тд. Месяца 2-3, может для местных хомяков 4. То есть как минимум оплата за 8 месяцев полетит в трубу.
Конечно же за 12 месяцев не выйдет нового контента и все ливнут.
Как бы даже в препатче, в котором до сих пор ничего не вышло, колоссальный рост онлайна.

AgentSmithES

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Вечная Песня
Так и не поняла, выгодно или нет xD
Я думала подсчеты будут, сколько стоит месяц на фанпей, сколько получится через годовую подписку там же...
Выгодно. Разом платишь и весь год без забот. Но в РФ и РБ нельзя, так что песенка не про нас. Хотя на ФанПее предлагают услуги, но они связана с передачей аккаунта и сменой региона

AgentSmithES

• Новичок
  • *

Ну сколько месяцев по вашему мнению протянет ДФ без гигантского дропа онлайна и тд Плюс того что РФ - резервация, при поиске в данжи лфры и тд. Месяца 2-3, может для местных хомяков 4. То есть как минимум оплата за 8 месяцев полетит в трубу.
Как бы даже в препатче, в котором до сих пор ничего не вышло, колоссальный рост онлайна.
Я правильно понимаю, что ДФ еще не вышел, а вы ждете нового контента?

Annabet

• Старожил
Я правильно понимаю, что ДФ еще не вышел, а вы ждете нового контента?
В среду дф все еще не выйдет, а там будут драктиры, инст, цепочки квестов, вторжения и так далее.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Статья вода

Ответ выгодно, если вы каждый месяц покупаете игровое время или подписку на полгода. Выгодно потому что маунты на халяву. Выгодно если даже считать в рублях если можно было оплатить

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чтобы окупить годовую подписку - нужно привязать себя на весь год к игре.
Если же ты будешь играть только 10 месяцев в году - подписка уже не выгодна становится.

Я вот, например, не знаю, сколько буду играть после начала дополнения. Поэтому лучше оплачу пару месяцев картой и за них на изиче нафармлю еще на пару месяцев. А там буду смотреть.
Но, с учетом отпусков и неравномерной загрузки по работе - уверен, что не буду играть больше 8 месяцев за год.

Советую исходить из такой логики.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Чтобы окупить годовую подписку - нужно привязать себя на весь год к игре.
Если же ты будешь играть только 10 месяцев в году - подписка уже не выгодна становится.

Я вот, например, не знаю, сколько буду играть после начала дополнения. Поэтому лучше оплачу пару месяцев картой и за них на изиче нафармлю еще на пару месяцев. А там буду смотреть.
Но, с учетом отпусков и неравномерной загрузки по работе - уверен, что не буду играть больше 8 месяцев за год.

Советую исходить из такой логики.

Но маунты только на год
И даже 8 месяцев подписки и купить отдельно маунтов,  будет выгодно взять сразу год
Это из логике выгоды кто хочет маунтов

AgentSmithES

• Новичок
  • *

Я покупаю на 2 месяца и при этом не каждый день захожу. Как и Zirkuz, считаю покупку на год выгодной

Tigras

• Ветеран
А контент уровня и качества ШЛ кому то нужен кроме разработчиков? не это понятно что формально выйдут контенты патчи, вопрос не в формально а в фактически.
колоссальный рост онлайна.
100 лямов уже есть?)

skuns

• Старожил
Сейчас же нет возможности купить подписку из РФ или РБ?

как вариант купить в интернете код подарочной карты для бнет кошелька на нужную сумму
на нужную сумму какой валюты? нельзя пополнить ру.кошелек евробаксами, т.к. для этого нужно сменить валюту(сменить регион)
а разве нельзя купить просто там карту? на фан пее вроде продают, порядка 2,1 к за 2 месяца оплата. пишут что подходит для оф. нет?
 и сважите — если создать акк другого региона ( казахстан) — придется играть только через впн мли так можно?

AgentSmithES

• Новичок
  • *

как вариант купить в интернете код подарочной карты для бнет кошелька на нужную сумму
на нужную сумму какой валюты? нельзя пополнить ру.кошелек евробаксами, т.к. для этого нужно сменить валюту(сменить регион)
а разве нельзя купить просто там карту? на фан пее вроде продают, порядка 2,1 к за 2 месяца оплата. пишут что подходит для оф. нет?
 и сважите — если создать акк другого региона ( казахстан) — придется играть только через впн мли так можно?
Насколько я слышал, на период оформления смены региона - нужно заходить только с ВПН, а после завершения, можно как обычно

skuns

• Старожил

Насколько я слышал, на период оформления смены региона - нужно заходить только с ВПН, а после завершения, можно как обычно
  Хм.  надо думать. я тут  из за драконфлай был вынужден впервые за последние 7 лет апргрейдить личный комп, чет совсем он у меня древний  стал.  ни во что другое и не играю, хочется уж не совсем на калькуляторе  поиграть. да и повезло, видеокарты как раз откатились в ценах.
 Но сейчас размышляю — не сделать  ли мне новую учетку другого региона. К маунтам и достижениям я всегда был равнодушен. да и не альтоводю почти.  одного перса прокачать не проблема.  А там и сама игра дешевле, и подписка.  Но меня смущает  — как так играть  с учеткой другого региона без впн. видно же, что ip Российский. чуть что забанят и все.  да и идентификатор не прикрепить к мобильному для создания ключей с надписями — народ пишет, что нужна симка того региона, от которого зарегана учетка.  в общем, думаю.

AgentSmithES

• Новичок
  • *

Хм.  надо думать. я тут  из за драконфлай был вынужден впервые за последние 7 лет апргрейдить личный комп, чет совсем он у меня древний  стал.  ни во что другое и не играю, хочется уж не совсем на калькуляторе  поиграть. да и повезло, видеокарты как раз откатились в ценах.
 Но сейчас размышляю — не сделать  ли мне новую учетку другого региона. К маунтам и достижениям я всегда был равнодушен. да и не альтоводю почти.  одного перса прокачать не проблема.  А там и сама игра дешевле, и подписка.  Но меня смущает  — как так играть  с учеткой другого региона без впн. видно же, что ip Российский. чуть что забанят и все.  да и идентификатор не прикрепить к мобильному для создания ключей с надписями — народ пишет, что нужна симка того региона, от которого зарегана учетка.  в общем, думаю.
Тут другое. Если ты успешно сменил регион, то ты типа заграницей играешь со своего, к примеру турецкого аккаунта. К тебе не прикопаются

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Так и не поняла, выгодно или нет xD
Выгодно.
Если платить каждый месяц то выходит 13 евро * 12 = 156 евро.
Если подпиской 132 евро + 2 (вроде) маунта в подарок.

Kilovat

• Старожил
Погодите-ка,  а разве такие акции не для накрутки пользователей перед очередным квартальным отчетом делают?

закрыть